Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 11:43:01
Ув. Opium_L,
Уж не знаю, что и кто обсуждал, а сигналки были есть и будут, вне зависимости от чьего бы то ни было мнения, уж простите, и так однозначно заявлять об этом, как минимум некорректно.
С уважением, Magic Engineer
Покажите пожалуйста ритуал в ЧМ или БМ на установку сигнализации на порчу
Ни я, ни практики которых я знаю, не ставят никакие сигнализации, но знаки, что твою работу пытается кто-то снять, всегда идут - от помощников, от защиты, это просто чувствуешь, особенно когда вот-вот откат прилетит. Условно говоря я делаю "Легион" и отправляю бесов попортить вражину, вражина ставит чистку и бесы ко мне возвращаются, потому что чистка их разогнала. Узнаю ли я об этом? Конечно узнаю, даже если вражина оговорит в чистке снятие всех сигналок и уведомлений. Это ж не курьерская служба, которая смс-ки рассылает
Я спорить ни с кем не собираюсь, но если еще пару лет назад некоторые находили только замки и непрогляды, то теперь уже целый букет новых терминов появился, причем никто не может внятно объяснить что это такое и как это работает. Просто удивительно, как удается все снимать обычными обрядовыми чистками или отливками, в которых про ловушки и мины ни слова нет

Agutava

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2016, 00:11:40

\\

Конечно, тут никто и не спорит! Под любыми чистками негатив не смотрится, он смотрится ДО, после чего разрабатывается стратегия и программа. А в процессе необходимо диагностировать уже работу самих чисток. Совершенно точно. А вот если врет диагностика непосредственно по работе чистки - тут частный случай, не правило совсем. Кроме того, часто бывает, что сама диагностика не врет, а вот интерпретация - запросто. Наблюдала, как ускользают напрочь руны из внимания в раскладах итп. И тут действительно необходима помощь извне.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Magic Engineer

Помимо чм и бм есть много других практик, это раз. Серьёзные мастера не жаждут выкладывать в паблик наработки, это два, и три- я бы не утверждал, если бы не столкнулся несколько раз именно с сигналами, контрольками, и уведомлениями. Как их делали, я не в курсе. А апеллировать только чм и бм это слишком узко смотреть на проблему. Или Вы думаете, что данным ресурсом исчерпывается вся чм и бм? Есть однозначно вещи, которые никогда в паблик не попадут, только от мастера ученику, или мастер сам доходит до чего то, что он посчитает опасным или ненужным освещать. Вы настырно подводите к тому, что мне нужно что то доказывать, докажите мне что не существует сигналок, контролек и уведомлений.
Наше общение вышло за рамки темы, поэтому плиз или в лс, или откроем тему по существу нашего разговора.

Agutava

Цитата: Opium_L от 09 декабря 2016, 12:03:24
Покажите пожалуйста ритуал в ЧМ или БМ на установку сигнализации на порчу

Согласна на 100%! Мы всегда знаем, когда вложенная нами энергия перестает выполнять то, на что была направлена. И можем предпринять доп действия, подновить, подзарядить - как угодно. И выйдет вполне себе "закольцовка". В любом случае, наличие препятствий и их количество - это только и исключительно вопрос личной Силы+поддержки ВС (что тоже зависит от ЛС). И в магии и в любой другой области жизни.   

Agutava

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 12:57:06
Тогда при оговоре надо отдельно указать, что данную работу могут просматривать и перечисляем сторонних мастеров. Иначе гляделка может и поломаться.

Насчет поломки гляделки при просмотре Вьетнама - если в оговоре есть изначально запрет на просмотр, тогда возможно и нужно отдельно оговаривать. Если в оговоре сразу не было, что встает на защиту при попытке просмотра - то не думаю, что Вьетнам среагирует. Чай не Сигрунр.)

Ishtvan

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 10:26:41любые подсёлы будут искажать диагностику, вплоть до того, что став все вычистил.
Да,любая тварь с интеллектом не захочет покидать тёплое насиженное местечко :)И может влиять на то,чтоб прекратили чистку.
Цитата: Opium_L от 09 декабря 2016, 12:03:24
  если еще пару лет назад некоторые находили только замки и непрогляды, то теперь уже целый букет новых терминов появился, причем никто не может внятно объяснить что это такое и как это работает. Просто удивительно, как удается все снимать обычными обрядовыми чистками или отливками, в которых про ловушки и мины ни слова нет
Уважаемая Opium_L!Как-то некрасиво в разделе Рунической магии рассуждать о том,что рунологи неправильно работают.
В ЧМ/БМ свои представления и своя терминология,у рунологов-немного другие.
Да,неоспоримо,уважаемая Rokelia-безусловный авторитет в мире ЧМ,и Ваше имя многим известно. :)Поэтому дискутировать с Вами в вопросах ЧМ/БМ просто бесполезно.
Но оставьте нам-то что-то своё.... :)
У нас тоже есть авторитетные мастера-рунологи,которыми создано множество ставов от"несуществующих" замков,закрепов,мороков и пр.приблуд
То,что не снимается обычными ставами-добавляют эти.И всё работает.
Я к тому,что:по-Вашему ,у нас нет хороших специалистов?
А ведь у некоторых из авторов ставов за плечами многолетняя ЧМ практика....
Цитата: Agutava от 09 декабря 2016, 12:48:37
Конечно, тут никто и не спорит! Под любыми чистками негатив не смотрится, он смотрится ДО, после чего разрабатывается стратегия и программа. А в процессе необходимо диагностировать уже работу самих чисток. Совершенно точно. А вот если врет диагностика непосредственно по работе чистки - тут частный случай, не правило совсем. Кроме того, часто бывает, что сама диагностика не врет, а вот интерпретация - запросто. Наблюдала, как ускользают напрочь руны из внимания в раскладах итп. И тут действительно необходима помощь извне.
Позвольте,я Вам рассказывал о просмотре диагностикой Под ставом Вьетнам. :)Это Вы не согласились со словами в ответе №1603,что"любая диагностика Под Вьетнамом врёт"!
Так кто кого не понял? ;)
А о том,что проводят диагностику До применения става=это Вам любой школьник скажет :)
Правда,тоже-диагностика хороша,если"гляделка"не закрыта.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Magic Engineer

Цитата: Agutava от 09 декабря 2016, 13:10:56
Насчет поломки гляделки при просмотре Вьетнама - если в оговоре есть изначально запрет на просмотр, тогда возможно и нужно отдельно оговаривать. Если в оговоре сразу не было, что встает на защиту при попытке просмотра - то не думаю, что Вьетнам среагирует. Чай не Сигрунр.)
Вот в этом и нюанс, если оговор включает стороннюю диагностику, то обязательно надо указать кто может просматривать. Сканирование Вьетнам рассматривает как вмешательство и реагирует весьма и весьма. Не сигрунр, но глялеоку поломать может, прецедент есть, правда он пока один, видящая, опытная,  по просьбе одной дамы, которая под чисткой была и не могла себе диагностику делать по причине явной брехни на выходе, попыталась просканировать эту даму. Итог - увезли в реанимацию, инсульт. В совпадения я не верю.

Agutava

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 13:18:46
Вот в этом и нюанс, если оговор включает стороннюю диагностику, то обязательно надо указать кто может просматривать. Сканирование Вьетнам рассматривает как вмешательство и реагирует весьма и весьма. Не сигрунр, но глялеоку поломать может, прецедент есть, правда он пока один, видящая, опытная,  по просьбе одной дамы, которая под чисткой была и не могла себе диагностику делать по причине явной брехни на выходе, попыталась просканировать эту даму. Итог - увезли в реанимацию, инсульт. В совпадения я не верю.

Возможно. У меня нет такого эффекта. Меня мастера смотрят, я только защиту оговариваю дополнительно, про Вьетнам даже мысли не было. Тьфу-тьфу, все живы-здоровы)) И тем, кому я ставлю Вьетнам, не упоминаю этот фактор и слежу постоянно за работой - тоже жива пока.) Видимо от базового намерения заложенного еще зависит, того кто ставит став.

Opium_L

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 12:52:41Серьёзные мастера не жаждут выкладывать в паблик наработки
Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 12:52:41Есть однозначно вещи, которые никогда в паблик не попадут, только от мастера ученику, или мастер сам доходит до чего то, что он посчитает опасным или ненужным освещать
именно поэтому сигналки, контрольки и уведомления находят теперь на каждой порче)
Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 12:52:41Вы настырно подводите к тому, что мне нужно что то доказывать
можете хоть годами снимать канаты, сигналки и закольцованных покойников, не надо вводить других в заблуждение, если не можете никак обосновать свое утверждение
Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2016, 13:15:49!Как-то некрасиво в разделе Рунической магии рассуждать о том,что рунологи неправильно работают.
В ЧМ/БМ свои представления и своя терминология,у рунологов-немного другие.
Но в конечном счете все равно работает магия по одним и тем же законам.

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2016, 13:15:49!Как-то некрасиво в разделе Рунической магии рассуждать о том,что рунологи неправильно работают.
Я не говорю что руны не работают или работают неправильно, я их сама очень люблю и часто использую, но просто сил уже никаких нет смотреть, как буквально каждый день появляются какие-то новые термины и в результате вместо того, чтобы правильно подобрать  чистку и усилить собственную энергетику для эффективного запуска этой чистки, люди годами ломают замки, кольца и сигналки. Многочисленные чистки рвут поле, ослабляют энергетику, на эти открытые раны цепляется новая гадость, еще и враг радостно что-то сверху добавит, а они все так же продолжают снимать мороки, непрогляды и ищут какие-то особые хитрые замки на порче
И вообще, как-то странно, формулы на снятие замков и прочего есть, но никто не видел обрядов на их установку и толком объяснить как это работает не может, при этом есть они на каждой порче
P.S. я это все не из вредности пишу и не из желания с кем-то поругаться :)

Magic Engineer

Цитата: Agutava от 09 декабря 2016, 13:25:10
Возможно. У меня нет такого эффекта. Меня мастера смотрят, я только защиту оговариваю дополнительно, про Вьетнам даже мысли не было. Тьфу-тьфу, все живы-здоровы)) И тем, кому я ставлю Вьетнам, не упоминаю этот фактор и слежу постоянно за работой - тоже жива пока.) Видимо от базового намерения заложенного еще зависит, того кто ставит став.
Возможно, от намерения очень много зависит, руны считывают с подсознания, оговор это способ настроиться, во всяком случае это моё понимание вопроса оговора как такового. И да, все мои работы намереваются очень жёстко, эта дама, которая чистилась, она поначалу сама пыталась поставить чистку, но по жизни она добрая и немного рассеянная, поэтому просила меня. Вот в оговоре и был указан я, как тот, кто может делать просмотр помимо её самой, переоговаривать при необходимости и все такое. И ей сказано было, а она просто рассеянная и забыла. Итог печальный. Никому не желаю такого экспириенса.

Magic Engineer

А мне нет нужды обосновывать. Они есть, а будут ещё более серьёзные работы. Ритуальной магией вся магия не описывается. Привожу пример: стоит некая работа, и само собой есть канал между работой и мастером. А поверх работы стоит скрипт, выражаясь языком программирования, и он пользуется разнесенными каналами. Когда работу пытаются про сканировать/снять, он образует новый канал с одной целью - уведомить. На этом его работа закончилась. И хоть что Вы мне говорите, это есть,  и это работает.

Ishtvan

Цитата: Opium_L от 09 декабря 2016, 13:34:13но просто сил уже никаких нет смотреть, как буквально каждый день появляются какие-то новые термины и в результате вместо того, чтобы правильно подобрать  чистку и усилить собственную энергетику для эффективного запуска этой чистки, люди годами ломают замки, кольца и сигналки. Многочисленные чистки рвут поле, ослабляют энергетику, на эти открытые раны цепляется новая гадость, еще и враг радостно что-то сверху добавит, а они все так же продолжают снимать мороки, непрогляды и ищут какие-то особые хитрые замки на порче
Вот тут подписываюсь почти под каждым словом. :)
Просто многим кажется,что руны-ничего сложного:сиди-рисуй,загадал-пожелал=и всё сбылось!
Поэтому в нашем полку прибывает "новобранцев",которые без базовых знаний и опыта лезут в "бой".Отсюда и ошибки,и "кривые руки",и последствия,о которых Вы пишете.В ЧМ-то лезть первобытный страх и влияние ХЭ пыл осаждает.Страшненько-бесы,кладбища,иногда ночные прогулки...
Хотя,тоже,наверное,свои"отличившиеся"есть. :)
Куда ж без этого?Романтика,притяжение магии.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Opium_L

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 13:48:40Привожу пример: стоит некая работа, и само собой есть канал между работой и мастером. А поверх работы стоит скрипт, выражаясь языком программирования, и он пользуется разнесенными каналами. Когда работу пытаются про сканировать/снять, он образует новый канал с одной целью - уведомить
сама по себе качественно сделанная работа и так имеет базовую функцию уведомления, нет необходимости лепить что-то сверху, потому что это может ослабить/сбить основную программу (банально - делаем руническую порчу, сверху рунический непрогляд, в результате блокируется порча, руны идут по пути наименьшего сопротивления, никто не увидит порчу, которой нет), и даже если что-то там еще сверху налепили, нормальная чистка все это снесет . а если не снесет, значит опять возвращаемся  к тому, откуда пришли - не хватает сил для снятия или неправильно подобрана чистка

Magic Engineer

Цитата: Opium_L от 09 декабря 2016, 14:01:34
сама по себе качественно сделанная работа и так имеет базовую функцию уведомления, нет необходимости лепить что-то сверху, потому что это может ослабить/сбить основную программу (банально - делаем руническую порчу, сверху рунический непрогляд, в результате блокируется порча, руны идут по пути наименьшего сопротивления, никто не увидит порчу, которой нет), и даже если что-то там еще сверху налепили, нормальная чистка все это снесет . а если не снесет, значит опять возвращаемся  к тому, откуда пришли - не хватает сил для снятия или неправильно подобрана чистка
На здоровье. Канал взяли и заблокировали. Убрали порчу, разрушили канал и договор. Так вот работа в то время, пока канал был блокирован и уничтожались порча и договор, Вами никак не просмотрится. Только по факту разрыва канала и уничтожения договора, потому что любая инфа о состоянии работы будет идти по каналу, а он заблокирован. Надеюсь, идея понятна. А насчёт перебивать работу работой, это уже как работу делать, прямые руки и все получается. Предлагаю свернуть этот дискус, он не поможет нам найти какую то истину, каждый все равно останется при своём мнении.

Opium_L

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 14:12:04Канал взяли и заблокировали. Убрали порчу, разрушили канал и договор. Так вот работа в то время, пока канал был блокирован и уничтожались порча и договор, Вами никак не просмотрится.
Порча это собственно и есть договор, программа, которая выполняется какой-то сущью/покойником/бесом. Ну ладно, каждому свое :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status