Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Alivka

Цитата: Skaði от 17 декабря 2017, 01:16:44
Уважаемые практики, нужен ваш совет, можно ли находясь под этой чисткой, совершать магические действия направленные на других людей, то есть ставить им защиты и чистки, если оговорить чтобы став не трогал своим воздействием мою магию, он не снесет все и смогу ли активировать другие ставы? У кого был подобный опыт?
Конечно можете работать для других!не сомневайтесь, все активируется.

Лихо

ЦитироватьУважаемые практики, нужен ваш совет, можно ли находясь под этой чисткой, совершать магические действия направленные на других людей, то есть ставить им защиты и чистки, если оговорить чтобы став не трогал своим воздействием мою магию, он не снесет все и смогу ли активировать другие ставы? У кого был подобный опыт?     

Всем доброго времени суток.Если это кровники или те,с кем вы связаны бинарным каналом,то лучше до активации става защитить их.Чистки и защиты всех остальных сколько сил хватит,но если на защите подселенец или легла криво,то не факт.С уважением.

Angel314

действительно супер чистка! каждый день по одной чакре очищалось, снизу вверх так по очереди. за 9 дней как заново родилась, всё чистенько, курить бросила.

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Сoldunivan

Сегодня поставил став, в ушах как стереоволна пробежала как при перемене давления, два раза через минут 15 (никогда такого не было), после отнес дары Одину и стало лучше, жена стала в ОЧЕНЬ хорошем настроении после постановки, чему и сама удивилась, на неё тоже поставил став. Вопрос - есть ли ограничения по времени или можно до победного, все-таки война? Я ставил на "пока не будет выполнена боевая задача по полной очистке", но мало ли по Вашему опыту не так...Заранее спасибо за ответ!

Mag2109

Цитата: Сoldunivan от 29 января 2018, 04:38:53
Сегодня поставил став, в ушах как стереоволна пробежала как при перемене давления, два раза через минут 15 (никогда такого не было), после отнес дары Одину и стало лучше, жена стала в ОЧЕНЬ хорошем настроении после постановки, чему и сама удивилась, на неё тоже поставил став. Вопрос - есть ли ограничения по времени или можно до победного, все-таки война? Я ставил на "пока не будет выполнена боевая задача по полной очистке", но мало ли по Вашему опыту не так...Заранее спасибо за ответ!
Можно до победного, можно переоговаривать и давать новые команды.

Aya

Может не совсем в тему, но все же, после именно данной чистки, какая защита ляжет лучше всего? Прошу поделиться! +++

ANAKURU

Цитата: Aya от 01 февраля 2018, 14:29:00
Может не совсем в тему, но все же, после именно данной чистки, какая защита ляжет лучше всего? Прошу поделиться! +++

Можно у  Уважаемой Hawkmoon  посмотреть, есть от крадников,перетягов, защита для защит, очень много всего, подберите под нужные цели. Лично мне Стрела очень нравится.

Ладушка77

Уважаемые пожалуйста подскажите
Поставила вчера Вьетнам и сразу же посыпались неприятности: утеря крупной суммы, недостача на работе да ещё и собака пропала. И такое случается при любой чистке! Это мои косяки или стоит отвод на меня в чём дело не пойму и что теперь снимать не хочу но и не знаю как это исправить?? Подскажите с меня +
С ув.

Mag2109

Цитата: Ладушка77 от 04 февраля 2018, 02:23:14
Поставила вчера Вьетнам и сразу же посыпались неприятности: утеря крупной суммы, недостача на работе да ещё и собака пропала. И такое случается при любой чистке! Это мои косяки или стоит отвод на меня в чём дело не пойму и что теперь снимать не хочу но и не знаю как это исправить?? Подскажите с меня +
С ув.
диагностикой посмотрите в чем дело, может быть что угодно: и отводы и закрепы и замки, могут быть закрепы с откатами. Без диагностики вам ни кто не скажет почему у вас так.

Bafi

С ув.
Было , тоже самое проверьте финансовую сферу и каналы крадников

ANAKURU

С ув.

Здравствуйте, Вы негатив затронули/расшевелили, вот и началось его проявление. Многим под чистками плохо становится, идёт обострение. К сожалению не всегда негатив тихо и мирно уходит. Автор предупреждала, будет как на войне.
Смотрите по снам и на яву где проблемы выступили, таким образом Вам покажут возможные Воздействия (крадники, закрытия И так далее).

Ладушка77

Благо дарю вам за ответы Бафи вы чем отбивались ?
Да от крадника и закрытия и чищусь после каждой чистки становится всё легче и лучше. Но сами чистки проходят очень тяжело!
Под ЛЩ думала что рак мозга начинается так плохо было!
А в этот раз надо бесов погонять вот они и аыкаблучиваются! Потому и спросила может ещё чё подключить? Вдруг Вьетнам не уберёт?
С ув

RadaRay

Цитата: Ладушка77 от 04 февраля 2018, 23:46:40
Благо дарю вам за ответы Бафи вы чем отбивались ?
Да от крадника и закрытия и чищусь после каждой чистки становится всё легче и лучше. Но сами чистки проходят очень тяжело!
Под ЛЩ думала что рак мозга начинается так плохо было!
А в этот раз надо бесов погонять вот они и аыкаблучиваются! Потому и спросила может ещё чё подключить? Вдруг Вьетнам не уберёт?
С ув
Лучше действовать последовательно,но комплексно,попробуйте добавить отсечение привязок ,каналов снятие замков закрепов.Так же присмотритесь к ставу охотники за привидениями.Если плохо чистки переносите будет жарко

Arabellochka

Подскажите, счистит ли Вьетнам вновь прибывших, если до конца чистки по диагностике ещё дня 3-4? Или же он работает только на то, что было в момент активации?

valanga

Здравствуйте! Хотела бы во-первых, поблагодарить автора. Чудесная вещь. Делала себе. Носила долго, чувствовала себя замечательно, пожалуй давно так себя не чувствовала спокойно, как под Вьетнамом.
Во-вторых вопрос. Сейчас снимаю приворот с МЧ. По диагностике - кладбищенский с некрозащитой. Почитала обсуждения Седьмой печати - автор советует для таких дел использовать Вьетнам. Поскольку раньше не сталкивалась с такой задачей, уважаемые практики, подскажите чем лучше эту привязку-защиту вычищать и куда наносится формула: на бумагу или на фото привороженного гражданина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status