Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Федор

Alice Melancholy

Не знаю как гасить став .Брала с собой на дачу .Был в сумке в боковом кармане ,хватилась а он пропал !никто его не видел ...я точно помню что не вытаскивала его ...

Тошка

Цитата: Alice Melancholy от 17 июля 2020, 22:27:24
Не знаю как гасить став .Брала с собой на дачу .Был в сумке в боковом кармане ,хватилась а он пропал !никто его не видел ...я точно помню что не вытаскивала его ...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.0.html
Останавливайте работу става.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Alice Melancholy

Цитата: Тошка от 17 июля 2020, 23:46:14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.0.html
Останавливайте работу става.
Спасибо Вам большое !став носила больше 2 недель ,сегодня поплохело ,остановка подействовала сразу .Переносила его ,теперь буду лечиться ...Мощная штука ,но я не жалею )

ЯнТарь585

Уважаемые практики, прошу совета. Почему во время чистки (ставила и оговаривала только себе), очень агрессивно стал относиться муж, ругается со всеми, кричит, нервный. Обстановка стала невыносимой. Очень жду ответа.

Natella R

Цитата: ЯнТарь585 от 24 июля 2020, 10:07:02
Уважаемые практики, прошу совета. Почему во время чистки (ставила и оговаривала только себе), очень агрессивно стал относиться муж, ругается со всеми, кричит, нервный. Обстановка стала невыносимой. Очень жду ответа.
уважаемая, отвечу вам почему, став настолько умён и считывает с подсознания ваши мысли, что всё вокруг закручивается каким то странным образом. При этой чистке стоит обращать внимание на все о чем и о ком вы думаете и важно Как вы думаете и к чему может привести данные мысли. Там армия в ставе и я сама лично «пострадала» Во время чистки этим ставом агресия шла не только от мужа на меня но и от всех остальных окружающих, став каким то непонятным для меня до сих пор образом создавал конфликты на ровном месте и окружающие люди ( смею предположить имеющие внутри черноту зависть и злобу выплёвывали эту всю гадостность наружу и не могли контролировать данный процесс) в моем случае, чистясь этим ставом я ходила в школу на курсы иностранного языка, обстановка там изначально и была неблагоприятная и исходила от  одной учитЭльницы которая вела себя по отношению ко всем не очень интеллигентно и взорвалась как бомба во время урока и орала как она всех нас тупых ненавидит... весь класс из 11 человек встал и ушёл, никто даже не смог осознать произошедшее, что за наши деньги мы все оказались дураками, но это было ответвление, на самом деле, став вычищает абсолютно все до полного обнуления с потерей ориентиров в жизни и после него необходимо длительное восстановление с собиранием себя и храма души буквально по кирпичикам, с придумыванием абсолютно нового сценария своей жизни. Я с этим опытом до сих пор опасаюсь повторить такую чистку и
с уважением отношусь к работам данного автора. Бомбическая штука изменившая кардинально мою жизнь. Но было трудно себя собрать и направить туда, где я нахожусь сейчас. Надеюсь, я пояснила доступно
В лч не отвечаю...

Qoeen

Здравствуйте, можно ли данной чисткой почистить негатив с отношений,негативные пожелания в адрес пары.?

Тошка

Цитата: Qoeen от 28 июля 2020, 17:22:50
Здравствуйте, можно ли данной чисткой почистить негатив с отношений,негативные пожелания в адрес пары.?
Зачем из пушки по воробьям палит, эта чистка для более серьезных задач, подберите что-нибудь попроще.

Qoeen

Цитата: Тошка от 28 июля 2020, 19:57:59
Зачем из пушки по воробьям палит, эта чистка для более серьезных задач, подберите что-нибудь попроще.
Буду благодарна,если что-то подскажите,став "морковка" не справляется.
С уважением

Тошка

Цитата: Qoeen от 28 июля 2020, 20:02:34
Буду благодарна,если что-то подскажите,став "морковка" не справляется.
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
С моей точки зрения очень перспективная чистка, внимательно почитайте тему.

Corsar

Цитата: Qoeen от 28 июля 2020, 17:22:50
Здравствуйте, могут существовать программы на которых и собственно возродились отношения, которые руника может счесть за отрицательные и убрать. Думаю ,что такая сильная работа подойдёт в критических случаях. В простых ситуациях когда есть посыл - рекомендую более легкие работы типа огненной змейки и ставить параллельно став на гармонизацию отношений. Если посыл постоянный - защиты, если практик - мороки. Но следует учитывать, что за работами надо следить - чтобы и на сами отношения не повлияли.

ЯнТарь585

Уважаемые практики, у меня возник вопрос. Став оговаривала только на себя, НО начало чистить подругу. Мы с ней очень близкие. У нас семейные ситуации очень похожи. Она хочет вернуть мужа, а я хочу развестись. Но она не ставила никакой став. Её трусит, очень плохое состояние. В ночь когда я ставила и оговаривала, ей стало очень плохо и она теряла сознание. Что это может быть? Третью неделю ей очень плохо. У меня чистка проходит терпимо. Появилось много энергии. Очень надеюсь на ответ.

kristina1003

Цитата: ЯнТарь585 от 30 июля 2020, 22:33:13
Уважаемые практики, у меня возник вопрос. Став оговаривала только на себя, НО начало чистить подругу. Мы с ней очень близкие. У нас семейные ситуации очень похожи. Она хочет вернуть мужа, а я хочу развестись. Но она не ставила никакой став. Её трусит, очень плохое состояние. В ночь когда я ставила и оговаривала, ей стало очень плохо и она теряла сознание. Что это может быть? Третью неделю ей очень плохо. У меня чистка проходит терпимо. Появилось много энергии. Очень надеюсь на ответ.
А не думаете, что подруга причина вашего негатива? Вот обратка и пошла. Либо самовнушение, если вы ей сказали

Natella R

Цитата: ЯнТарь585 от 30 июля 2020, 22:33:13
Данный став вам показал ясно, кто забирает вашу энергию. Присмотритесь внимательней к «подруге».
В лч не отвечаю...

Jas

Цитата: kristina1003 от 31 июля 2020, 19:38:48
А не думаете, что подруга причина вашего негатива? Вот обратка и пошла. Либо самовнушение, если вы ей сказали

Вставлю свои 5 коп.
1)  Вьетнам - став без обратки, и об этом в начале темы был вопрос и ответ. Но по факту обратка наблюдалась! Поэтому и здесь она может иметь место.
2) О чистках и вообще о своей магии - МОЛЧИТЕ!
3) Три недели для Вьетнама это ОЧЕНЬ много!!! Чистка мощная, сроки диагностируйте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status