Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Всегда ли желание приворожить-это наличие негатива на человеке?

Автор Neadna, 05 октября 2015, 07:52:25

« назад - далее »

savekoalas

Копала перво-причины недавно всех своих ситуаций, где пришлось прибегнуть к любовной магии - на самом деле, это родовой сценарий и тут уже я несла обиды своего рода на мужчин. Помог само-анализ, избавление от любовной аддикции (зависимости), славянская гимнастика, где исцеление всякого рода негатива происходит через тело, много разных чисток и сеансов энерго-корреции. По началу еще остуды, но мне не нравилось сознание после них.

Как хорошо, что убрала у себе все нездоровые одержимости, привязанности. Желания приворожить кого-то, кто нервы мотает, более нет, портить только если :D При этом если правда ресурсный мужчина и нужен зачем-то (и вы умом понимаете, что там потенциал), то это иная история) В моем случае был именно перекос. И это был негатив на мне.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Rose magic

Savekoalas родовой сценарий и тут уже я несла обиды своего рода на мужчин?!

Вы снимали родовой негатив или убирали свою зависимость от этого человека индивидуально Вашу не очень понятно.Ну и что, что в роду у кого- то не складывалось с чего вы взяли, что у вас должно быть так же и вы следуете этому пути сами, продолжая его.Избавились,счастливей стали?
А вы не задумывались, что силы дали Вам шанс быть счастливой женщиной, влюбиться и устроить свою жизнь.А вы от него попросту отказались и опять следуете проложеному пути в никуда...Видимость , что так проще и  да не надо не за что бороться и т. д и тп., но так не проще вы лишаете себя очень многого в жизни.Ресурсный мужчина не ресурсный, силы на это смотрят с точки зрения рациональности в общем, можно ли дать такого этой женщине, есть ли такая возможность как сложится ее дальнейшая судьба с человеком, если он богат, может лучше поменьше денег, но побольше счастья и здоровых детей.Сдесь можно бесконечно продолжать, каждую ситуацию видно изнутри и понимаешь, почему этот мужчина , а никто другой и что он принесет в мою жизнь, даже если его присутствие в моей жизни определенный отрезок времени.Лучше побыть счастливой хоть 5 лет, чем несчасной и одинокой весь век.Силы дают возможности, используйте себе во благо как говорится.Да и девушки, какие принцессы такие и принцы, а то все мы богини ослепительной красоты и высшего разума. Прям не знаю где достойных то найти и наколдовать с такими запросами трудности будут, один глаз голубой, другой коричневый как в фильме ведьма себе жениха заказывала.
Касаемо самой темы и ее названия не согласна в корне.Если говорить в общем, испортить захотелось на вас не негатив?Зачем вы улучшаете судьбу?Точно на вас негатив. Деньги у сил не просите, а то потом за них сдерут три шкуры и будет негатив. Бред несусветный.С таким подходом в магии делать абсолютно нечего.

savekoalas

Цитата: Rose magic от 28 мая 2018, 12:01:20Вы снимали родовой негатив или убирали свою зависимость от этого человека индивидуально Вашу не очень понятно.
И то, и другое, я подошла комплексно к решению этой проблемы.
Цитата: Rose magic от 28 мая 2018, 12:01:20А вы не задумывались, что силы дали Вам шанс быть счастливой женщиной, влюбиться и устроить свою жизнь.
С ним мы до сих пор вместе, я не написала об этом, но да, это сильная любовь. Убирала я именно перекосы, болезненность, был сильнейший страх, что он уйдет или прямо постоянно была озадачена, что бы такое поставить, чтобы этого не случлиось.

Отношения гармонизировались и стали более наполненными и позитивными именно тогда, когда я проделала работу над собой. Этот фактор поменял все в мою пользу.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Rose magic

Рада за Вас)
Тут видете ли порой принцип двоякий не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы Вас не начали трепать за него, возможно вы за это дело бы не взялись вообще.Другое дело в выборе правильного метода.
То, что от приворотов некоторые цепляют , что не надо так называемый негатив, кстати негатив ли? Который успешно преобразовывается в позитив при правильных действиях, всего лишь убрав амбиции и ненужные эмоции, что для колдунов не столь значимые факторы впринципе.Да и этот самый негатив можно зацепить от любого проводимого воздействия, начиная от чисток открытия путей или обрядов на похудения где сущи начнут жрать Вас, а вы еще больше употреблять еды, вместо того чтобы худеть.Тут все должно быть контролируемо самим оператором, потому что сущи, если видят слабые места они как правило цепляют и начинают трепать как акулы на раненного кровоточащего. Цепляют за эмоции , страдания, неконтролируемые желания оператора и доводят это до точки предела и будут держать пока не вырвешься, то есть не примешь меры или пока не истощат Вас до изнеможения, забрав неимоверное количество жизненной энергии еще и порчей ляжет пластом сам виноват, все учесть в мире невозможно, но мы обязанны максимально контролировать и снижать риск, заранее ставим отводы, щиты и пр. Нам дано видеть этот мир через плазму как ренген, что очень важно в этом деле. В общем у нас все есть для этого делай только, а там помогут.

P.s. У Мансура была защита от негатива для ворожников дел любовных, там на карту кровь свою капаешь и под дубом закапываешь карту сию. На форуме должна быть.

betrayer

Большинство приворотов - это либо месть отвергнутого (в случае мужчин), либо финансовая выгода (в случае женщин). Крайне редко встречал привороты из-за "неземной любви". Это уже действительно, либо негатив, либо проблемы со психикой.
Я имею ввиду привороты для создания семьи. А обычные, там из мести временной или для секса - это так, амбиции.
Oderint, dum metuant!

Rose magic

Цитата: betrayer от 12 июня 2018, 10:02:03
Большинство приворотов - это либо месть отвергнутого (в случае мужчин), либо финансовая выгода (в случае женщин). Крайне редко встречал привороты из-за "неземной любви". Это уже действительно, либо негатив, либо проблемы со психикой.
Я имею ввиду привороты для создания семьи. А обычные, там из мести временной или для секса - это так, амбиции.
Согласна насчет мести отвергнутых или из-за денег. Но я видела чистую энергию любви , без сущей и трепалова бесами и она есть.И это не проблема психики или негатив.Это чистая энергия и отрицать того, что это может существовать самостоятельно без жрачки сущей нельзя, пусть Боги дали если так приятней кому-то. Назовите союз двоих от высших сил, судьба как угодно, но чистая энергия любви есть, видела и ни раз. А то , что люди склонны искать оправдания по типу: я попал на бабки или меня отвергли не осозновая, что он жизнь за нее отдаст. Ну, люди пытаются найти этому логическое разрешение и ищут причины.Потому , что не понимают и не видят. Чистая энергия любви не всегда бывает, иногда сущи провоцируют, надо уметь различать.От влюбленных как Вы говорите из-за чего-то даже в воздухе пахнет и они такие красивыми становятся, даже светятся часто.И пусть это даже сущи или приворот , они счастливы.
Касаемо колдунов, а у них вокруг реально все? Как в анекдоте ученый доказал что все реально, маг показал ему, что никакой реальности нет.

betrayer

Rose magic, я не верю ни в какую любовь, есть сексуальное желание и/или материальная выгода. А потом - привычка.
Но допустим любовь есть. Тогда зачем приворот? Истинная любовь же должна и без магии быть, я даже где-то видел, мол рассорить "настоящую любовь" невозможно..
Oderint, dum metuant!

Rose magic

Цитата: betrayer от 12 июня 2018, 18:08:31
Rose magic, я не верю ни в какую любовь, есть сексуальное желание и/или материальная выгода. А потом - привычка.
Но допустим любовь есть. Тогда зачем приворот? Истинная любовь же должна и без магии быть, я даже где-то видел, мол рассорить "настоящую любовь" невозможно..
От того, что Вы не верите не значит, что этого нет.
Невозможное существует для Сил! :o Не знала, за всю сознательную жизнь. А помоему, Вы со мной шутите и знаете не меньше, моего.

rokelia

"чтоб тебя тоска придавила как смертная доска... чтоб не мог ни спать, ни есть, ни дышать... чтоб рыдал за мной и света не видел..." Высокие светлые чистые энергии, вне сомнения  :D
Любовь-понятие субъективное и каждый понимает его по-своему.
Если это действительно Судьба или "Боги дали"- то никакой приворот там не нужен, часто совсем наоборот- люди хотели бы расстаться, да не могут.
Если возникла необходимость приворота и это не бизнес-план, а именно "люблю-не могу", то первое о чем следует спросить себя "А почему не получается в природный способ?" И в 90% случаев ответ лежит в плоскости проблем у отвергнутой стороны, а не в бедном Васе. И проблемы эти очень разнообразны - от родового до психологии.   И пока оператор не решит эти проблемы, никакие привороты не помогут, а часто и наоборот-усугубят имеющуюся ситуацию.
Вопрос не в морали, карме или что-то еще в морально-этическом аспекте. Вопрос в том, что из кучи с дерьмом дом не построить. Ну или дом этот будет дерьмовый.
Если не получается своим ходом настолько что ни обряды на очарование не помогают, ни женские бытовые хитрости, ни гармонизация и пр., а надо Васю придавить тоской-смертной доской иначе бежит он от оператора дальше чем видит, то значит не все хорошо у самого оператора в первую очередь. И чем скорее потенциальный оператор это поймет-тем лучше для него.
Адекватный приворот создаст интерес у Васи. Ну подойдет Вася, а там все таже кучка с каками, от которых он и сбежал/не хотел подходить изначально. И какая будет реакция Васи? Правильно-это история "Ой, он сначала так хорошо... А потом наверное Клавка наколдовала и он опять сбежал".
Неадекватный приворот привяжет Васю, закопает в эту кучу с каками и будут они уже оба там сидеть. Это история "Ой какие плохие последствия приворота... ой как им плохо теперь..."
Вариант "Приворожить без греха... Только плохо сделанные привороты опасны, а я вам так классно сделаю... " и пр.-не рассматриваю ибо тут и так все очевидно. Т.к.  будь ты супер-архитектором, но из дерьма дом не построить или... (см.выше).
P.S. "Чистая энергия любви" существует. И, кстати, является оооочень привлекательной и вкусной. Отсюда и народная мудрость-не выставлять напоказ. Но на Тонком плане это как маяк в ночи. Но в том-то и дело, что к этим энергиям низкочастотное прилипнуть не может, их как ослепляет, выжигает. Отсюда и мнение, что на настоящую любовь магия не может повлиять. Хотя я считаю, что и настоящие чувства вполне реально разбить, зависит от нападающего. Но это требует столько затрат, что вопрос целесообразности - это вопрос № 1 в таких случаях.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rose magic

Чистоты меняются, седня чистая завтра грязной стала или видоизменилась вобще ее не стало.Кроме люди в паре могут быть на разных частотах один светится от любви , другой совершенно на другой волне.Жить вечно на одних частотах не получится такого не бывает, мир видоизменяется ежесекундно. Так , что насчет вечного , навсегда на одной частоте быть не может.Насчет нерушимости чистой энергии, мои бесы все попожрали и высокочастотных влюбленных в меня тоже, вместе с их защитами и не подавились ни разу.Я об этом не просила, им виднее особо не заморачиваюсь по этому поводу, мне это никак не вредит наоборот. Если люди даже на одной чистоте оба , это не вечно и лазеек куда пролесть негативу всегда найдется, любое искушение будет достигнуто сказал Дьявол метафора.

Валерий

Цитата: rokelia от 13 июня 2018, 09:37:00

P.S. "Чистая энергия любви" существует. И, кстати, является оооочень привлекательной и вкусной.

У меня порой мелькают мысли, а не вызывают ли эти чувства некие сущности ("высоковибрационные"  как сейчас модно говорить). И тоже доят своих "коровок". Правда в отличие от низкочастотных, которые питаются страхом, завистью и т.д у этих срок доения короче получается (взаимная любовь редко надолго бывает). То ли сглаз, эгоизм и бытовуха любовь убивают. То ли "купидончики" быстрее наедаются.

rokelia

Цитата: Rose magic от 13 июня 2018, 12:25:59
мои бесы все попожрали и высокочастотных влюбленных в меня тоже, вместе с их защитами и не подавились ни разу.Я об этом не просила, им виднее особо не заморачиваюсь по этому поводу, мне это никак не вредит наоборот.
А что Вас использовали как приманку-не вариант? ;)
Вообще-то я говорила о взаимных чувствах. Когда одной стороне наплевать-то и портить, разбивать не зачем, логично?  :D
Тогда несчастно влюбленный - всего лишь "для покушать". О чем, собственно, и шла речь - ибо в категорию несчастно влюбленных товарищ попал 90% что не случайно, имелись для этого предпосылки у него в анамнезе. И вполне вероятно что следующим шагом у товарища будет желание приворожить.  Можно ли сказать, что выкушанный бедняга -приворотчик привраживает от большой любви? Неа, выкушали и подсадили на прокорм. Это прямой клиент на годами привораживать и сопли мотать. 
Именно об этом я писала выше.
И таких приманок- вагон и еще немножко существует. Например, мужик-Казанова порой очень шикарный крючок для покушать. Ему просто не дадут построить нормальные отношения. Аналогичная ситуация с женщинами. Когда выходят  тираж, начинают искать кто же их испортил, порчу на одиночество навел и пр. ибо сами попадают в категорию "страдаю и доюсь теперь на это".
Цитата: Валерий от 13 июня 2018, 12:58:45
У меня порой мелькают мысли, а не вызывают ли эти чувства некие сущности ("высоковибрационные"  как сейчас модно говорить). И тоже доят своих "коровок". Правда в отличие от низкочастотных, которые питаются страхом, завистью и т.д у этих срок доения короче получается (взаимная любовь редко надолго бывает). То ли сглаз, эгоизм и бытовуха любовь убивают. То ли "купидончики" быстрее наедаются.
Ну это уже другая история, другой механизм. Например Род стоит на защите брака. Питается ли он- в определенном смысле да. Но такой брак будет ровный и долговечный.
Любой такой канал либо кто-то защищает, либо сожрут в момент. Отсюда, возможно, и мысль что любовь недолговечна- скушали быстренько.
Нет, не правда что любовь короче. Ненависть короче. Иначе мир бы перестал существовать.
Тут опять же-вопрос терминологического соглашения. Что есть любовь.
Вообще мы отклонились от темы насчет наличия негатива и желания приворожить. Я выше высказала свое мнение по данному поводу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rose magic

Rokelia какая приманка?Я в магии столько, сколько не живут. Все во благо мне не волнуйтесь за меня.Я не одна   все просто замечательно. Глупо бы было, если бы было по другому.
Все вот эти рассуждения по поводу брак на весь век на абсолютно чистой энергии это чистой воды демагогия на практике и без нее все иначе. Мое имхо.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 13 июня 2018, 14:54:16
...ибо в категорию несчастно влюбленных товарищ попал 90% что не случайно, имелись для этого предпосылки у него в анамнезе. И вполне вероятно что следующим шагом у товарища будет желание приворожить.  Можно ли сказать, что выкушанный бедняга -приворотчик привраживает от большой любви? Неа, выкушали и подсадили на прокорм. Это прямой клиент на годами привораживать и сопли мотать. 
... мужик-Казанова порой очень шикарный крючок для покушать. Ему просто не дадут построить нормальные отношения. Аналогичная ситуация с женщинами. Когда выходят  тираж, начинают искать кто же их испортил, порчу на одиночество навел и пр. ибо сами попадают в категорию "страдаю и доюсь теперь на это".

уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста,
пытаюсь провести параллель между известными мне событиями из реальной жизни людей с вышесказанным Вами и вот думаю, верно ли я понимаю ...

- правильно ли считать, что ЖН, в анамнезе которой негатив по роду, или сглаз итп вероятнее всего безответно влюбится, и скорее всего, в дальнейшем решит привораживать, именно в МЧ либо с таким же негативным анамнезом, либо неблагонадежного типа Казанова?
то есть по принципу "подобное притягивает подобное" ..

Жаннэт

Цитата: rokelia от 13 июня 2018, 09:37:00
... первое о чем следует спросить себя "А почему не получается в природный способ?" И в 90% случаев ответ лежит в плоскости проблем у отвергнутой стороны, а не в бедном Васе. И проблемы эти очень разнообразны - от родового до психологии.   И пока оператор не решит эти проблемы, никакие привороты не помогут, а часто и наоборот-усугубят имеющуюся ситуацию.
х случаях.

согласна на 200% !
имхо... из личного опыта ..
считаю, что во всяком случае, привораживать самому, не имея при этом опыта, очень опрометчиво ..
история может закрутиться так, что например, криво приворожив Васю и испортив таким образом его энергетику, к Васе начнет липнуть всё подряд  :o то есть начинают появляться то соседки, вредящие магически, то соперницы также магически пытающиеся его отбить от вас .. и вот когда на Васю уже без слез не взглянешь, понимаешь, что может и не надо было его портить приворотом изначально, а всего лишь надо было глубже взглянуть в себя и понять откуда ветер неразделенной любви дует .. а вот после приворота чистить Васю то теперь как? а вдруг "отлетит" .. а вдруг уйдет после чистки ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status