Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Павлин

Это очень большая и шикарная работа, автору поклон!.
Чистит замечательно, чувствуешь себя как после боя, два дня отлежки, еще отходняк.Но знаешь что идешь к результату  и надо терпеть. Если кто ставит, надо запасаться продуктами и выходные ;D ;D ;D ;DЧистит замечательно!

Лелик

Цитата: Beatrix от 08 октября 2015, 14:26:19
Представляете, я работаю с Идунн и ношу ей не только яблоки. Но ни один Бог у меня не мельчал настолько, чтобы конфетам радоваться (!).
В таких случаях всегда вспоминаю девушку, к которой Велес все ходил и просил крови. Она, кажется, тоже утверждала, что у нее просто особый контакт и она работает не по штампам.
Ну, что ж... Каждому свое в этом деле.

к чему спорить по таким мелочам? На это есть диагностика теми же Рунами! Уверена, они скажут точно. И поверьте мне, я когда составляю подношения, конфеты тоже прилагаю и им тоже рады. И каждый раз спрашиваю прежде, понравится ли такое и что-либо надо ли добавить. потому такие вопросы и не возникли бы.... А что собственно по вкусовым пристрастиям и не спорят, это и с детства все знают

Цитата: Beatrix от 10 октября 2015, 15:30:24
В связи с очень ранним рождением, у меня на физе есть определенные особенности, среди которых - смещенный температурный центр. Я вообще не чувствую холода. Никак.  Каково же было мое удивление, когда я впервые поняла, что мне холодно. То есть мне было объективно очень холодно. У меня стучали зубы, тряслись руки от холода и я действительно ощущала дискомфорт от холодной погоды. Я даже думать не думала, что чистка способна счистить такое.
Я, мягко говоря, очень впечатлена этой чисткой, я преклоняюсь перед умением и мастерством уважаемой hawkmoon

я так понимаю, был родовой негатив, либо с прошлой жизни. Скажите, пожалуйста, вы как-то конкретно оговаривали чистку родового?
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Лелик

Цитата: Axe от 20 мая 2018, 20:22:29
Можно было бы рассмотреть происходящее как откат ей, тем более диагностика указывает на эту женщину, но учитывая, что чистка правду-матку в обратку не режет, скорее всего, вьетнамен партизанен даме "оборвали" все каналы и лишили её подпитки за мой счет.
может и так, но, чтоб получить возврат автору, вам не обязательно намерено его возвращать, Вселенной и ВС и так понятно кто и что заслужил:)))
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

JULIA26_UFA

добрый день.

наносила раньше с тех случаях. когда не срабатывал напалм6, удалял весь негатив до последнего.
в этот раз нанесла на 5 дней в конце прошлого месяца. все как всегда активировала 4 стихиями, обращалась к одину, приносила дары,  и что то не чувствуется что ушел негатив, даже наоборот, как будто прибавилось...

от чего мог не сработать став? стоит ли делать еще раз? (месяц всего прошел).

оговор брала на 2 странице этого обсуждения. (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.msg1034161.html#msg1034161)

может такое обилие негативных рун стало уничтожать и хорошее заодно?

кроме этого става в течении месяца делала на деньги себе и своему бизнесу, на удачу, на порабощение людей,  и вызовы.

на удачу мне - сработали формулы,  на деньги бизнесу работали,  на деньги мне прямо противоположно - утекают, образуются большие непредвиденные затраты, вызовы и порабощения не работают.  :o

раньше в таких ситуациях видела надежду в ставе вьетнам,  смело наносила и сносила все под чистую,  а сейчас смотрю и вижу одни хагалазы и др негативные символы на своем фото,  и боюсь, что станет хуже...

расшифруйте пожалуйста как все это понимать

dissidis

Добрый день.
Подскажите , к какому порядковому номеру при последовательном нанесении относится отдельно стоящие  4 Хагалаз (снежинкой).

dissidis

Цитата: dissidis от 02 июня 2018, 15:36:36
Добрый день.
Подскажите , к какому порядковому номеру при последовательном нанесении относится отдельно стоящие  4 Хагалаз (снежинкой).

Разобрался.
Как только я задаю вопрос к Вам , мгновенно в "голову" приходит правильный ответ.
Как будто меня кто-то сдерживает , не вижу очевидного.

nataljer72

Добрый вечер. На второй день после активации става начало першить горло и глаза дерет,  как будто заболеваю,  но я вообще болею редко и лето на дворе и других симптомов нет,  думаю это действие става,  буду терпеть.

LunaTess

Одна из любимых рунических чисток, сносит много чего, дает информацию во снах. Погостные  замки не снимает, приходится использовать другие методы, останавливается.

Анечка Лучезарная

Цитата: nataljer72 от 05 июня 2018, 20:59:35думаю это действие става
Смотрите по диагностике. Лично у меня болят глаза, если какой-то из ставов отработал, завершил свое действие

nataljer72

Анечка,  сделала диагностику,  став действительно закончил работу,  вчера сожгла с благодарностью и глаза перестали гореть,  спасибо за подсказку .

Единственный став,  который помог мне полностью очиститься от негатива,  несколько месяцев делала чистки и все равно руны и таро показывали порчу и колдовство,  вчера сделала расклад и не т негатива,  огромная благодарность автору!

Axe

Цитата: JULIA26_UFA от 02 июня 2018, 12:26:35
раньше в таких ситуациях видела надежду в ставе вьетнам,  смело наносила и сносила все под чистую,  а сейчас смотрю и вижу одни хагалазы и др негативные символы на своем фото,  и боюсь, что станет хуже...

Вьетнам это чистка, и от магических косяков, а так же продолжающейся магуйской войны он не защитит. Я после Вьетнама, как только передохнула немного, поставила себе защиты того же автора, т.к. я в душе не пою, кто и что решит на меня снова повесить. Есть защита того же самого автора и от косяков своих работ. Тут смотрите по диагностике, подойдет вам "пакет антивирусов" или нет.
В моем случае выяснилось, что от грамотно сделанной обрядовой Таро-магии Вьетнам бессилен, но это у меня была своя личная ситуация, что объективно все стало тише и спокойней, а вот значительно лучше - нет. Так что пришлось снимать мощный морок и закрытие через Таро-магию, наведенный именно этим видом обрядов. 

Goddess_A

Приветствую всех представителей касты магов!  :)
Пишу отчёт о проведённой чистке ставом "Вьетнам". Наверное, Высшие силы мне намекали не зря. Мой вражина бывший муж, который со своей мамой навёл на меня очень сильную порчу на здоровье(и скорую смерть) и личную жизнь, уехал отдыхать именно во Вьетнам на тот период, когда я активно искала способы избавления от порчи. На охране закольцованного колдовства с множеством степеней защиты был мертвец. А может быть и не один. Отгоняла я его различными ставами, но он возвращался и продолжал меня изводить. Выбрать этот став для чистки мне посоветовала замечательная отзывчивая женщина Natella_R, за что я ей очень признательна.  :)
К активации става подошла серьёзно, поскольку он очень объёмный. Положив на монитор ноутбука лист А4 и, глядя в смартфоне на авторскую схему срисовывания символов, поэтапно переносила на бумагу. Затем взяла свежую фотографию, приклеила к ней скотчем. Активацию производила кровью(каплю на каждый символ става) и стихией огня. Оговор был очень большой и конкретный.
Диагностика показала, что став нужно будет держать месяц! Его работу поддерживала свечами, которые горели на ставе круглыми сутками. Пришлось хорошо потратиться на большие широкие свечки. Когда свечи горели и став работал, мне становилось легче, но когда свечи гасли - вплоть до помирашек, т.к. силы став тянул из меня. Месяц каждый день снились цветные сны. Самый первый сон удивил: я лежала на земле на кладбище на пустом месте посреди могил, мои родстввенники готовились к похоронам, а потом меня похвала мама, что всё готово, пошли и вижу надгробие со своим портретом, а внизу золотыми буквами подпись. За всё время чистки испытала разные симптомы: крутило ноги, онемевали руки, сильно кружилась голова, видела позади себя мелькающий белый силуэт, чувствовала запахи: тухлой рыбы, старческий, земельный, слышала звуки: стук, скрип, и весь месяц мне было ужасно плохо. За мной летал рой ос! И некоторые летали даже над пламенем свечи, которая стояла на ставе! Ещё удивительное явление: когда появлялись явные симптомы, пламя свечи начинало сильно колыхаться с перерывами, но при этом в комнате я находилась одна(лёжа в кровати), дверь и окно были закрыты. Поскольку этот месяц я была в отпуске, то принципиально из дома не выходила, чтобы не встречаться с вражинами, но дней через 10 меня начали атаковать каждый день. Это был колдун-чернокнижник, к которому я полгода назад обращалась на одном из сайтов и который на меня понавесил бесятины и чернухи. В итоге такой войны колдушок пробил мне Анахату, Вишудху и Сахасрару. 12 мая проснулась в 3 часа ночи от сильной боли в голове, будто мне её прострелили, также в груди и горле ощущались болезненные дыры. Сил не было, ощущение - будто умираю. И так я умирала до 10 июня с пробитыми чакрами, не зная, что делать. Тогда уже не соображала вообще. Мне вынесли мозг. Став с такой атакой не справился. Но другие воздействия менее сильные он отметал и счищал на ура. В итоге были счищены все колдовские воздействия до той застарелой порчи, которой года 3-4. Мертвец ходил рядом и преследовал, это я понимала, видя его в зеркале. Но "Вьетнам" мне открыл глаза на то, о чём я раньше даже не задумывалась - пришла навязчивая мысль о подкладах в квартире и она заставила меня найти их и избавиться. Нашла колдовство на тех вещах, на которые даже подозрения не было никогда - все подарочки от бывшего мужа с 2011года были заколдованные.
Взломать закрепы на застарелой порче этот став не смог. Но работу я вместе с ним провернула колоссальную. Став показал мне истинных вражин, очистил моё сознание, избавил от морока, в котором я как в тумане была и ничего не замечала.
На следующий день после окончания чистки объявились все три вражины. А колдушок так и продолжает меня бомбить, но это уже совсем другая история...
Теперь период восстановления.
Автору респект и благодарность! :)

marisell

Здравствуйте уважаемые практики. В 4 связке есть иса, почему то про нее ничего не сказано.
Прошу прощения если где то выше об этом говорили.
Пока не нашла. Очень много сообщений.
Благодарю за понимание.

Caduus

Отличная чистка. Стояла два месяца, раз в неделю активировалась толстой свечей до полного сгорания.  Работа става показывалась во сне.  Особенно повлияла  на здоровье ( что-то само прошло, для чего-то послали действенный медикамент) и нервную систему.  Внезапно обо мне забыли назойливые родственники, от которых радикально не избавишься.
У всех по-разному, конечно...но Вьетнам для меня не очень энергозатратен, особенно в паре с регенератором. 

marisell

Норнтрумбий почитала и разобралась. К своему стыду забыла. Это относится к Ур. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status