Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Фермент"

Автор Wizard_compa, 01 октября 2015, 21:05:37

« назад - далее »

Dora

Здравствуйте Wizard_compa, для примера возьму ваш оговор: ДРС своей силой принудительно вырабатывает в моём организме аминокислоты которые способствуют похудению. Что вписывать в ингуз? Если не один гормон, фермент или аминокислота а оговорено все в общем? Спасибо заранее за ответ.

Wizard_compa

Цитата: Dora от 13 декабря 2015, 09:37:58
Здравствуйте Wizard_compa, для примера возьму ваш оговор: ДРС своей силой принудительно вырабатывает в моём организме аминокислоты которые способствуют похудению. Что вписывать в ингуз? Если не один гормон, фермент или аминокислота а оговорено все в общем? Спасибо заранее за ответ.
В Ингуз так и пишете: "{Вещества/ферменты/аминокислоты/гормоны} - выбрать одно из перечисленного, которые способствую похудению".

Dora

Спасибо за ответ, задам ещё один возможно глупый вопрос (сразу извиняюсь за тупость). В ингуз если один или два фермента можно написать их сокращённое название, ну например: Trp (что означает триптофан)  Val( валин), Phe ( Фенилаланин). Или я уже переборщила?

Wizard_compa

Цитата: Dora от 13 декабря 2015, 16:19:00
Спасибо за ответ, задам ещё один возможно глупый вопрос (сразу извиняюсь за тупость). В ингуз если один или два фермента можно написать их сокращённое название, ну например: Trp (что означает триптофан)  Val( валин), Phe ( Фенилаланин). Или я уже переборщила?
Либо Вы пишете либо одно вещество, например Триптофан, либо пишете в общем, например: аминокислоты и став сам решает, какие аминокислоты Вам нужны для похудения.

Datura

Добрый день! А можно ли использовать данный став для уменьшения выработки ферментов?
С Уважением.

Wizard_compa

Цитата: Datura от 23 февраля 2016, 08:54:28
Добрый день! А можно ли использовать данный став для уменьшения выработки ферментов?
С Уважением.
Для уменьшения - нет.

нина

Ув. Автор! такой оговор можно: ДРС своей силой принудительно вырабатывает в моём организме аминокислоты которые способствуют восстановить волосы на волосяной части головы без седины.

Wizard_compa

Цитата: нина от 29 апреля 2016, 21:37:37
Ув. Автор! такой оговор можно: ДРС своей силой принудительно вырабатывает в моём организме аминокислоты которые способствуют восстановить волосы на волосяной части головы без седины.
Можно

ksusha1081

Здравствуйте. А можно использовать став для выработки меланина?Появилась седина. (( Уж очень хочется избавиться. И что нужно вписать для такой цели?

Уста истины,немы для непонимающих...

Wizard_compa

Цитата: ksusha1081 от 27 сентября 2017, 21:10:13
А можно использовать став для выработки меланина?
Можно
Цитата: ksusha1081 от 27 сентября 2017, 21:10:13
И что нужно вписать для такой цели?
Просто меланин вписывать я не советую, т.к. могут появиться пигментные пятна на теле. Тут нужно конкретизировать какой пигмент вписывать. Эти пигменты должны отвечать за цвет волос. Я таких пигментов не знаю. Но можно написать так: "Меланин для цвета волос" ну или как-нибудь так.

Lyna999

Здравствуйте. Ув. Wizard_compa  можно использовать для увеличения груди (Основные гормоны для роста грудных желез: эстрогены, прогестерон, пролактин ) ?

Wizard_compa

Цитата: Lyna999 от 27 сентября 2017, 22:41:50
Здравствуйте. Ув. Wizard_compa  можно использовать для увеличения груди (Основные гормоны для роста грудных желез: эстрогены, прогестерон, пролактин ) ?
Можно, если Вы точно уверены что именно эти гормоны Вам нужны

Yuliya

Здравствуйте, по описанию става стоит предохранитель. Честно - хочу использовать в порчельном ключе став. Вопрос - предохранитель от переизбытка будет работать по заданной в оговоре норме или по норме для организма? К примеру, норма гормона/фермента  60 нмоль/л, я оговариваю 120. На каком этапе став остановиться - на 60 или 120?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Wizard_compa

Цитата: Yuliya от 30 апреля 2018, 14:53:22
Здравствуйте, по описанию става стоит предохранитель. Честно - хочу использовать в порчельном ключе став. Вопрос - предохранитель от переизбытка будет работать по заданной в оговоре норме или по норме для организма? К примеру, норма гормона/фермента  60 нмоль/л, я оговариваю 120. На каком этапе став остановиться - на 60 или 120?
Нет, став все равно будет останавливать по норме организма.

Фериде

вижу что автора давно нет на форуме, может кто из знающих подскажет - можно ли данный став использовать для отращивания зубов ? корень есть, но сам зуб сильно повреждён, имплант не прижился. Вот если оговорить что вырабатывается дентин  ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status