Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Gerda0000 от 20 февраля 2017, 09:00:50В общем даже не знаю, хотя тут писали, что диагностика может врать во время чистки. Как бы тогда узнать наверняка, что чистка ставом в процессе?
Сделать стороннюю диагностику-попросите практика,хотя бы того,с кем часто общаетесь на форуме.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Gerda0000

Цитата: Ishtvan от 20 февраля 2017, 22:19:47
Сделать стороннюю диагностику-попросите практика,хотя бы того,с кем часто общаетесь на форуме.

Над этим тоже думала, но дело в том, что в оговоре было, что никто не сможет просмотреть действие чистки через диагностику, гадание и пр. (кроме меня). В таком случае, что можно сделать?

С меня был+. С уважением.
С уважением!

Snezhka

Цитата: Gerda0000 от 21 февраля 2017, 06:33:10
Над этим тоже думала, но дело в том, что в оговоре было, что никто не сможет просмотреть действие чистки через диагностику, гадание и пр. (кроме меня). В таком случае, что можно сделать?

С меня был+. С уважением.
Переоговорите Вьетнам,чтобы сторонний диагност мог просмотреть и вы. А через время либо сами сделайте диагностику,либо обратитесь за помощью к кому-то.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Opium_L

Цитата: Gerda0000 от 21 февраля 2017, 06:33:10Над этим тоже думала, но дело в том, что в оговоре было, что никто не сможет просмотреть действие чистки через диагностику, гадание и пр. (кроме меня)
попробуйте сделать формулу на вещий сон с просьбой показать как работает чистка, да хотя бы "середушка-среда...", как раз сегодня можно

Gerda0000

Цитата: Opium_L от 21 февраля 2017, 07:33:33
попробуйте сделать формулу на вещий сон с просьбой показать как работает чистка, да хотя бы "середушка-среда...", как раз сегодня можно

Сделала, приснился толстый лед. Возможно как препятствие для раскрутки става или что став долго раскручивается?

Уважаемые практики, необходимо ли приношение Богам для этого става?

Заранее благодарю за ответ.+
С уважением.
С уважением!

Ishtvan

Цитата: Gerda0000 от 22 февраля 2017, 08:32:32
приснился толстый лед. Возможно как препятствие для раскрутки става или что став долго раскручивается?

Уважаемые практики, необходимо ли приношение Богам для этого става?

Лёд=Иса,может и вообще остановился,энергии не хватило.Как же без диагностики понять-то?
Если с малым ритуалом делали-кого-то ведь звали из Богов СТ=значит,дары нужны.
Если работали на своих силах-нет,не нужны.
С уважением,Ishtvan

Gerda0000

Цитата: Ishtvan от 22 февраля 2017, 22:32:22
Лёд=Иса,может и вообще остановился,энергии не хватило.Как же без диагностики понять-то?

Диагностику сделали. Оказалось, что став остановился из-за препятствия - защищенного канала крадника. Не может его прочистить. (( Вроде Вьетнам направлен на крадники, а тут вдруг такая неожиданность, что не может прочистить защищенный канал крадника. Уважаемые практики, подскажите, что в данном случае можно сделать? И каким таким образом крадник может быть защищен, что его даже Вьетнамом не счистить?  :'( 

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
С уважением!

Kenza

Цитата: Gerda0000 от 23 февраля 2017, 07:02:00
Диагностику сделали. Оказалось, что став остановился из-за препятствия - защищенного канала крадника. Не может его прочистить. (( Вроде Вьетнам направлен на крадники, а тут вдруг такая неожиданность, что не может прочистить защищенный канал крадника. Уважаемые практики, подскажите, что в данном случае можно сделать? И каким таким образом крадник может быть защищен, что его даже Вьетнамом не счистить?  :'( 

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.

Если бес на защите, то никакими рунами (чисто мой опыт) его не отогнать. Там всё намного сложнее. На форуме есть отдельная тема про способы избавления от крадников, ссылку не могу дать с телефона, поищите пожалуйста
Удачи

Opium_L

снятие крадников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Цитата: Gerda0000 от 23 февраля 2017, 07:02:00его даже Вьетнамом не счистить
дело в конечном счете не в том, насколько силен конкретный став (хотя это тоже имеет значение), а в том, насколько хватит лично у вас сил его запустить, сколько в него вложено, настолько он и сработает
поэтому в других темах уже много раз писалось, что нет никаких супер защит на порчах, есть недостаток сил, знаний оператора и неправильно подобранная чистка

Potapchik

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу помочь советом.
Негатив наведен на семью в целом (мать, отец, дочь, сын). И крадник стоит на всю семью. наводят сестры отца и матери. Одного из членов семьи уже удачно вычистили Вьетнамом (2 раза с перерывом в пару месяцев) от негативов наведенных на него лично. Мой многократный плюс автору!
Но на него давит общий семейный негатив и не дает развиваться дальше. Под защитами во сне показало, что была попытка все вернуть обратно (восстановить былой негатив), не вышло.
У меня вопрос, как вы считаете, можно ли поставить Вьетнам на семейную фотографию, чтоб очистить от негатива наведенного именно на всю семью? Ну и потом уже чистить каждого по отдельности от его индивидуального говна.

Елена461

очень хорошая. Огромное спасибо

bon_bons

Диагностику сегодня сделать не могла. Но, зайдя в комнату, где лежит формула, почувствовала очевидный запах хлора, как-будто после уборки. Интересно, это можно расценивать как знак, что чистка закончилась? Стоит 6-й день. Я, конечно, завтра попытаюсь продиагностировать, но вот такой запах хлора удивил и натолкнул на размышления...

Ishtvan

Цитата: bon_bons от 04 марта 2017, 21:39:10почувствовала очевидный запах хлора, как-будто после уборки. Интересно, это можно расценивать как знак, что чистка закончилась?
Я бы так прямолинейно не расценивал,как окончание чистки.
Всё-таки ,посторонние запахи в помещении(а иногда даже приятные) говорят о том,что надо чистить и помещение.
Более подробно спросите диагностику.

С уважением,Ishtvan

bon_bons

Цитата: Ishtvan от 04 марта 2017, 22:31:51
Я бы так прямолинейно не расценивал,как окончание чистки.
Всё-таки ,посторонние запахи в помещении(а иногда даже приятные) говорят о том,что надо чистить и помещение.
Более подробно спросите диагностику.
Ну это понятно, после чистки людей так и будет. Одновременно, особенно с Вьетнамом, не потянуть. Думаете, к текущей чистке не относится этот появившийся симптом?

Ishtvan

Цитата: bon_bons от 04 марта 2017, 23:10:32Думаете, к текущей чистке не относится этот появившийся симптом?
Как раз-таки о текущей и говорю:растревожили сущей(кто у нас может запах хлора издавать?наверное,покойники-формалин?),в доме и бродят ???
После своей чистки чистите,конечно,дом,чтоб не прицепились к Вам или домашним.
Люди охотно чистят себя,а про дом забывают...

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status