Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча "Без вариантов"

Автор insolate, 22 сентября 2015, 23:53:06

« назад - далее »

insolate

Руническая порча "Без вариантов" - любой выбор плох.

Постоянно в жизни  нам приходится делать выбор. Человек похож на витязя, который периодически оказывается на раздорожье и видит камень с указаниями: «Туда пойдешь...». Руническая порча "Без вариантов" и есть именно тот камень, который ставит человека перед выбором. Точнее – это порча, которой оператор дает объекту выбор, но, по сути, – выбор без выбора, т.к. какой дорогой дальше объект не пойдет везде будет то слово, которое на картинке.

Руны в ставе рунической порчи "Без вариантов", нортумбрийский строй:

Eolh пп  - символ конца пути. Человек шел и пришел туда, где начинается новый виток жизни, и  дороги назад нет. В Германии бытовала традиция изображать символом  перевернутой Eolh  (не путайте значение слова «символ» со словом «руна» - это я любителям поиска правды))) на надгробиях дату смерти.
    Stan – камень на раздорожье, тот, самый, на котором обозначены возможные варианты дальнейшей судьбы.
    Nyd – потребность сделать выбор. Есть несколько дорог, и человеку необходимо выбрать одну из них.
    Tir пп – прямо пойдешь – удачу потеряешь. Проигрыш во всех начинаниях, потеря удачи. Неверный вектор приложения собственных сил и неправильное направление движения.
     Feoh пп – налево пойдешь – деньги (бизнес, работу, имущество и т.д.) потеряешь.  Так же Феху пп. символизирует потерю успеха в социальной жизни, не способность накапливать материальные блага и потеря накопленного материального достатка.   
     Lor – направо пойдешь, страх найдешь. Точное значение руны не известно, по одной из версий lor обозначает морского зверя, или Йормунганда, символ катастрофы. Еще в некотором смысле это символ равновесия: было вот у человека все хорошо, теперь, что б соблюсти равновесие – будет плохо. Как ни крути).

Может ли объект остаться у камня и никуда не идти? Конечно, может. А разве это плохо для практика – пусть объект порчи стоит и ничего не делает, а следовательно – и ничего не меняет, и не имеет))) – тоже вариант. 
Практика устраивает любой вариант, и даже этот.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альфа

Уважаемый автор! Направо пойдешь-мне видится Хагал.

insolate

Цитата: альфа от 25 сентября 2015, 15:25:13Направо пойдешь-мне видится Хагал.

Цитата: insolate от 22 сентября 2015, 23:53:06Руны в ставе рунической порчи "Без вариантов", нортумбрийский строй:

Цитата: insolate от 22 сентября 2015, 23:53:06Lor – направо пойдешь, страх найдешь.

Вы видите разницу между рунами Хагал И Йор в нортумбрийском строе?

Цитата: альфа от 25 сентября 2015, 15:25:13Направо пойдешь-мне видится Хагал.

Возможно Вам стоит немного подучить теорию

и не путать руны различных строев.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Знахарь

Ув. Insolate, можно Вас попросить на одном каком-нибудь примере рассказать, как подействовал данный став? Руки чешутся его применить на одной вражине.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

insolate

Цитата: Знахарь от 27 сентября 2015, 11:51:36можно Вас попросить на одном каком-нибудь примере рассказать, как подействовал данный став?

Не очень хочу распространятся. Закрывала человеку дороги в политику, правда я все делаю в комплексе. На ту, должность которую претендовал - не попал. Запил.

veta

Доброго вечера insolate. Подскажите, слово матерное вписывать)))?

insolate

Цитата: veta от 13 ноября 2015, 18:57:14Подскажите, слово матерное вписывать)))?

;D Если оно выражает весь комплекс Ваших пожеланий одним словом!!!
Я не вписывала - это картинка просто такая милая попалась))))

ЯСНА

сУПер!!! ночью наносила на закрытие дороги. чел. должен был прилететь на след . день из другого города. не долетел))) активировала огнем.

татьяна^

А можно ли поставить на бизнес-партнеров, в качестве камня на взаимоотношениях?Или тут именно на одного человека рассчитано?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 20 ноября 2015, 21:23:16А можно ли поставить на бизнес-партнеров, в качестве камня на взаимоотношениях?Или тут именно на одного человека рассчитано?

Я применяла на людей по одному. Попробуйте на партнеров - противопоказаний нет, особенно если они Вам не дороги)))

Ангелина Старавойтова

Здравсвуйте уважаемая insolate,подскажите пожалуйста можно ли наносить на семейную пару, или отдельно на каждого? Можно ли на один став оговорить и здоровье и материальное благополучие и семейную жизнь?

insolate

Цитата: Ангелина Старавойтова от 05 января 2016, 13:49:02можно ли наносить на семейную пару, или отдельно на каждого?

отдельно на каждого

Цитата: Ангелина Старавойтова от 05 января 2016, 13:49:02Можно ли на один став оговорить и здоровье и материальное благополучие и семейную жизнь?

Став именно так и действует.

Пальмира

Цитата: ЯСНА от 20 ноября 2015, 21:20:22
сУПер!!! ночью наносила на закрытие дороги. чел. должен был прилететь на след . день из другого города. не долетел))) активировала огнем.
Скажите пожалуста подробности -как именно не долетел?самолет упал?
Функция ответа на лс отключена .

Ангелина Старавойтова

Добрый день insolate. Прошу Вас помочь составить примерный оговор к Вашему ставу. В рунах я новичёк и не хочется накосячить. Если конечно Вас это не затруднит.

insolate

Цитата: Ангелина Старавойтова от 11 января 2016, 11:58:28Прошу Вас помочь составить примерный оговор к Вашему ставу.

Оговоры составляются не к ставам, а исходя из ситуации. Я редко использую оговоры. Я просто знаю свою ситуацию и говорю что хочу в результате.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status