Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Belmeri от 22 декабря 2015, 17:48:04
а подскажите пожалуйста, оговаривать его просто целиком? Или как?
Да,этот став оговаривается целиком.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

hawkmoon

Цитата: Belmeri от 22 декабря 2015, 17:48:04
а подскажите пожалуйста, оговаривать его просто целиком? Или как?

целиком. Рисуете, потом оговариваете

Эхо Эхо

Добрый вечер, ув.Bagirka, посмотрела ваш став Викинг-сработал без нанесения. Отличная вещь!Подскажите пожалуйста, у вас написано если нет кровных врагов можно его ставить.А у меня сестра мужа гадит.Есть ли похожий став по действию, если поставить на мужа, чтобы по крови не вернулось ему.Буду благодарна за информацию.

Поздняков Роман

Доброго всем времени суток! Уважаемые практики , подскажите Викинг совместим с другими белыми защитами? У меня стоит две , для повседневной деятельности, хочу закрыть свою семью с помощью Викинга, чувствую что это становиться необходимо. Спасибо за ответы.

Ishtvan

Цитата: Поздняков Роман от 29 декабря 2015, 21:04:46
Доброго всем времени суток! Уважаемые практики , подскажите Викинг совместим с другими белыми защитами? У меня стоит две , для повседневной деятельности, хочу закрыть свою семью с помощью Викинга, чувствую что это становиться необходимо. Спасибо за ответы.
Да,Викинг совместим со многими защитами.
С уважением,Ishtvan

Поздняков Роман

Благодарю вас за ответ! Я читал что у вас были проблемы с запуском става, я последовал вашему совету по запуску , посмотрю что у меня получилось. Надеюсь результативно, вы его работу прочувствовали? как по ощущениям? после запуска есть характерные признаки срабатывания?

Ishtvan

Цитата: Поздняков Роман от 30 декабря 2015, 17:35:09вы его работу прочувствовали? как по ощущениям? после запуска есть характерные признаки срабатывания?
Не знаю,как объяснить,это,видимо индивидуально.
Просто чуйка срабатывает:просыпаешься без тревог,всё безмятежно,спокойствие.
Это как полностью вооружённым пройтись по улице :D
Просто чувствую,без покалываний,пощипываний,тепла,холода и пр.
И,конечно же,проверяю диагностикой.

С уважением,Ishtvan

Поздняков Роман

ну вобщем так и есть, через сколько дней можно диагностировать его?

Ishtvan

Цитата: Поздняков Роман от 30 декабря 2015, 19:25:45
ну вобщем так и есть, через сколько дней можно диагностировать его?
Вообще,по-хорошему,через 2-3 дня,но я нечасто это соблюдаю,когда касается моих защит...(по секрету-любопытствую на след.день). ;D
При полож.для меня рез-те=надолго забываю.
С уважением,Ishtvan

Alla_Ver

"Викинг - это защита с откатом, если колдуют родные/кровники, то нужно строго по диагностике, а то может скатить по крови, лучше не ставить, если не уверены."

Уважаемые рунологи, счистила с себя крадник, колдовала двоюродная тетка ( дочь родного брата моего деда). При постановке на себя Викинга возможен откат. Какова вероятность скатывания по крови на меня и моих детей при такой степени родства? Заранее благодарю.

Ishtvan

Цитата: Alla_Ver от 03 февраля 2016, 14:49:42При постановке на себя Викинга возможен откат. Какова вероятность скатывания по крови на меня и моих детей при такой степени родства
Вероятность,безусловно,есть.Ставьте защиты от род.негатива Глаз Фрейра от hawkmoon или Хрустальный Шар от Shrew.
Не мешает вообще иметь защиту от откатов Башня Дона от insolate.
На практике должно стоять неск.защит,разных по действию.
А от не кровников Викинг-прекрасная защита.

С уважением,Ishtvan

Alla_Ver

Благодарю Ishtvan за полезную информацию, Глаз Фрейра уже стоит.

Ishtvan

Цитата: Alla_Ver от 04 февраля 2016, 14:25:31
Благодарю Ishtvan за полезную информацию, Глаз Фрейра уже стоит.
Значит,род.негатив Вам не грозит.Позаботьтесь о защите от откатов-и будете вне досягаемости колдующих родственников.
С уважением,Ishtvan

Элюня

Доброго дня Уважаемые практики есть ли у кого опыт поставки данной защиты на жильё,буду очень благодарна за ответ.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

paladin

Цитата: Элюня от 09 февраля 2016, 09:57:52Доброго дня Уважаемые практики есть ли у кого опыт поставки данной защиты на жильё,буду очень благодарна за ответ.
А за чем? Каждая защита делается по определённый уклон действий.Вот здесь посмотрите защиту для жилья https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status