Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переплут (автор: Vlas)

Автор Veleslav, 26 сентября 2015, 14:22:22

« назад - далее »

Безликие

Модуляторы и т.д. появились относительно недавно, а  раньше все в открытом доступе было и без ограничений, но, после определенных событий. Влас внес изменения в работу печатей.

Miista

Доброго всем времени. Первый раз я работала с печатью этой давно, еще когда она опубликована впервые была. Все делала так, как изначально описано было в методике. Только под себя немного видоизменила, "по чую" и собственным наработкам, так сказать. Делала в лесу, прибавила славления Триглаву языческому. Разводила костер из осины и полыни, брала печать Переплута и читала над костром. Потом сжигала. В качестве даров вино и белый хлеб оставляла. Обряд я делала на подчинение себе мужчины - вызов и присуха. Обряд сработал "на ура" - через три дня мужчина сам пошел на контакт, стал очень покладистым, забыл про ссору и предложил мириться. В общем, все получилось. Три дня назад решила снова попробовать. Но диагностика показала мне, что все таки не стоит, пройдет трудно. Но, невзирая на эти предупреждения и трудности, я решила, что проводить обряд все же буду, так как подруге очень требовалась моя помощь (делала с теми же целями для подруги). Обряд проводила по той же схеме. В итоге после него я слегла без сил вообще на целые сутки. Результата совсем нет - ни плохого, ни хорошего. Объект подруги совсем все контакты с ней прервал, не берет трубку на ее звонки. Такое поведение для него вообще не типичное, так как когда я провожу работы с этой парой, то там прямо буря эмоций, ссоры и страсть. Кстати, мне снился в добавок ко всему сон, что кто-то ведет меня к костру в лесу, но я не знала, зачем. Теперь, конечно, понимаю, что нужно доверять всегда диагностике. Может, Переплут совсем для подруги не подходит. И также вполне возможно, что это сама по себе печать у автора такая самовольная и опасная, будто стреляет по своему усмотрению. В итоге мне не понятно: работает печать или нет? Естественно, объект работы был ослаблен, защиты сняты.

Безликие

а своей диагностики сами не доверяете??
сказано же Вам нельзя..нет делают, потом получают за эти действа, а потом еще и печать виновата)

Miista

Цитата: Безликие от 18 апреля 2016, 07:02:06
а своей диагностики сами не доверяете??
сказано же Вам нельзя..нет делают, потом получают за эти действа, а потом еще и печать виновата)

Диагностика-диагностикой, но в этом случае решила довериться в большей степени чутью, очень меня влекло провести обряд с этой печатью. Но, прошу заметить, я никого и не обвиняю - лишь делюсь собственным опытом. Насколько я знаю, это не запрещено на форуме. В общем, я пытаюсь разобраться.

Безликие

Miista, тут все делятся своим опытом, хоть хорошим, хоть плохим) да и кого, кроме себя обвинять то?)
но, если все против, не идите против течения, путь и очень хочется, может проще было день или несколько часов переждать, а потом бы лег ритуал нормально, а не торопить события.
переделайте, посмотрите, как он ляжет, когда и чуйка и диагностика дадут добро.

alastar

Уважаемые практики ,доброго времени Всем. Подскажите пожалуйста,по достижению желаемого ,как деактивировать данную печать ,простым сожжением или как то иначе,заранее благодарю за ответ!

PUSIK

Miista

возможно печать вас так отжала энергетически просто потому как был не подходящий луный день . обычно Влас дает совет в какой лунный день делать работу с той или иной печатью .
может вам всетаки нужно вспомнить число и месяц когда вы делали в первый раз . и посмотреть какой был тогда лунный день .
ну и точно в такой же день сделать .
а так житель печати просто отобрал у вас энергию ну и сделал все наоборот для вашей подруги .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Snake

Я отписывалась тут уже о действии работы с этой печатью, еще в начале темы почти.

Сейчас уже прошло почти пол года с момента проведения ритуала. До сих пор действует, хотя не дополняла ничем и не повторяла сам ритуал. Причем, при проведении обряда имела в виду именно инглиш (делала на тягу к знанию, развить мозги и память), а сейчас заметила, что также хорошо работает и на понимание других языков, если я на них "заостряю внимание".
Ничто не истина. Всё дозволено.

Artur177

Доброй ночи,а что выступает платой?вино и кровь?печать однозначно рабочая,но оплата не понятна.дары?сомневаюсь,что даров хватит.
Лучшей местью является огромный успех

Inna Kim

Всем доброго времени суток, теперь могу отписаться по работе данной печати.
Делала на даму, у которой были очень большие проблемы с финансами. Долги и прочие неприятности, делала без модуляторов, как описано в первом посте
Ей самой должны были кучу денег, не могли вернуть.
активировала печать Переплут.
Она ушла с работы, где ей платили 30 тысяч с опозданием, вернее ее уволили. Но практически сразу же устроилась на другую, где получает в 7 раз больше, вовремя. Ж от счастья сама не своя, рассчиталась с долгами, все наладилось!
Печать сожгла с благодарностью, монеты на откуп на перекресток, дары Богам!
Автору за печать благодарность огромная и уважение!
++++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

sofia@@@

:( Делала 2 печати,приворот и убрать одну резвую дамочку из круга общения мужчины...не сработала печать,хотя диагностика и чуй давали добро.ритуалы прошли как по маслу, ощущение присутствия, всё указывало на то,что сработали.результата нет ,странно

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 27 сентября 2015, 20:12:16Википедия вот о нем гласит, что это мелкое божество славянского язычества.
А по ощущеничм работа с ним может носить не разовый а постоянный характер.
Или это я путаю созвучные существа?
Соглашусь с Вами- Данное божество живет со мной лет 15 уже- Гуляя по лесу просто попросил силы и прозрения в магии. После чего появился рядом ктото- Тперь я его отчетливо вижу и он уже начал общаться со мной за столько лет.  Именно большая собака с крыльями- не уходит всегда рядом. и больше всего ощущаеться в летние месяцы. зимой редко его ощущаю.

Анавуайна

Цитата: Moonliht от 26 июля 2020, 15:30:11
Соглашусь с Вами- Данное божество живет со мной лет 15 уже- Гуляя по лесу просто попросил силы и прозрения в магии. После чего появился рядом ктото- Тперь я его отчетливо вижу и он уже начал общаться со мной за столько лет.  Именно большая собака с крыльями- не уходит всегда рядом. и больше всего ощущаеться в летние месяцы. зимой редко его ощущаю.
Ну на зреющем поле энергетика просто зашкаливает. И похоже называют ее по-разному, но суть одна. Переплут, Полевик...Отзывчив как никто, кстати.

Moonliht

Цитата: Анавуайна от 26 июля 2020, 22:45:42.Отзывчив как никто, кстати.
Эх ведать раньше мне этого знать было не дано!!!. Всегда прятал свое лицо- ибо не совсем собака- теперь понимаю про что речь- Я догадывался что чтото лесное но образ не мог уловить- когда вместо головы ростет большое ветвистое дерево- я думал оленьи рога- и в мозгу не сопостовлялость все вместе- теперь в описании его явно понимаю что голова это продолжение травы кореньев природы и все живое переходящее в хвост- так и есть- причем верное божество- являет себя с запахом и собаки(Но не вонючей- а как домашней) и диких животных(как будто лошадь с коровой из сарая)- не могу объяснить- причем его явление чуют все в доме- или все кто со мной рядом. Но именно на словесный контакт Вышло только недавно- и куда бы не шел он не зримо бежит рядом- Божество  -  Выше меня ростом. в комнате оно когда стоит то корни эти уходят в потолок- это большое ,наверное потому что отзывчив и пришел ко мне.... Не могу сказать что он демонически агрессивен и тд и тп. ни какой злобы от него не испытываю- Таланты дает это да. Веселье- не особо , Но тут больше зависит от меня самого. Материальные блага- да есть такое, Но от того как будешь распоряжаться. буду устанавливать контакт дальше- Надо научиться с ним работать- темболее столько лет рядом, тут сам Бог велел рука об руку трудиться=))

Добавлено: 27 июля 2020, 06:12:04

Цитата: Svobodnaya от 02 ноября 2015, 18:39:59Чир Переплут (ПОРЕВИТ)-хранителя таинств земли, всходов, покровитель хитрости, дух-пересмешник из свиты Велеса,  появился гораздо раньше печати...... я ничуть не умаляю достоинств автора печати, а всего лишь пытаюсь сделать /лично для себя/ восприятие духа-пересмешника более лаконичным, более того, если печать нужно распечатывать, т.к. точно воспроизвести изображение у большинства вряд ли получится, то изобразить чир от руки, а значит уже вложить часть своей энергии лишним не будет...и потом, я всего лишь советусь, а не утверждаю, что именно так правильно, а ни как иначе.... с ув.
Могу добавить что его символ это спираль
Цитата: Хагалаз от 02 ноября 2015, 22:40:38я работала с чиром Переплута просто из интереса, получится или нет. В данном случае с этим рисунком

Сама рисовала-его не сложно рисовать-никакой утечки энергии нет, наоборот комфортно мне и энергия появилась. Желание выполнено-нашла причину от чего у меня была депрессия. Сам рисунок смачивала вином красным с капелькой моей крови и читала все так как указано в начале темы у уважаемого Vlasa.

Moonliht

Цитата: Lit от 01 ноября 2015, 15:14:22Многие практики уже напоролись на его "чудо подарки" и кое-кто так и не восстановился.
Ого.  я как раз заинтересовалась, необычные.
Причем, у меня запускались от просмотра, несмотря на текст к печатям,  собралась даже выяснить - в чем дело ) не хотелось бы от одного просмотра кучу негатив а потянуть
Прошу прощения за флуд, если что

Цитата: night Jam от 01 ноября 2015, 18:52:23Увы, тоже убедилась..блоки потом снимала.. пошло полное нежелание колдовать, да и деньги таяли на глазах  не советую никому, основываясь на личном своем отрицательном опыте

Добавлю свой опыт работы с ним- очень Дружеское Божество- Пересмешник потому что высмеивает все Ваши ошибки и не верные пути. Если у кого то пропало желание колдовать и с деньгами проблеммы и тд и тп- после работы и призыва Переплута то остановитесь и подумайте туда ли Вы шли? Переплут- направляет по судьбе- и если Вам чтото не посудьбе и Вы делаете то что мешает Вам достичь дальше Он Вас так запутает и закрутит пока Вы не поймете и не Выйдет на путь. А если То что Вы просите ни как не влияет на Ваше развите и жизненный путь то Он поможет и никакого вреда не будет- не понмиаю если честно почему его иногда к ЧМ относят- Внем чистая природа. Быть может что с подземным миром связан? Все скрыто именно там и все тайные знания тоже=)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status