Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Роняете что-нибудь, наклоняетесь "завязывать ботинок", ставите сумку чтобы закрыть обзор своих рук и ботинка и под прикрытием сумки что-нибудь куда-нибудь прячете.

Etel

Спасибо за советы.
Я в итоге взяла пустую пудреницу, засыпала все туда, чтобы разыграть сцену "споткнулась, упала, выронила пудреницу, а та открылась".
Без курьезов не обошлось - кабинет находится в тупике, поэтому пришлось сперва изображать потерявшуюся, потом срочный звонок по телефону, в ходе которого у меня падает сумочка. Потомя немного переборщила с количеством, пришлось изображать, что действительно серьезно подвернула ногу, а втихаря пыталась втереть излишки в ковровую дорожку)).
Результат по техническим причинам сообщить не могу - без конкретики сложно, а с ней нельзя.

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Абаддона

Интересная тема))  а я для опоев покупаю 2 одинаковых сока в пластиковой бутылке, что-нибудь типа "Палпи" или "Актуаль", йогурт тоже подойдёт (МЧ у меня очень бдительный и с открытых бутылок не пьёт) первую бутылку разрезаю, аккуратно вызволяю оттуда крышку вместе с кольцом, подплавляя жёсткий пластик возле самой крышки огнём от зажигалки или спичками. Вторую открываю, наговариваю, что нужно добавляю и закрывю не сорванной, целенькой крышкой от первой бутылки. С вином проще, если оно на розлив, прошу у продавца ещё одну крышку. Свечи погостные ношу свои, прячу их в деревянном памятнике на безымянной могиле и точно знаю, что кроме меня к этому безымяннику никто не ходит

VARЯ

Уважаемые практики, поделитесь опытом, как проникаете в подъезд с домофоном (для подклада)? Какие истории придумываете для жителей, что бы дверь открыли?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Магдалена

Цитата: VARЯ от 29 октября 2016, 23:03:09
Уважаемые практики, поделитесь опытом, как проникаете в подъезд с домофоном (для подклада)? Какие истории придумываете для жителей, что бы дверь открыли?
Очень просто - кто-то входит или выходит в подъезд,  и Вы проскакиваете. Пока ждёте этот момент , можно сделать вид, что по телефону разговариваете . Ещё никогда меня не спросили к кому я и куда )) какое соседям дело, да и вид мой ,  подозрений никаких не вызывает что б не пропустить за компанию. Если спросят ,  всегда можно сказать что фамилию
Не знаю , имя кажется такое-то, я на маникюр ))
Поверьте - домофон это счастье, проблем нет пройти и сделать поделад, если сравнивать с наличием консьержки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

огонь

Подскажите пожалуйста. Нужен для обряда открытый водоем. Сейчас замерзло все. Может кто знает, есть  ли где в Москве участки реки с сильным течением,  которые не замерзают? Или проруби, где моржи купаются. Как посреди зимы воду найти?

Ienna

Цитата: огонь от 11 января 2017, 13:37:28
Подскажите пожалуйста. Нужен для обряда открытый водоем. Сейчас замерзло все. Может кто знает, есть  ли где в Москве участки реки с сильным течением,  которые не замерзают? Или проруби, где моржи купаются. Как посреди зимы воду найти?

Подскажу,ибо проверено. Можно у самой набережной в Коломенском парке воды набрать,она у берега подтаявшая,разве что чуть постучать металлическим предметом на выбор.Есть еще вариант под мостом у Павелецкой,там можно спуститься к самой воде и так же набрать.Надеюсь,совет поможет.А так на вскидку:почти у всех водоемов,в данном случае рек,у берега набрать воду зимой значительно легче.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Kristin007

Добрый день.
Помогите в Москве,Твери,Владимире,московской области,ну хоть где-то, леса найти..Лесопарки не подходят,там много людей,камеры,охрана.Очень нужен обычный лес с березами.
Не получилось в интернете найти информацию

где парк горького,в том районе, можно спуск найти к реке.Но там очень грязно,не рискнула бы умываться такой водой

Sinais

в Москве и Подмосковье - Бутово, Мытищи, Зеленоград и пр.
лесов, в общем-то, достаточно много

kristabella

Цитата: Kristin007 от 23 марта 2017, 14:51:30Очень нужен обычный лес с березами
В Твери есть целая берёзовая роща )) и река прям там же.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Амонари

Цитата: Kristin007 от 23 марта 2017, 14:51:30
Добрый день.
Помогите в Москве,Твери,Владимире,московской области,ну хоть где-то, леса найти..Лесопарки не подходят,там много людей,камеры,охрана.Очень нужен обычный лес с березами.
Не получилось в интернете найти информацию

где парк горького,в том районе, можно спуск найти к реке.Но там очень грязно,не рискнула бы умываться такой водой
Подмосковная Черноголовка, там и озера  и леса с одной стороны хвойный, с другой березовый. Народ ходит, но не много и можно подгадать когда никого нет.

Dancer

Уважаемые практики, был ли у кого-нибудь орыт подклада в Москве в бизнес центре  Москоусити.  Что там с камерами, охраной, местами для подклада в холле/лифтах -не знаю точный офис.
Спасибо
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Nina Estrella

Цитата: Dancer от 19 апреля 2017, 20:49:55
Уважаемые практики, был ли у кого-нибудь орыт подклада в Москве в бизнес центре  Москоусити.  Что там с камерами, охраной, местами для подклада в холле/лифтах -не знаю точный офис.
Спасибо
Когда неизвестно точное нахождение объекта воздействия-лучше и не делать подклад,потому как действие его рассеется на многих людей.Или если вам все-таки известно точное местоположение офиса,то сделайте подклад очень незаметным-несколько крупинок могильной земли,к примеру.Нагнитесь,будто вам нужно завязать шнурок,немного замешкайтесь,и сразу молча уходите до дома.Работы,сделанные дистанционно при наличии фото объектов ничуть не уступают в качестве работ с подкладами,правда,работать приходится дольше по времени.
To Spread the Chaos

Moonlove

Уважаемые,а где вы курами в Москве закупайтесь?Я брала в интернете за 1000руб.,но мб кто дешевое подскажет?Или рынки мб?

Nonsense

Цитата: Moonlove от 15 сентября 2017, 18:31:00Уважаемые,а где вы курами в Москве закупайтесь?Я брала в интернете за 1000руб.,но мб кто дешевое подскажет?Или рынки мб?

В Москве не знаю, но вот у автовокзала в Пушкино (станция жд рядом) большой выбор живности. Сама случайно наткнулась, взяла на заметку. По ценам не знаю, но думаю не дорого. Если на электричке то минут 40 с ярославского ехать.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status