Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор mc-fly, 28 сентября 2015, 14:26:35

« назад - далее »

mc-fly

Подскажите, пожалуйста, тут инфу получила, что тем, у кого есть сын нельзя работать на кладбище. Просветите, кто знает. Благодарю!

rokelia

Цитата: mc-fly от 28 сентября 2015, 14:26:35
Подскажите, пожалуйста, тут инфу получила, что тем, у кого есть сын нельзя работать на кладбище.
А тем, у кого дочь-можно?)) У меня есть сын и что? Меньше глупостей слушайте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марра

Цитата: mc-fly от 28 сентября 2015, 14:26:35
Подскажите, пожалуйста, тут инфу получила, что тем, у кого есть сын нельзя работать на кладбище. Просветите, кто знает. Благодарю!
а от кого инфа и каковы последствия ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

mc-fly

Спасибо всем за ответ. Девушка знакомая хочет работать с кладбищем, но ей кто-то сказал, что тем у кого сын нельзя работать. У нее сын и дочь маленькие. Вот она и сомневается. Про последствия не скажу, не знаю.  У меня сын уже взрослый и сама я об этом не задумывалась. Да и на кладбище хожу не часто, пока, можно сказать, только начинаю, знакомлюсь. И они со мной.

Bagira_Li

Цитата: Марра от 28 сентября 2015, 14:47:10
а от кого инфа и каковы последствия ?
позвольте отвечу? Практикующая ведьма ( ЧМ по роду передалось) сказала мне что ТС всегда возьмут тем что дорого ( дети, мужья, жены и тд) . То есть не бывает так вот работает человек с ТС и ничего ему за это не бывает... Другая говорила мне , что тем у кого сын ( до сих пор не могу понять чем дочь хуже  ;D) нельзя практиковать, у таких практиков сыновья либо наркоманы либо рано уходят.  Как-то так.

Admin

Цитата: mc-fly от 28 сентября 2015, 14:26:35инфу получила, что тем, у кого есть сын нельзя работать на кладбище
Это полный бред.
Цитата: Bagira_Li от 28 сентября 2015, 15:10:30То есть не бывает так вот работает человек с ТС и ничего ему за это не бывает
Запугивание кармой, божьей карой и подобной ерундой запрещено правилами. Продолжите общение в том же стиле - уедете в бан.

Нет никаких последствий,если работать правильно.

Медуза

А можно я добавлю новую примеру? ;D
Есть голова на плечах и чуй - все нормально, если нет - наличие/ отсутствие детей не спасёт)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status