Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Пупырка

Я ставлю на уголок става, чтоб зацепить крайние руны свечу без подсвечника, бывает оплывы заливают часть рун, но при высыхании все хорошо отходит. Став мощный, я заряжаю свечей по возможности каждый день, но у всех ситуация разная.
С Уважением к практикам.

Trchid

Отлично отработал став. Держали трое суток. По итогу свежая чистая голова, избавление от негативных привязок и постиранная два раза подряд обувь

Trchid

Кто-нибудь знает как скоро возвращается всё украденное? Особенно если украдено было давно (7-10 лет назад). Сколько ждать? Год? Или столько же 7-10 лет? Можно ли как-то ускорить процесс возврата. Благодарю. С ув.

Frina2

Цитата: Trchid от 04 сентября 2020, 14:58:12
Кто-нибудь знает как скоро возвращается всё украденное? Особенно если украдено было давно (7-10 лет назад). Сколько ждать? Год? Или столько же 7-10 лет? Можно ли как-то ускорить процесс возврата. Благодарю. С ув.
То что было украдено - уже украдено. Именно это не вернется. Возврат будет в другом виде, как-то: увеличение денежных поступлений, приобретение имущества чудесным образом и тому подобное.

Нарад

ДОБРОГО времени суток ,а есть вьетнам для чистки жилья,квартиры или этим можно чистить,за ранее благодарен ,модераторам добра.

Тошка

Цитата: Нарад от 22 сентября 2020, 15:14:42
ДОБРОГО времени суток ,а есть вьетнам для чистки жилья,квартиры или этим можно чистить,за ранее благодарен ,модераторам добра.
Квартиру можно почистить ставом того же автора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25647.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

reshetnikova_02

Я пробовала множество ставов,некоторые мои любимые,но именно вьетнам-это нечто.
По симптомам,просыпаюсь теперь ничего не болит,как обычно,состояние правда вялое как всегда, не лучше,не хуже.Заметила вот такую странность,прыщи на голове у меня не вскакивают никогда,а тут огромный выскочил на следующий день после активации.Сны снятся подвалы,огромное количество агрессивных мужчин с ружьем за мной бегущих,во сне я убила всех,один остался и преследовал меня до тех пор,пока на машине меня кто то не увез,в другом сне меня кто то на мотоцикле за шлемами возил,женщину показал,на которую бы никогда и ни за что не подумала,что она может мне навредить.
Сейчас села диагностику делать,выпадает, что чистка работает и чистит беса на защите.
Второй раз на другой вопрос снова дьявол выпал,король мечей,королева мечей и 3п.
И явное чувство, что кто то ладошку приложил к левой лопатке, с пол минуты было такое чувство, потом холодок легкий и сейчас левую лопатку ломит,прилечь даже хочется.
И еще хотелось бы добавить, у сына(3г.)с рождения запоры.2 дня в этом плане все отлично.
+решила поддать огоньку.минут через 5 заболела голова.
Конечно Еще держать буду ,отпишусь позднее.
Автору огромная благодарность за чудо работу.

reshetnikova_02

Цитата: reshetnikova_02 от 24 сентября 2020, 22:04:43
Я пробовала множество ставов,некоторые мои любимые,но именно вьетнам-это нечто.
По симптомам,просыпаюсь теперь ничего не болит,как обычно,состояние правда вялое как всегда, не лучше,не хуже.Заметила вот такую странность,прыщи на голове у меня не вскакивают никогда,а тут огромный выскочил на следующий день после активации.Сны снятся подвалы,огромное количество агрессивных мужчин с ружьем за мной бегущих,во сне я убила всех,один остался и преследовал меня до тех пор,пока на машине меня кто то не увез,в другом сне меня кто то на мотоцикле за шлемами возил,женщину показал,на которую бы никогда и ни за что не подумала,что она может мне навредить.
Сейчас села диагностику делать,выпадает, что чистка работает и чистит беса на защите.
Второй раз на другой вопрос снова дьявол выпал,король мечей,королева мечей и 3п.
И явное чувство, что кто то ладошку приложил к левой лопатке, с пол минуты было такое чувство, потом холодок легкий и сейчас левую лопатку ломит,прилечь даже хочется.
И еще хотелось бы добавить, у сына(3г.)с рождения запоры.2 дня в этом плане все отлично.
+решила поддать огоньку.минут через 5 заболела голова.
Конечно Еще держать буду ,отпишусь позднее.
Автору огромная благодарность за чудо работу.
На 3ю ночь очень смазано приснился дождь.толком не помню.
По диагностике став отработал и все отлично.но внутреннее чутье говорит,что что то осталось.планирую еще поставить,но оговорить более обширно.

Paimon

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, насчет ситуации. Я оговорила, что став показывает во сне вредящих мне людей, но сегодня я столкнулась в магазине со знакомой-практиком, которую не видела года 4, она покупала цветы. Мы не очень гладко завершили наши взаимоотношения, но предпосылок к вражде не было, каждый остался при своем мнении. Стоит ли считать эту встречу знаком от чистки? Во снах пока тишина.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Tenebris1402

Здравствуйте! Уважаемый автор става,скажите пожалуйста,нужно ли оговаривать Вьетнам порунно перед общим оговором? Просто я обычно распечатываю став,перевожу его на фото через копировальную бумагу,обвожу своей рукой,пока рисую-оговариваю порунно,а затем в целом.Как лучше сделать,подскажите?Тут исходя из описания состава става тяжело сделать порунный оговор.С уважением
BusienKsanadu

Aria

Цитата: Tenebris1402 от 06 октября 2020, 11:30:44
нужно ли оговаривать Вьетнам порунно перед общим оговором?
Там же написано:
"Лучше оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор."
То есть сначала связки, которые описаны в "СОСТАВ И ПОРЯДОК", затем общий оговор. Порунно не надо разбирать.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Tenebris1402

Уважаемые практики,если кому не сложно,разжуйте пожалуйста связку,в которой есть 4 Уруза вп,я вообще не врубаюсь в описание их нахождения,я вижу их по-своему,а вдруг неправильно? Не хочу ошибиться.Буду очень признательна,если кто-нибудь разрисует чем-нибудь цветным именно урузы.С уважением
BusienKsanadu

Skaði

Цитата: Tenebris1402 от 07 октября 2020, 17:12:12
Уважаемые практики,если кому не сложно,разжуйте пожалуйста связку,в которой есть 4 Уруза вп,я вообще не врубаюсь в описание их нахождения,я вижу их по-своему,а вдруг неправильно? Не хочу ошибиться.Буду очень признательна,если кто-нибудь разрисует чем-нибудь цветным именно урузы.С уважением

Оговаривайте целым оговором, все прекрасно работает. У меня сам оговор на страниц 5-6 выходит формата А4, если это все еще порунно оговаривать, с ума можно сойти. Став чистит от кучи всего, вот эту кучу систематизируйте и пишите один общий оговор.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Paimon

Уважаемые практики, я снова с вопросом. Вчера подпитала став огнем от 3-х свечей, оговорила повторно (в оговоре было снятие оков и препятствий с путей жизненных), сегодня на ровном месте разбила левое колено и сильно растянула правый голеностоп, практически потеряла сознание от болевого шока. Считается ли это ошибкой в моих действиях или так работает сама чистка?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Тошка

Цитата: Paimon от 14 октября 2020, 20:32:39
Уважаемые практики, я снова с вопросом. Вчера подпитала став огнем от 3-х свечей, оговорила повторно (в оговоре было снятие оков и препятствий с путей жизненных), сегодня на ровном месте разбила левое колено и сильно растянула правый голеностоп, практически потеряла сознание от болевого шока. Считается ли это ошибкой в моих действиях или так работает сама чистка?
Сопротивление негатива, во время чисток такое случается.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status