Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: Ishtvan от 05 марта 2017, 16:15:10
Как раз-таки о текущей и говорю:растревожили сущей(кто у нас может запах хлора издавать?наверное,покойники-формалин?),в доме и бродят ???
После своей чистки чистите,конечно,дом,чтоб не прицепились к Вам или домашним.
Люди охотно чистят себя,а про дом забывают...
А разве Вьетнам не уничтожит сущ?

bon_bons

Цитата: Ishtvan от 05 марта 2017, 16:15:10
Как раз-таки о текущей и говорю:растревожили сущей(кто у нас может запах хлора издавать?наверное,покойники-формалин?),в доме и бродят ???
После своей чистки чистите,конечно,дом,чтоб не прицепились к Вам или домашним.
Люди охотно чистят себя,а про дом забывают...
Мне показалось чистотой пахнет, как после большой уборки. Формалин - пахнет противно, по-другому.

Ланаса

Мне после удачной чистки пахнет озоном, разряженным воздухом, как после грозы.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Казимира

Вечер добрый. Прошу помочь с оговором. Использую Вьетнам две недели. Сначала использовала оговор с 5 страницы, потом со 111 страницы. Задача вытащить то, что засело в левую ногу. "Это" подселила коллега. С оговором с пятой страницы темы слетели простенькие злючки, со 111-й удалилась сущь, отбивающая мне азбуку Морзе в правую барабанную перепонку. Тварь, паразитирующая в моей ноге после затишья снова возвращается (даже в тандеме со ставом охотников). Здесь я могу согласиться с тем, что став всё-таки отправляет назад. Как только моя коллега чувствует, что её подарок вернулся - он возвращается ко мне в ногу не смотря на продолжение работы става. Ещё один ньюанс: тварь из уха не уходила до тех пор пока став не примотала непосредственно к тому месту, где она сидела. С ногами не прокатило. Отливала воском - к ногам прилепилась сущность в виде эмбриона. ОНО вибрирует и вампирит окружающих. Что посоветуете?
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Ромашка77

Цитата: Казимира от 10 марта 2017, 19:48:35
Что посоветуете?
Вьетнам - общая чистка от всего и сразу. Оговор Багирки самый лучший для этой чистки.
Посоветую подобрать другую чистку конкретно для подсела в ноге. Это и проще будет и быстрее, чем зачищать всю территорию тонких тел. И что за подсел надо выяснить конкретно (сущ, мертвяк и т.п.) и снимать только его.
Кстати, Руны с оливками не всегда сочетаются вместе. Отливки уничтожают Руны. Т.к. воск достаточно жёсткая чистка, если сделано всё правильно.
А вибрирует оно потому что задели, но не сняли, вот и зашевелилось)
)

Казимира

Цитата: Ромашка77 от 10 марта 2017, 20:09:16
Вьетнам - общая чистка от всего и сразу. Оговор Багирки самый лучший для этой чистки.
Посоветую подобрать другую чистку конкретно для подсела в ноге. Это и проще будет и быстрее, чем зачищать всю территорию тонких тел. И что за подсел надо выяснить конкретно (сущ, мертвяк и т.п.) и снимать только его.
Кстати, Руны с оливками не всегда сочетаются вместе. Отливки уничтожают Руны. Т.к. воск достаточно жёсткая чистка, если сделано всё правильно.
А вибрирует оно потому что задели, но не сняли, вот и зашевелилось)
Отливку делала до става, чтобы диагностировать. А вибрировать стало с ноября - когда подселили. Были мороки - думала, что от земли энергия в меня идёт, потом стала замечать, что людям плохо становится от общения со мной. Вибрация начиналась с диалога с кем-либо. Прилива энергии я не чувствую - вампир не я, а то, что подсадили. В ноябре коллега вышла на работу и понеслось. (фото отливки в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.msg1461501#msg1461501)
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Ромашка77

Цитата: Казимира от 10 марта 2017, 20:28:34
Отливку делала до става, чтобы диагностировать. А вибрировать стало с ноября - когда подселили. Были мороки - думала, что от земли энергия в меня идёт, потом стала замечать, что людям плохо становится от общения со мной. Вибрация начиналась с диалога с кем-либо. Прилива энергии я не чувствую - вампир не я, а то, что подсадили. В ноябре коллега вышла на работу и понеслось. (фото отливки в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.msg1461501#msg1461501)
Выясняйте, что конкретно за подселенец в ноге и выгоняйте его. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html или Рунами.
Защиту поставьте от коллеги. Защиту с обраткой.
Не запускайте на долго)
)

Malinovskaya

Добрый день уважаемые практики,прошу совета. Две недели стоял вьетнам и охотники за превидениями, результат был не значительный,на третью неделю начались слабые атаки моего врага,видимо очнулся после моих нападений,вообще после таких нападений думала не очнётся,после этого сделала вывод,что на мне блок по магии и причем с подселенцем в физ.теле,т.к. мои защиты пропускают его атаки,позавчера сняла вьетнам с охотниками,поставила отбойный молоток,за день он снял блоки,на физе полегчало сразу,но подсёл остался,по диагностике не рунической. Вчера утром обновила все свои защиты,в том числсе боевую Сигрунр, обновила отбойный молоток,какого было моё удивление,что защиты пропустили атаки,пол ночи не спала,ноги тянуло и т.п. Может это отбойник ослабляет защиты?хотя в оговор включала,что их не затрагивает. Получается на мне сейчас этот подсёл блокирующий мою магию,может тогда ещё охотников подключить? Как защититься от атак? Руническая диагностика сейчас не поможет,т.к.чистка идёт.

Ромашка77

Цитата: Malinovskaya от 11 марта 2017, 06:19:27
Как защититься от атак?
Поставьте боевые защиты и под ними чиститесь. Может Сигрунр Вам не подходит. Поставьте другую.
Если Вы оговорили отбойник правильно, что он стучит чисто по блоку, а не по защитам.
Я всегда ставлю Отбойник+Стаханов для блоков.
Можно задать вопрос: Как работает чистка?
)

Agness

Доброго времени суток! Подскажите, может ли данная чистка протекать, так сказать, "бессимптомно"?  Многие здесь делились своими ощущениями на физике. У меня же став стоит почти месяц и абсолютно не ощущается. Засомневалась было, на счет его работы, но диагностика показывает, что Вьетнам со своей задачей справляется.

Malinovskaya

Цитата: Ромашка77 от 11 марта 2017, 10:34:16
Поставьте боевые защиты и под ними чиститесь. Может Сигрунр Вам не подходит. Поставьте другую.
Если Вы оговорили отбойник правильно, что он стучит чисто по блоку, а не по защитам.
Я всегда ставлю Отбойник+Стаханов для блоков.
Можно задать вопрос: Как работает чистка?
Оговор на отбойник общий, уничтожает сущность которая блокирует и закрывает,и её програмы; работает не затрагивая своим воздействием мои рунические защиты. Чистка в первый день сразу же начала работу часа через два потянуло в сон,во сне приснился вражина в чужом обличие,как обчно он ко мне во сне приходил последнее время как мой спутник во сне, тянуло ноги в суставах,под вечер так легко и спокойно стало,как уже давно не было, ночью почувствовала атаки,обновила защиту, вчера и сегодня сонное состояние иногда боль в запястьях и суставах на ногах и спине,хочу сказать,что моё состояние во время чистки нормальное,если учесть что я уже вычистила несколько сущей,непрогляды,мороки,замки с сигнализациями и ещё много всего,во время тех чисток состояние было ужасное. Спасибо вам,тогда мои действия: добавляю Стаханова,ставлю другие боевые защиты,потому как сигрунр не справляется, это точно, может вражина как то к ней подстроился.

Ромашка77

Цитата: Malinovskaya от 11 марта 2017, 15:13:49
тогда мои действия: добавляю Стаханова,ставлю другие боевые защиты,потому как сигрунр не справляется, это точно, может вражина как то к ней подстроился.
Я высказала предположение, как поступить. Я диагностику под чистками делаю. Ну что делать, если надо делать?) И вы сделайте. Враг ваш уж никак не мог к защите подстроиться. Это как вообще выглядит?))) Если он активно магичит, то мог повредить защиту.
Как-то всё запутано... Сложно сказать без диагностики, почему так выходит.
Я Вам уже говорила, что ещё боевую защиту с обраткой врагу ставьте. И снимайте под этой защитой ставами, конкретно от того подселенца, который есть в ноге. А так можно очень долго предполагать.
Под чисткой диагностика искажается, но всё же, если чистка не справляется обычно показывает, что есть на данный момент.
)

Ishtvan

Цитата: MiRa58 от 05 марта 2017, 16:28:21
А разве Вьетнам не уничтожит сущ?
А Вы внимательно читали,о чём я? :o
Я о помещении,которое также нуждается в чистке.Особенно ,когда об этом свидетельствуют посторонние запахи.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

MitsuKaI

Цитата: Agness от 11 марта 2017, 12:11:20
Доброго времени суток! Подскажите, может ли данная чистка протекать, так сказать, "бессимптомно"?  Многие здесь делились своими ощущениями на физике. У меня же став стоит почти месяц и абсолютно не ощущается. Засомневалась было, на счет его работы, но диагностика показывает, что Вьетнам со своей задачей справляется.
Не переживайте. Совершенно спокойно может проходить чистка. Все зависит от вашей восприимчивости к энергии Мастера, который создал став. Не всегда должны быть "убойные реакции" на физе. Как говорила сама hawkmoon, став и создавался, чтобы "без последствий". И всякие проявления на физе или бедствия, которые могут происходить, - это в результате закольцовкоью негатива. Вы чистите одно, разваливается другое, к примеру. Если вы уверены :0в своей диагностике, и то, что говорила вам диагностика до запуска става, то не волнуйтесь)

Цитата: Казимира от 10 марта 2017, 19:48:35
Вечер добрый. Прошу помочь с оговором. Использую Вьетнам две недели. Сначала использовала оговор с 5 страницы, потом со 111 страницы. Задача вытащить то, что засело в левую ногу. "Это" подселила коллега. С оговором с пятой страницы темы слетели простенькие злючки, со 111-й удалилась сущь, отбивающая мне азбуку Морзе в правую барабанную перепонку. Тварь, паразитирующая в моей ноге после затишья снова возвращается (даже в тандеме со ставом охотников). Здесь я могу согласиться с тем, что став всё-таки отправляет назад. Как только моя коллега чувствует, что её подарок вернулся - он возвращается ко мне в ногу не смотря на продолжение работы става. Ещё один ньюанс: тварь из уха не уходила до тех пор пока став не примотала непосредственно к тому месту, где она сидела. С ногами не прокатило. Отливала воском - к ногам прилепилась сущность в виде эмбриона. ОНО вибрирует и вампирит окружающих. Что посоветуете?

По похожей ситуации применяла огненный торнадо. Только его нужно точечно оговаривать, как вьетнам:" весь известный и неизвестный" - не пройдет. И не знаю, как ваша диагностика, но в случае работы у меня, на девушке после вьетнама "проснулся" бес. И он ей выкручивал всю левую сторону. Она просто при ходьбе внутрь заворачивалась. Не увидела бы сама, не поверила. Похоже было на онемение и слабость. Смотрите беса. Оговорите отдельно отбойный с манназом внутри на то, сто мешает вам почистить себя, вьетнам точечно на тоже самое, а потом огненный-добивать тварь.

Казимира

Цитата: MitsuKaI от 12 марта 2017, 02:28:29
По похожей ситуации применяла огненный торнадо. Только его нужно точечно оговаривать, как вьетнам:" весь известный и неизвестный" - не пройдет. И не знаю, как ваша диагностика, но в случае работы у меня, на девушке после вьетнама "проснулся" бес. И он ей выкручивал всю левую сторону. Она просто при ходьбе внутрь заворачивалась. Не увидела бы сама, не поверила. Похоже было на онемение и слабость. Смотрите беса. Оговорите отдельно отбойный с манназом внутри на то, сто мешает вам почистить себя, вьетнам точечно на тоже самое, а потом огненный-добивать тварь.
После редактирования оговора, три дня назад вибрации в левой ноге прекратились. Вьетнам не снимала, подновляла огнём и кровью. Появились сны, ясные,чёткие, говорящие. Но радоваться было рано - сегодня вибрация началась в правой стопе. Луна на убыль пошла? Не знаю с чем связать. На детях чистка не отражалась, но буквально валит с ног мать и кошку. Диагност,я мягко говоря, никакой. Руны показали суккубы и прочих, не обладающих разумом. Таро без Дьявола не обходится. Отчитки,до рунических чисток результата не давали. Попробую тордадо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status