Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд: Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор exaty, 02 октября 2015, 10:03:50

« назад - далее »

exaty

Цитата: Foxie от 03 июня 2015, 16:07:16
Если Вы о Черном венчании - это одна из легенд магического раздела интернета, как цветок папоротника, например. О нем все слышали, но никто на деле не видел. Удачи в поисках.
Я видела. Мало того, есть результат наблюдения за 4 парами прошедшими ЧВ. На протяжении 30 лет.  Так понимаю, что нет его в открытом доступе поскольку сделавший приворот становится рабом кроля до его смерти и даже после оторваться не может.

Deymos

Цитата: exaty от 02 октября 2015, 10:03:50Мало того, есть результат наблюдения за 4 парами прошедшими ЧВ. На протяжении 30 лет.

Пары вам сами это рассказали?
Цитата: exaty от 02 октября 2015, 10:03:50Так понимаю, что нет его в открытом доступе поскольку сделавший приворот становится рабом кроля до его смерти

Т.е. они так переживают за жизнь и здоровье граждан, что решили не выкладывать? Не пишите ерунду. Не выкладывают, потому что того самого заветного ЧВ нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

exaty

Цитата: deymos от 03 октября 2015, 02:36:21
Пары вам сами это рассказали?
Т.е. они так переживают за жизнь и здоровье граждан, что решили не выкладывать? Не пишите ерунду. Не выкладывают, потому что того самого заветного ЧВ нет.
Понимаю Ваш сарказм. Это близкие мне люди.  Живем бок о бок. Обряд проводили примерно в одно и то же время с разницей в год - полтора.

Deymos

Цитата: exaty от 03 октября 2015, 07:22:10Это близкие мне люди.
Все 4? Тогда хоть одна из этих пар должна сознаться, что это за обряд был, близкие же люди.

exaty

Цитата: deymos от 03 октября 2015, 13:26:43
Все 4? Тогда хоть одна из этих пар должна сознаться, что это за обряд был, близкие же люди.
Где они должны сознаться? Обряд дала девушка, ходившая к ведьме и вышедшая замуж после этого действа.    Она передала его своим 3 подругам, которые неприминули воспользоваться данным приворотом. Итог известен, 2 кроля уже мертвы, третий на подходе.

Deymos

Вы занимаетесь словоблудием и засоряете темы. Ваша подруга дала обряд троим другим, но от вас держит в тайне. Это не про женщин, они не такие.

exaty

Цитата: deymos от 03 октября 2015, 16:10:24
Вы занимаетесь словоблудием и засоряете темы. Ваша подруга дала обряд троим другим, но от вас держит в тайне. Это не про женщин, они не такие.
И где я сказала, что обряд мне не известен? Я одна из тех четверых.

Veleno

Цитата: exaty от 03 октября 2015, 20:08:23
И где я сказала, что обряд мне не известен? Я одна из тех четверых.
Поделиться можете: хоть в личку, хоть здесь? Если не можете, то
расскажите хоть немного деталей: сколько времени прошло с момента приворота до смерти кроля, действительно ли привороживший становится рабом кроля, какова психологическая атмосфера в таком браке, каковы отношения с детьми?

Deymos

Цитата: exaty от 03 октября 2015, 20:08:23И где я сказала, что обряд мне не известен? Я одна из тех четверых.
У нас либо не упоминают об обряде, либо его выкладывают. Иначе- читайте правила.
"Знаю, но не скажу", к сожалению, здесь не проходит.

Kotey

Цитата: exaty от 03 октября 2015, 20:08:23И где я сказала, что обряд мне не известен? Я одна из тех четверых.
Ошибаетесь, таких как вы мы уже гораздо больше с форума выкинули, не меньше 50 Черных-пречерных венчаний). Неоправданная претензия на исключительность.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status