Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Melek26

Может ли быть совпадением, что под этой чисткой у врагов случаются неприятности. Врагов этих вижу и во снах.
Буду признательна за ответ. Чистка же вроде как без возврата...

Алият

В восторге от работы Вьетнама, автору - благодарность!!!

Чистка была дистанционная, по фото. На человеке были серьезные родовые порчи, привороты/присушки и масса всякого "интересного".
Выбирала день для начала чистки астрологически (транзит луны по 8 дому натальной карты человека). Рисовала на а3 листе плотного картона. Рядом с каждой соулу- по чайной свече.
Оговор.
По таро диагностике запустился моментально!

Человек был предупреждён о том, что я его буду "чистить", но тонкостей рунической чистки не знал, договорились, что каждый день отписывается мне о своём состоянии и сновидениях.

Первые сутки: сон: человек открывал дверные замки ключами, другие замки сбивал топором!
Физическое состояние - бодрость, активность. Вторые сутки и третьи: человек бродил по кладбищу, видел много своих знакомых. Четвёртые:  рвало во сне, видел знакомых людей.
На физике началось ухудшение, усталость, пришлось ставить глифовый Багирки Ветер исцеления- но не помог особо. На 6-7 день взломали родовые порчи. Итак, за 9 дней Став отработал на "ура". Побочка - заболела собака человека, хотя в оговор вносила, что без вреда для дж.

TatyB38

Многоуважаемые практики, подскажите , как понять что став Вьетнам закончил чистку ? На данный момент 7 день чистки . В этот день снился сон о проколотом колесе на велосипеде но не моем а якобы моего сына, больше ничего не помню из сна. На физическом уровне не большой прыщик на бороде и сутра после тренировки в течении получаса чувствовала жутко горький привкус во рту. После обеда встретила бомжа  выпившего он как бы хотел ко мне приступится мы с ним разминулись я зашла в магазин и через пару минут он за мной и смотрел на меня как бы пытаясь  заговорить но не смог просто прошёл туда сюда осматривая меня.

Олли

Цитата: TatyB38 от 12 февраля 2019, 01:43:18
Многоуважаемые практики, подскажите , как понять что став Вьетнам закончил чистку ? На данный момент 7 день чистки .
Здравствуйте, я хоть совсем и неопытный практик, но осмелюсь Вам посоветовать сделать диагностику, чтобы понять окончил ли став свою работу.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

TatyB38

Цитата: Олли от 12 февраля 2019, 21:45:45
Здравствуйте, я хоть совсем и неопытный практик, но осмелюсь Вам посоветовать сделать диагностику, чтобы понять окончил ли став свою работу.
.  Спасибо, диагностика показала тейваз п.п., получается работа става продолжается. Просто как то чувствую себя истощенной выжатой как лимон  наверно энергию всю забирает, поясница жутко болит временами простреливает два дня уже такое чувство разбитости и упадка сил. Наверно нужно поставить в помощь генератор энергии.

[ЖРЕЦ]

Цитата: Melek26 от 07 февраля 2019, 16:38:25
Может ли быть совпадением, что под этой чисткой у врагов случаются неприятности. Врагов этих вижу и во снах.
Буду признательна за ответ. Чистка же вроде как без возврата...
Здравствуйте.
Полагаю, это не совпадение. А работа чистки.

С уважением.
«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

Олли

Цитата: TatyB38 от 12 февраля 2019, 22:46:03
Наверно нужно поставить в помощь генератор энергии.
Конечно, ставьте себе став на восполнение энергии и продолжайте чистку. Меня тоже под "Вьетнамом" штормило. Но результатом я довольна--счистил очень многое, в том числе убрал бесов на охране негатива и сам негатив убрал. Сны очень информационные под этой чисткой идут, я думаю, Вы поймёте, когда став закончит работать, ну и диагностика, конечно же.
Цитата: TatyB38 от 12 февраля 2019, 22:46:03
поясница жутко болит временами простреливает два дня
Родовой негатив всковырнули, может. У меня поясница болела и стреляла, когда родовое счищала.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

TatyB38

Цитата: Олли от 13 февраля 2019, 11:35:07
Конечно, ставьте себе став на восполнение энергии и продолжайте чистку. Меня тоже под "Вьетнамом" штормило. Но результатом я довольна--счистил очень многое, в том числе убрал бесов на охране негатива и сам негатив убрал. Сны очень информационные под этой чисткой идут, я думаю, Вы поймёте, когда став закончит работать, ну и диагностика, конечно же.Родовой негатив всковырнули, может. У меня поясница болела и стреляла, когда родовое счищала.
Поставила «усилитель- распрямитель» сутра проснулась с легкостью, вся эта ломота прошла, сны сняться каждую ночь и днём если ложусь с ребёнком спать. Вот опять велик сына приснился на этот раз уже колеса не спущенные но соседский мальчик хотел стащить этот велик но не вышло я заметила. И ещё много всякого снится так много что тяжело запомнить. В основном люди мужики и дети. На физическом уровне на вечер опять чесаться начало тело но на этот раз спина и голова, и опять прыщ  выскочил но на этот раз на носу, странные прыщи к примеру выскочит вечером и к обеду его нет или выскочил сутра и к вечеру нет и то на бороде то на носу то над губой даже как-то и не прыщ а больше похоже на шишку такую болезненную  которая внезапно исчезает .

Zorbok

Здраствуйте напишите кто нибудь примерный оговор,я такого оговора еще не делал

Кудес

Цитата: Zorbok от 21 февраля 2019, 00:39:32
Здраствуйте напишите кто нибудь примерный оговор,я такого оговора еще не делал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html

Vrezanyj

Здравствуйте, помогите разобраться, я новичок в рунах, ни как не могу понять как  вписать руну Дагаз в этом пункте -> 4 связки (против часовой) Эйваз + Наутиз + Райдо + Райдо пп зп + Хагалаз вп (снежинкой) + Дагаз вп - .
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Заранее благодарен откликнувшимся.

Frina2

Цитата: Vrezanyj от 28 февраля 2019, 16:00:30
Здравствуйте, помогите разобраться, я новичок в рунах, ни как не могу понять как  вписать руну Дагаз в этом пункте -> 4 связки (против часовой) Эйваз + Наутиз + Райдо + Райдо пп зп + Хагалаз вп (снежинкой) + Дагаз вп - .
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Заранее благодарен откликнувшимся.

Дагаз в этой вязи в центре в виде бантика, он прямо в глаза бросается
А вообще, автор не настаивает на порунном написании, просто обводите фигуры и всё. Главное правильно соблюсти порядок - по часовой, против часовой

Melek26

Цитата: [ЖРЕЦ] от 13 февраля 2019, 09:14:08
Здравствуйте.
Полагаю, это не совпадение. А работа чистки.

Благодарю.
На самом деле у всех вражин просто шквал неприятностей, вроде без возврата чистка, а вот в реале и я подумала что сны и новости такие не может быть лишь совпадением. Половина вражин просто уже и на контакт не выходят, в оговоре было оговорено что отсекает вредоносные каналы оё
С уважением.

Цитата: TatyB38 от 14 февраля 2019, 02:06:06
           Поставила «усилитель- распрямитель» сутра проснулась с легкостью, вся эта ломота прошла, сны сняться каждую ночь и днём если ложусь с ребёнком спать. Вот опять велик сына приснился на этот раз уже колеса не спущенные но соседский мальчик хотел стащить этот велик но не вышло я заметила. И ещё много всякого снится так много что тяжело запомнить. В основном люди мужики и дети. На физическом уровне на вечер опять чесаться начало тело но на этот раз спина и голова, и опять прыщ  выскочил но на этот раз на носу, странные прыщи к примеру выскочит вечером и к обеду его нет или выскочил сутра и к вечеру нет и то на бороде то на носу то над губой даже как-то и не прыщ а больше похоже на шишку такую болезненную  которая внезапно исчезает .

Вроде как порча на красоту и молодость либо крадник, раз прыщи на лице. У меня то-же самое происходит с прыщами,  чирии аж.

~Bagira~

У меня эта чистка не идёт, к сожалению никак, раза 4 запускала, уже все рабочие руны сняла, чтоб не мешали работе, активировала 4мя стихиями, предварительно освятив место, ставила запускатор, генератор энергии для работы ставов, не идёт и все, уже и пальцы обколола.
Жаль что у меня она не работает...

cath.sal

Добрый вечер! Хочу отчитаться по работе Вьетнама.
Чистка стояла у меня 1,5 месяца, могу сказать, что ещё та вещь.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Чистка очень жесткая!!!
Первые 2-3 дня меня колбасило на физе, то в жар, то в холод, как при климаксе, уж просите меня. После чистки вылез весь негатив как при антибиотиках: все наружу, надо это пережить, у меня не хватило терпения и сил: вылез негатив ещё с детства, родная мамаша на меня и на отца колыпала, отдельное спасибо ей. Вылезли порчи на смерть, все от моей мамашки, с отцом разругалась в пух и в прах, но что странное, что у меня неприятности с отцом такие же, в точь-в-точь одинаковое, все через бабушку узнаю (Бабушка - мать моего отца). Что у меня, что у отца вылезли такие же проблемы. Как и отец стала спиваться (на отца была порча сделала на алкоголизм от моей же матери). Вылез бес по имени Александр (долго смеялась под истерикой, почти неделю снился мне, в итоге чистка содрала его с меня.
Из странностей: все стали говорить как я похожа на мать (мне это неприятно до жути, она что мне, что папе жизнь сломала, мамаша у меня ведьма).
Пошло родовое старое, оказывается было родовое на лж (а ведь правда, что мне, что отца не везёт в лж). И ещё куча многого вылезло, особенно в плане социума. Думала, что дело во мне, что я такой человек ужасный, выяснилось и на этом был негатив.
Но я чистку выдержала 1,5 месяца, больше не смогла.
Так что для тех, кто хочет ее ставит:  я не говорю, что чистка плохая, напротив, много показывает, гововтесь к тому, что морально будет колбасить больше, чем на физе, очень глубокие слои вскрывает и убирает. Многое она снимает, также она свежий негатив на раз снимает.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status