Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ромашка Пустыни (привлечение партнеров, клиентов, приворот, морок)

Автор hawkmoon, 03 октября 2015, 18:55:49

« назад - далее »

gygy3

подскажите, пожалуйста, если у меня группа в социальных сетях по указанию услуг, могу ли я эту ромашку вписать на аватар группы?

Oktavia

Наносила Ромашку перед пересечением границы,с оговором располагать к себе абсолютно всех вокруг людей и на общую привлекательность.Рисовала на пластыре и к телу.Замечательно сработал,очень довольна!Мне улыбались абсолютно все,удалось избежать конфликтных ситуаций,которые конечно же намечались.Прекрасная работа,огромная благодарность автору!!!

Cesarka

Цитата: missss от 25 января 2016, 16:57:04У меня интересно став отыгрался ,правда одноразова как вызов.
Оговаривала именно на то ,что б став сделал меня прям самой самой для конкретного мч (было с ним на тот момент общение и встречи редкие),поставила днем ,а уже вечером мч этот написал и предложил сходить с ним на свидание и погулять где -нибудь (вообще такое не было т.к мч женат и ему несвойственно ходить по городу ) ..

Вы на себя или на совместное фото наносили ?

Лучшее- враг хорошего.

Ulchatay

Уважаемая hawkmoon, я хотела бы спросить вашего мнения. Очаровала меня ромашка, уже который день разглядываю и мысль появилась помочь сынульке моему в учебе и в спорте, чтобы замечали его учителя и тренер. Сыну 12 лет, он амбициозный и болезненно воспринимает отсутствие внимания к нему у преподавателей, соответственно интерес к учебе теряет. Как вы считаете, можно для него сделать став?
Be a warrior, not worrier.

Виолетта

Цитата: Ulchatay от 07 ноября 2016, 10:19:28Уважаемая hawkmoon, я хотела бы спросить вашего мнения. Очаровала меня ромашка, уже который день разглядываю и мысль появилась помочь сынульке моему в учебе и в спорте, чтобы замечали его учителя и тренер. Сыну 12 лет, он амбициозный и болезненно воспринимает отсутствие внимания к нему у преподавателей, соответственно интерес к учебе теряет. Как вы считаете, можно для него сделать став?
Автора нет на форуме.

Amarant

Цитата: gygy3 от 05 сентября 2016, 11:32:19
подскажите, пожалуйста, если у меня группа в социальных сетях по указанию услуг, могу ли я эту ромашку вписать на аватар группы?
я именно так и делала!

missss

Альфа1

Цитата: Amarant от 02 апреля 2017, 20:04:28
Цитата: gygy3 от 05 сентября 2016, 11:32:19
я именно так и делала!

Результат порадовал?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

samarao

У меня не сработал став. Делала на отношения после комплекса чисток

JULIA26_UFA

Vitalia

Цитата: JULIA26_UFA от 27 мая 2018, 18:53:53
скажите пожалуйста я правильно понимаю ?

"Состоит из глифов Авраама. Наносить целиком как рисунок, по глифам не разбирать, можно напечатать и обвести. " автор писала
ставлю ++++  всегда ))))

apelsinka29

Отчетик:
Отличный став! Проявил себя через часа 3, прям все как по заказу.
Но меня лично бинарил сильно, прям через чур!
Первый запустила 21/07 активировала дыханием, огнем и кровью, через минут двадцать, меня накрыло, простудными симптомами, глаза стеклянные, кожа сухая, как от жесткой чистки, в общем не выдержала, решила отпустить, минут через 40 все прошло, как ни чего и не было. На следующий день решила уже без крови и без дыхания, 4-мя стихиями запустила, все тоже самое, бинарка один в один терпела до 25/07, бинарил, но работал по заданной программе, идеально.
По диагностике подошел на 98% вот физ состояние в раскладе не порадовали, но думала просо энегозатратный через чур, оба става на ночь оставляла под свечей, не помогло(((
Может у кого было похожее? Или есть какое то мнение, на этот счет. Став понравился, прям оказался эффективней чем другие похожие скажем так.

apelsinka29

Еще один отчетик)) Уж очень понравилась Ромашка Пустыни)
Запустила без ритуала, активировала от огня. положила под чехол телефона и благополучно забыла. Тут неожиданно наметилась поездка за город, поехали семьями.
С другом моего мч мы всегда были в контрах, но как только мы удивились его как подменили, прям все внимание мне, комплименты, ходил за мной по пятам, как завороженный, не замечая своей жены. Я сразу не поняла, что происходит, но мне понадобилось сменить сим карту на телефоне вспомнила про став в чехле.
Вот это эффект!!!! конечно был неожиданным, а на моего мч ни как не сработал((.
Hawkmoon, огромное Благодарю за Ромашку, она чудесна! Как собственно и Вы!

Ноктюрнал

Став рабочий! когда ставила, у меня сработал через 2 недели. Рисовала на своей фотографии, разбирая по глифам, активировала стихиями, питала свечами. Привел в мою жизнь потрясающего мужчину)) всем он был хорош - и образованием, и интеллектом, и внешностью, и материальным положением, и у меня в душе отзывался душевной теплотой, и хотел именно таких отношений, которых я в глубине души хотела. Ну всем хорош! А я испугалась, придумала кучу причин, чтоб не увидится вновь - активизировались все мои тараканы. Когда поуспокоилась, начала заново подпитывать став свечами, но мужчина уже пропал и не объявился вновь, и никто другой не появился. Отпустила став с благодарностью

Алексей Романович

Став рабочий, но у меня, он при любом оговоре, даёт одного клиента в день, то есть утром активировал, до вечера он мне одного клиента нашёл, не совсем то что я хотел, он хорошо пиарит в моём случае, а вот про 100ни клиентов не может быть и речи, хотя в общем и целом я вообще таких ставов не видел, на всём ресурсе, есть несколько ставов, которые дают стабильных клиентов, но не много и не долго, максимум 2 недели, думаю пора идти к бесам за подмогой
— Всё собрал?
— Да.
— И какой ценой?
— Ценой всего.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status