Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переплут (автор: Vlas)

Автор Veleslav, 26 сентября 2015, 14:22:22

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые, а вернуть любовника Переплут может? Извините если вопрос глупый и за ранее спасибо.

PUSIK

просто Влас темный . не злой или злобный а темный мастер . и печати его скорее всего имеют темную основу . поэтому возможно тем кто действительно белый и плотно работает с ХЭ они могут не подойти . да и диагностику - что даст мне (И) данная печать ( название ) ни кто не отменял . возможно что печать просто не срабатывает с вами или она вам не подходит .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Безликие

на форуме Власа написано как пользоваться его печатями которые в открытом доступе и, как пользоваться его печатями, которые убраны из открытого доступа (только с его разрешения), Переплут печать попадает под второй пункт.

dushes

Взято с просторов инета печать Переплута
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Безликие

а какое отношение эта печать имеет к данной работе Власа?

dushes

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Безликие

независимое вообще от этой работы и не имеющее к этой работе никакого отношения)))
тогда какой смысл забивать ветку такими работами?

dushes

Автор же запрещает работу над своей печатью  .Какой смысл тему держать на нашем форуме ?Модераторам надо удалить ее.
(3. Все дальнейшие работы с печатями будут проводится в личном, индивидуальном порядке, в порядке акционном. Есть человек, есть его проблема - есть решение этой проблемы. Четкая и строгая запись, четкий регламент, четкий результат по поставленной задаче. Отныне все кривотолки и недоговоры недопустимы - ложкой в лоб. )Выдержка

Ворожейкина

Цитата: PUSIK от 06 марта 2016, 23:41:54
просто Влас темный . не злой или злобный а темный мастер . и печати его скорее всего имеют темную основу . поэтому возможно тем кто действительно белый и плотно работает с ХЭ они могут не подойти . да и диагностику - что даст мне (И) данная печать ( название ) ни кто не отменял . возможно что печать просто не срабатывает с вами или она вам не подходит .
Скорее всего?:) Да это призыв в чистом виде.  А вот кого Вы призовете - это неизвестно. Но уж явно не Архангела Гавриила.

Цитата: dushes от 17 марта 2016, 13:19:36
Автор же запрещает работу над своей печатью  .Какой смысл тему держать на нашем форуме ?
Но раньше же не запрещал... нет, ну я еще понимаю Переплута в узде держать. А Княгиню Смерть, к примеру?:) И потом, его бесы позиционируются настолько крутыми, что вряд ли их можно отговорить кому-то помочь, уж если они вызвались, разве не так? И насколько я знаю, он не то чтобы уж запрещает, просто говорит, что если это делать без его помощи - то на свой страх и риск.
Практика - основа познания (с)

PUSIK

автор как бы ставит под сомнение использование его работ без его ведома . потому как было сообщение  что мол его печати кому то навредили . и типа дофига пострадавших . вот после такого автор и убрал свои работы . мол если не умеют то нечего и лезть .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Безликие

dushes, еще забыли указать, что Влас рекомендует использовать модуляторы для своих печатей или не нашли на его форуме такую информацию?)
если уж копируете одно, то копируйте уж все, что связано с печатью.

Безликие

Цитата: Ворожейкина от 17 марта 2016, 16:27:35
И потом, его бесы позиционируются настолько крутыми, что вряд ли их можно отговорить кому-то помочь, уж если они вызвались, разве не так?

а можно это место немного подробнее

Ворожейкина

Цитата: Безликие от 18 марта 2016, 10:32:22
а можно это место немного подробнее
что именно поподробнее? сколько Вы видели печатей? Престолы, Княгиня Смерть.. Ими вообще как повелевать-то можно?:)
Другой вопрос, что неизвестно, кто на самом деле по вызову приходит. Я думаю, что к каждому - кто-то свой.
Вы сами пробовали его печати?
Кстати, модуляторы, с моей точки зрения, как раз и призваны для того, чтобы Влас мог как-то контролировать работу своих печатей. Поэтому с модуляторами, я думаю, печати не работают без присмотра Власа.

PUSIK

Цитата: Ворожейкина от 18 марта 2016, 16:13:20
Престолы, Княгиня Смерть..

если у вас есть то покажите пожалста эти печати и если можно вместе с описанием к ним .
- Печорин побледнел.

Ворожейкина

Цитата: PUSIK от 18 марта 2016, 21:17:02
если у вас есть то покажите пожалста эти печати и если можно вместе с описанием к ним .
Права не имею. Не мое ибо.
Идите на форум к Власу. Там при должном уважении все получите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status