Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ogma

Доброго Вам Уважаемые! Активировать кровью и хранить фото?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Σαρα128

Цитата: Ogma от 20 декабря 2019, 12:11:04
Доброго Вам Уважаемые! Активировать кровью и хранить фото?
автор става описал всё что необходимо.
а на счёт хранить фото непонятный вопрос .
автор става никогда не активирует ставы кровью ,а просто каплей кровью их привязывает

Gella2019

Добрый вечер !Подскажите ,кто нибудь пробовал чистить мужа (6 лет вместе ) через себя?В данном случае нужно Вьетнамом вытянуть беса(один родовой,второй приворотный ) .Пробовала подойти к нему чисткой точечно ,дерётся )))
Ребёнка 4 г ,так и чистила ,через себя .Получилось .Спим спокойно .

shine

Цитата: Gella2019 от 17 января 2020, 20:53:31!Подскажите ,кто нибудь пробовал чистить мужа (6 лет вместе ) через себя?
если в случае с ребенком можно пробовать ибо вы и мать и общее поле и одно ДНК, в случае с мужем- нет. хоть и бывает, что поле общее у супругов, но это не то, ставьте на его фото.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Gella2019

Цитата: shine от 18 января 2020, 09:28:56
если в случае с ребенком можно пробовать ибо вы и мать и общее поле и одно ДНК, в случае с мужем- нет. хоть и бывает, что поле общее у супругов, но это не то, ставьте на его фото.
Благодарю за ответ ,ещё подскажите пожалуйста,Вьетнам стоит на мне ,и на ребёнке(через меня),спим мы хорошо,но Чистка не окончена .Проблемы начались с мужем сейчас ,он агрессивен теперь ,могу ли я под чисткой, сейчас поставить ему Вьетнам на замки ?(диагностика дала добро )понимаю ,что энергозатратно ,но всё же ,сегодня до абсурда дошло ,ударил ребёнка (Я так понимаю есть энергетики которые помогут запустить мне став ?

Sonik

Цитата: Gella2019 от 19 января 2020, 18:52:29
Благодарю за ответ ,ещё подскажите пожалуйста,Вьетнам стоит на мне ,и на ребёнке(через меня),спим мы хорошо,но Чистка не окончена .Проблемы начались с мужем сейчас ,он агрессивен теперь ,могу ли я под чисткой, сейчас поставить ему Вьетнам на замки ?(диагностика дала добро )понимаю ,что энергозатратно ,но всё же ,сегодня до абсурда дошло ,ударил ребёнка (Я так понимаю есть энергетики которые помогут запустить мне став ?
Муж агрессивен,потому что у вас снимаются наверное рассорочные программы(отвороты и т.п на семью).Ставьте на мужа чистку,если диагностика даёт добро.Оговаривать только на снятие замков не советую, "Вьетнам" очень мощная чистка.Читайте темы для новичков и тогда отпадут многие вопросы,по типу энергозатратности става на другом человеке.

shine

Цитата: Gella2019 от 19 января 2020, 18:52:29Благодарю за ответ ,ещё подскажите пожалуйста,Вьетнам стоит на мне ,и на ребёнке(через меня),спим мы хорошо,но Чистка не окончена .Проблемы начались с мужем сейчас ,он агрессивен теперь
при чистках вас и ребенка могли обостриться проблемы.и агрессия мужа могла стать как проявлением негатива.
Цитата: Gella2019 от 19 января 2020, 18:52:29сейчас поставить ему Вьетнам на замки ?
согласна с  Sonik, причем тут замки, ставьте и оговаривайте на снятие негативных программ.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Gella2019

Цитата: shine от 20 января 2020, 07:36:19
при чистках вас и ребенка могли обостриться проблемы.и агрессия мужа могла стать как проявлением негатива.согласна с  Sonik, причем тут замки, ставьте и оговаривайте на снятие негативных программ.
Наверное мне нужно было уточнить ,что Вьетнам оговаривался только на сущностей.Основной негатив я не трогала ,(Или Вьетнам имеет функцию сам решать ?)В начале темы писали что для новичков ,лучше поэтапная работа става .Потому, и сделала такой вывод .В случае с мужем понятно что делать с приворотным бесом,но не совсем понятно что делать с родовым бесом ?Его оговаривать отдельно ?Или вообще не трогать ?(ледяная тюрьма, не подходит для заморозки ),он при чистке начнёт сопротивляться же (Да и по диагностике Вьетнам его не берет ,на вопрос как снять ?-зеркальная магия .

Лувр

Отпишусь по ставу..Реакция: сильная головная боль, сны, прибита к кровати, очень высокое давление, сонливость. Все симптомы были 3 дня. Потом свалился блок с работы и мне стали звонить работодатели, заинтересовались мужчины. Атаки на меня периодические от бывшего мужа и свекрови. Защиты стоят. Но даже "Глаз  Фрейра" не уберег до конца от бинарки. Бинарила мама, сестра, мои дети. ...Работа мощная. Лечилась "Баден - Баденом" - прям на тело нанесла. Много потеряла энергии, но это того стоило..
С Уважением, Лувр

Akhuma

Подскажите пожалуйста, допустимо нанесение става на бумагу/картон (не фото) и носить с собой ?

six

Цитата: addict от 05 февраля 2020, 08:43:57
Подскажите пожалуйста, допустимо нанесение става на бумагу/картон (не фото) и носить с собой ?

Доброго времени!
Это на ваше усмотрение) если вам интуиция подсказывает, берите с собой. У меня,  например, став лежит дома, на нем горит свеча, я с собой никогда не ношу.

RadaRay

Доброго времени чистка шикарная,но для её качественной работы нужен ресурс,запускать через свечи,подпитывать энергией
без подпитки она у меня тоже работает,но если задаться вопросом запитать став то работа проходит намного качественнее и глубже

Diamondi

Доброго дня .
Уважаемые маги , подскажите пожалуйста на кролике было проделано много работ , в том числе моих но и заказанных  , как оговорить , чтоб не слетели работы ,которые мне нужны , а только программы врагов . На кроля постоянно что-то вешают ...
Буду , очень признательна Вам если поможете  с ответом .

Akhuma

Цитата: Diamondi от 13 февраля 2020, 11:24:01
как оговорить , чтоб не слетели работы ,которые мне нужны

став работает, игнорируя полностью мою магическую работу такую-то и магическую работу Васи такую-то/ заказанную мною магическую работу такую-то . Но 100% гарантии как не оговорите нет, если руны воспримут нужную Вам работу враждебной для объекта.

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а Вьетнам снимет блок на магию типа Антарктида?
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status