Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От болести живота (порухи)

Автор Стелла, 27 июля 2010, 12:41:59

« назад - далее »

Стелла

Луна убыльная. Пойти к реке. С собой взять верёвку пеньковую длинную - на семь обмотов округ живота.
Встать у воды близко. Мотать округ животины пеньку и на каждый обмот говорить:
"семь дён скоропея нутряная палит раба (своё имя),
продыху не даёт, семь кишок вынмает, нутро изгрызает.
Грызом грызёт, житья не даёт!"
как обмотали семь раз с наговором (мотать по часовой стрелке),конец веревы переложить в левую руку, поклониться и сказать:
"река-река, круты берега, чиста вода, зелена мурава.
Течешь-утекаешь, все хвори сбираешь.
Примани скоропею-змею нутряную,
утяни её в пучину глубяную.
Напои её водицей, накорми её плотицей,
стань ей прибежищем, стань ей кормилицей.
На кажен день, на кажен почас."
поклониться снова и когда кланяешься подобрать правой рукой камень любой с земли у воды, где стоишь.
Камень привязать к концу веревы :
"как на дно падёшь, так и поруха с тобой на дно падёт"
начать разматывать вереву (с каменем на конце привязанным) - на каждый обмот говорить:
"ни в первый дён, ни во второй, ни в треть, ни в четверть, ни в пятый, не в шестой, не в седьмицы венец,
моих кишок не грызать, нутро не терзать,соков моих не пить, нутро не саднить.
Иди поруха на вольну воду, на светлу гладь, там тебе воду пить, там тебе приволь имать.
Змеёй вползла, змеёй и выползла. Чур тебе!" - так семь раз.
При последних словах кинуть вереву с камнем на середь реки. Дождать пока камень утонет. Поклониться и сказать.
"что ушло, то утопло, что утопло, тому семь аминей"
вылить в реку молока и крошок хлеба посыпать.
Поклониться и уйти не оглядываясь. Делать лучше на закате.

Изида

Степановский метод, хочу попробовать, вот только не могу понять, что за верёвка пеньковая?

Dianna

Пеньковая-веревка из конопли, такой раньше посылки перевязывали, жесткая, серо-коричневого цвета.

Anastasia999

Привет всем) Скажите плиз а на середь реки это значит посередине? а если у реки нет лодок по близости, что делать?

Марена

Цитата: Anastasia999 от 25 мая 2014, 15:09:04
Привет всем) Скажите плиз а на середь реки это значит посередине? а если у реки нет лодок по близости, что делать?
Да, примерно на середину, дальше от берега. Лодка тут не нужна, надо с берега кидать.

Скотя

Привет всем форумчанам) Подскажите, а наматывать вокруг живота по часовой или против?

Марена

Цитата: Скотя от 20 июля 2014, 18:17:53
Привет всем форумчанам) Подскажите, а наматывать вокруг живота по часовой или против?
Не так важно, я б не циклилась. Если вам важно, мотайте против часовой.

Kammelija

Цитата: Изида от 04 декабря 2012, 03:17:54
Степановский метод, хочу попробовать, вот только не могу понять, что за верёвка пеньковая?
Поритуалу выглядет так, что мотаем правой рукой и против часовй стрелки, затем перекладываем конец веревки в левую руки.

Обидели Мышку

Есть какие-то отзывы за 4 года?))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

emely

Где-то год назад  делала, помог.

вирине

Уважаемые практики, кто-нибудь может подсказать действующий заговор от поноса у ребёнка?Всё уже перепробовали

ryzhik

Цитата: вирине от 14 сентября 2014, 17:58:49
Уважаемые практики, кто-нибудь может подсказать действующий заговор от поноса у ребёнка?Всё уже перепробовали

А пробовали выкатывание камнем с перекреста? На сайте есть этот ритуал. Я делала парню 16 лет. Помог.

Эриния

мне этот обряд не помог делала 2 раза

CkenTuk

Заранее извиняюсь за некропостинг.
Судя по тексту - можно избавляться от любых болезней "живота".
Есть новые отзывы или никто не пробовал?
► nomen illis legio ◄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status