Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Arry

Цитата: Julenjka666 от 09 ноября 2022, 00:46:02
Уважаемая Автор, доброго времени суток!
Будьте так добры подсказать:
распечатываем, обводим, оговариваем, а активация как обычно? И после активации его хранить в укромном месте и как деактивируем и на сколько ставить? На фото?
Заранее благодарю за ответ

Уважаемые форумчане, кто использовал в борьбе с ворующими блага, теми, кто использует крадники, копиры и проч? Насколько он убойный по вражинам?

Ничего с вашими вражинами не будет.
Это чистка, - есть негатив (стог сена), бросили спичку и сожгли его. Никому до этого дела нет, как и вражинам.

Второй момент, применять в данном русле его можно, если вы уверены, что у вас что-то воруют. Но, как показывает практика, в 90% таких случаев и воровать то нечего.

У этого же автора есть замечательная чистка от крадников, - работает безотказно. Зачем вводить войска, если достаточно частичной мобилизации?..)))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

dewilwings4

очень странно в этот раз став простоял 13 дней и то ли в момент чистки на меня сделали еще негатив то ли он просто не сработал, я в шоке. раньше работало. может на вредителе сильная зищита и он отстреливает обратно ко мне?

Spakona

Уважаемая Arry!
Можете подсказать, чистку от крадников этого же автора?
Я не нашла среди ее работ. Только есть защита Капкан.

Аврора Петрова

ТОСИКА

Доброго дня! Поставила став с оговором, среди прочего открытие дорог, и уже второй день бьюсь ногой (ступни, пальцы), то об стол, то об стул (до боли). В симптомах чисток прочитала, что это плохой знак, значит чистка спотыкается. Параллельно стоит Грамотный Став "Прокуратор" автор Val14 , плюс Открытие дорог от Сэма (поставила их ранее Вьетнама), плюс Баден-баден (на след день после Вьетнама). Очень надеюсь на Вьетман (больше года его вынашивала), хочу его держать до победы, тк второй год без работы, плюс на ногах за это время уже на физе вылезли как бородавки (удаляли хирург путем, но нечего не помогло). Прошу совета чем помочь Вьетнаму, чтобы не спотыкалась чистка. Или оставить пока так как есть, пусть счищает негатив, несмотря на сопротивление порчи.

Natella R

Цитата: МАРИНА108 от 03 января 2023, 11:48:46
Доброго дня! Поставила став с оговором, среди прочего открытие дорог, и уже второй день бьюсь ногой (ступни, пальцы), то об стол, то об стул (до боли). В симптомах чисток прочитала, что это плохой знак, значит чистка спотыкается. Параллельно стоит Грамотный Став "Прокуратор" автор Val14 , плюс Открытие дорог от Сэма (поставила их ранее Вьетнама), плюс Баден-баден (на след день после Вьетнама). Очень надеюсь на Вьетман (больше года его вынашивала), хочу его держать до победы, тк второй год без работы, плюс на ногах за это время уже на физе вылезли как бородавки (удаляли хирург путем, но нечего не помогло). Прошу совета чем помочь Вьетнаму, чтобы не спотыкалась чистка. Или оставить пока так как есть, пусть счищает негатив, несмотря на сопротивление порчи.
по моему, нормальное явление по симптомами, что у вас.
Спотыкается чистка о ваше "неверие в себя", да да, не удивляйтесь, где то есть глубоко на подкорке запрет, неверие или сомнения, которые и бьют сейчас вас больно, а ещё, это аутоагрессия так проявляется,  так глубоко вы себя загнобили критикой, что такие эмоции, как злость, проглоченная обида и разочарование проявляются самоболезненными ударами о внешние предметы, например,  вас позвали на собеседование, в..цатый раз и вы туда идёте, веря в чудо, что сейчас вас возьмут, но голос внутри говорит- да ну нет, ты была уже на 5 собеседованиях,  это так мимолетно, как мышка прошмыгнула, но именно эти мысли формируют результат. Став их и пытается уничтожить, в вашем случае, просто нужно дать приказ в более узком ключе проблемы, обычно прикладываю палец или ладонь на став и чётко утверлительно задать задачу... Сформулируйте и мысленно и словами, какие именно препятствия убрать, что бы... Надеюсь, вы меня поняли. Став многозадачный, рунами в процессе работы можно и нужно управлять, потому что снимается слой за слоем и иногда переоговорив или намерив нужное, можно получить быстрее результаты и закрепить их, точнее, выбрать другой сценарий, что был до чистки. Но это уже другая история.
В лч не отвечаю...

Агена

Отпишусь по первым дням чистки. Ощущений физической усталости не было, но на спине была липома(жировик) сколько себя помню, ни когда не беспокоил. На второй день после чистки воспалился появилось много гнойничков на нем, привязала вишневского бяки вылилось много ввиде гноя. Сны тоже странные, с дочкой не общаюсь год уже(( и тут она мне снится живет во дворце(она действительно очень богатая) но это было дворец, и она отдавала мне вещи красивые, новые. А потом опять ушла во дворец, я осталась как бы на территории, но не в доме.
А сегодня вижу сон, что я купила билет на самолет а его задерживают. Потому что купили всего 2 билета, я и женщина. Мне надо было что то отдать в том городе куда я должна была лететь. Я смотрела в небо, а оно было черное. Я так и не улетела. Но потом меня сбила машина номер 224 и я так и не поняла осталась я жива или нет. Еще много что снилось, но эти сны самые яркие запомнились. Вот смущает номер авто. И про липому думаю это не случайность. Еще появилось какое то пятно красное на левой лопатке🤦‍♀️
Очень бы хотела почитать мнения практиков!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Anfisa889

Здравствуйте кому не сложно дайте пожалуйста советы:
1.С бывшем спим, хочу восстановить отношения,как только приезжает на ночь идут финансы в рост,у меня с финансами беда, денег получаю мало,растрат много подойдёт став?
2.Раньше с мч жили теперь только редкие встречи,пока нравится жить одному не в семье не хочет возвращаться,поможет?

Маруф

Вопрос могу я поставить чистку на общее фото с человеком?могу ему об этом не говорить?

Мокша

Цитата: Маруф от 11 января 2023, 13:53:44
Вопрос могу я поставить чистку на общее фото с человеком?могу ему об этом не говорить?

Не стоит. Лучше уж на огуречик с данными человека.

Добавлено: 11 января 2023, 22:02:14

Цитата: Anfisa889 от 09 января 2023, 23:35:55
Здравствуйте кому не сложно дайте пожалуйста советы:
1.С бывшем спим, хочу восстановить отношения,как только приезжает на ночь идут финансы в рост,у меня с финансами беда, денег получаю мало,растрат много подойдёт став?
2.Раньше с мч жили теперь только редкие встречи,пока нравится жить одному не в семье не хочет возвращаться,поможет?

Поможет в чем? Какой именно негатив? Что показала диагностика?
С каким оговором хотите применить став?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Virra

Огромное спасибо автору! Став простоял 22 дня, на 3 день начат требовать подзарядки (свеча раз в 2-3 дня). Капает и снимает качественно, снимает слоями, к концу 3 недели раскопал негативные программы возрастом более 30 лет оставленные отцом в детстве.
Когда ставу не хватало энергии начинались побочки, очень не приятные.
Так что диагностика в помощь и постоянная подзарядка, тогда сможет снять и не снимаемое

Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk

Агена

Очень, очень прошу мнение практиков!
Перечитала не раз тему вьетнама, знаю что в большинство ставов откуп не делается. Но ситуация, которая случилась в эти дни внесла сомнения.
Сделала вьетнам, чистка лежала под простынью, работать начала с 1 дня, но через дней 8 лист порвался. Я деактивировала путем сожжения, и сделала новый став (диагностика запустился ли став руна соуло).
Но вчера собаки разорвали моего 10килограмового любимца британца((( в оговоре было указано без вреда моим животным.
Реву второй день. Мысли посещают, что я виновата в его смерти.  Был ли такой у кого то подобный трагический опыт, или это просто совпадение :'(
Диагностику сделала с вопросом, сработал ли став вьетнам на трагическую смерть Сёмы - ИНГУЗ.
Буду благодарна всем мнениям.

Мокша

Цитата: Агена от 16 января 2023, 07:50:07
Очень, очень прошу мнение практиков!
Перечитала не раз тему вьетнама, знаю что в большинство ставов откуп не делается. Но ситуация, которая случилась в эти дни внесла сомнения.
Сделала вьетнам, чистка лежала под простынью, работать начала с 1 дня, но через дней 8 лист порвался. Я деактивировала путем сожжения, и сделала новый став (диагностика запустился ли став руна соуло).
Но вчера собаки разорвали моего 10килограмового любимца британца((( в оговоре было указано без вреда моим животным.
Реву второй день. Мысли посещают, что я виновата в его смерти.  Был ли такой у кого то подобный трагический опыт, или это просто совпадение :'(
Диагностику сделала с вопросом, сработал ли став вьетнам на трагическую смерть Сёмы - ИНГУЗ.
Буду благодарна всем мнениям.

Вы дары между первым и вторым ставом не относили? Ведь став работу произвел (даже часть), думаю надо было их отблагодарить. Многие практики считают, что если не было обращение к Богам, то и дары не нужны, однако есть и другая позиция, что нужно отблагодарить, за оказанную помощь.

Откуп это работа с бесами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агена

[/quote]

Добавлено: 16 января 2023, 09:22:45

Цитата: Мокша от 16 января 2023, 09:16:01
Вы дары между первым и вторым ставом не относили? Ведь став работу произвел (даже часть), думаю надо было их отблагодарить. Многие практики считают, что если не было обращение к Богам, то и дары не нужны, однако есть и другая позиция, что нужно отблагодарить, за оказанную помощь.

Я много читала и много где, что дары надо приносить если было обращение к богам...
Значит я виновата в смерти питомца :'(

Spakona

Цитата: Агена от 16 января 2023, 09:19:03

Добавлено: 16 января 2023, 09:22:45

Я много читала и много где, что дары надо приносить если было обращение к богам...
Значит я виновата в смерти питомца :'(
Добрый день! Косвенно да, но не в дарах дело.
Став наткнулся на мину при снятии негатива, мина взорвалась, и ударила по вашему животному.
Если бы на вас стояла защита и в которую включен был ваш питомец, то этого бы не было.
Скорее всего вы в оговоре не оговаривали сначала снять мины и ловушки с негатива, обезвредить их, а потом сам негатив.
Вот, к сожалению так и произошло.
А то что негатив на вас серьезный, это то, что вам пришлось два раза став запускать.
Хаукмун неоднократно писала, что на хозяине животного должна быть защита. Иначе удар направленный хозяину пойдет его животному
А если бы на вас стояла защита, или если бы вы оговорили сначала обезвредить мины и ловушки, а потом приступать к снятию негатива.
Но история не знает сослагательного наклонения.
Ваш кот спас вас от смерти ценой своей жизни.
Скорее всего вам делали порчу на смерть или что то подобное. И не факт, что этот негатив снят.
Кот забрал удар наказания, но сам негатив возможно на месте ещё.
Сделайте нормальную диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status