Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

mavka2016

Простите, с обращением, это как?
Правда не знаю.
Я тут читала что от свечи можно заряжать, Теперь не найду где это я читала, а подробностей не помню.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

mavka2016

А!
Я поняла о чем Вы.
С обращением к богам.
Да?
У меня нет такого опыта.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Agutava

Цитата: mavka2016 от 18 ноября 2016, 00:40:28
Простите, с обращением, это как?
Правда не знаю.
Я тут читала что от свечи можно заряжать, Теперь не найду где это я читала, а подробностей не помню.

От свечи подзаряжают уже запущенный став. Это другое. Вам надо просить Богов Северных (кого именно и какие дары обычно автор указывает в описании става или тому, с кем у Вас связь наработана), чтобы помогли. Вы бы почитали раздел для новичков, там много есть по этому поводу. Но, чтобы Вас это не сдерживало, если Вас реально допекло, то и сил своих должно хватить и намерения. Сделайте. Запустится - будет отлично. Не запустится - будете искать информацию.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

mavka2016

Доброго всем вечера.
Ну что...
Все таки решилась и благополучно запустила вчера ночью " Вьетнам".
На удивление мягко работает.
В момент активации по очереди немели руки, то левая полностью, то на правой пальцы как иголками кололи. потом с ногами , то холод по ногам ,то как дребезжание какое то внутри( как адреналин в кровь хлынул) А сразу после запуска, через пару минут, язык онемел и по ощущениям как увеличился, раз пух, а потом горло свело спазмом, как у астматиков не знаю связки или бронхи но такая неприятная боль как судорога. Это несколько секунд было. Потом запершило в горле и хотелось кашлять.
Я конечно пошла спать сразу, так как это уже пол четвертого ночи было, и уснула быстро перед тем как уснуть слышались в голове голоса. Короткими фразами по пару слов. Типа "Ушел уже", " Да это он"... Что то такое, точно не помню, но слышала отчетливо . Потом показалась на внутреннем экране картинка - на черном фоне три тонкие красные полосы волнистые как молния в природе и все три полоски идентичны и параллельны друг другу. Это как знак какой то или может так какая то руна себя показала.
Что хотели мне этим показать?
Вставать надо было уже через два часа, поэтому понять свое самочувствие утром было сложно. Так как не выспалась то чувствовала и слабость и головокружение легкое и не желание идти на работу...

Черная Лилия

"Вьетнам" стоит 5 суток, активировала его на работе в конце дня, сразу начался озноб, на ночь кладу под подушку, симптомы на физике проявляются только дома: боль в пояснице, ломота между лопаток, болит лоб, как при фронтите, знобит. Надо отметить, что настроение не поменялось, никакой депрессии, больше уверенности даже появилось, себя любить начинаю. Став заряжаю огнем утром и вечером. Сегодня прилегла днем с ребенком, пока он спал, появилось состояние, что ноги из камня, не могла пошевелить некоторое время, но после этого резко прошла боль в пояснице. Диагностика пару раз врала про то, что можно снимать чистку, мороки однако! Сегодня впервые показала, что не закончена чистка. Первые пару ночей снились боевые действия, сейчас только голоса слышу, типа удивления, мол "как меня нашли, кто тут" и взрывы, удары, хлопки.
Оговаривала на разрушение замков, закольцовок, мороков, крадников, от подселенцев, от погостного колдовства,  разрушение собственных блоков, уничтожение проклятий, порч, приворотов, оговоров, наговоров, зависти, самосглазов. Снятие блоков со всех чакр. Негатив не уходит по крови и полностью уничтожается. Ну это краткий вариант.
Чистилась до этого долго и разными способами на протяжении двух лет, но понимала, что не от всего избавилась, т.к. диагностика на себя лагала постоянно. Сейчас ощущение, что справлюсь наконец с остатками, самыми стойкими и с блоками на 6 и 7 чакрах. Благодарность Ув.Hawkmoon, чистка действительно супер!
Белое - пустота, а в черном скрыто все

mavka2016

Подскажите пожалуйста, когда став под заряжают свечей обязательно что бы сеча догорала до конца? И вообще какие свечи можно использовать а какие нет?
Дело в том что у меня только свечи с магазина, парафиновые (они долго горят очень) и свечи церковные,восковые. Купленные не в х. праздник но в церкви.
Других у нас в городе не купишь.

MrHellSoul

Цитата: mavka2016 от 19 ноября 2016, 22:20:50
Подскажите пожалуйста, когда став под заряжают свечей обязательно что бы сеча догорала до конца? И вообще какие свечи можно использовать а какие нет?
Дело в том что у меня только свечи с магазина, парафиновые (они долго горят очень) и свечи церковные,восковые. Купленные не в х. праздник но в церкви.
Других у нас в городе не купишь.
Необязательно до конца. Сколько захотите.
Нет, выбор смысла не имеет. Главное - огонь, пламя, как проявление стихии.

mavka2016

Огромное спасибо Вам за ответ.
А то я думала уже, думала как поступить правильно.
Думаю что церковные свечи имеют связь с эгрегором Х.В. примут ли Руны такую энергию?
А вот если парафиновую подержать над ставом , то сколько по времени ?

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Форумчани, подскажите пожалуйста, можно ли став распечатать и оговорить ?
Сегодня пыталась обвести ,не получается . Достаточно ли оговора и активации .Затем  поставить
сверху свечу ,которая горить более двенадцати часов?

mavka2016

Фрося
Простите что я тут лезу с ответом, сама кучу вопросов задавала и задаю.
Но автор става четко пишет что по Рунно разбирать не нужно. Что конкретно не получается обвести?
Просто обводите по нужному направлению(как описала автор) связками и оговаривайте .

фрося

Цитата: mavka2016 от 19 ноября 2016, 23:46:45обводите по нужному направлению(как описала автор) связками
Так чтоб обводить, нужно знать конкретно что обводим

mavka2016

В стартовом сообщении автор все описывает по рунно.
Просто прочтите и осознайте какая руна для чего, а выискивать ее в связке не обязательно, это в теме уже обсуждали.
Есть желание понять где какая руна? Просто рассмотрите каждую связку внимательно, спокойно , найдите их. А когда будите обводить уже не важно где какая и как , просто обводите линии как они есть.

MrHellSoul

Цитата: фрося от 19 ноября 2016, 23:57:53
Так чтоб обводить, нужно знать конкретно что обводим
Вы обводите и в голове намереваете действие става. Визуализируете его работу. А руны видеть в вязях совершенно не обязательно.
Цитата: mavka2016 от 19 ноября 2016, 23:25:03
Огромное спасибо Вам за ответ.
А то я думала уже, думала как поступить правильно.
Думаю что церковные свечи имеют связь с эгрегором Х.В. примут ли Руны такую энергию?
А вот если парафиновую подержать над ставом , то сколько по времени ?
Связь с кем? :) Да и огонь и в Африке огонь, Вы же его по прямому назначению используете. Как стихию. Если Вы ритуал делаете и свеча для Вас как средство общения, грубо говоря, то да, здесь значение есть.
А сколько хотите? Это же не рецепт торта, сколько хотите, столько и держите. Сколько надо дополнительной энергии и прочее. Исходя из чутья.

фрося

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 00:10:49А руны видеть в вязях совершенно не обязательно.
Может для опытных Рунологов и не обязательно.Брала самую тонкую ручку и то не получается четко обвести .Все смазано. Но всеравно спасибо за мнение

mavka2016

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 00:10:49
Связь с кем? :) Да и огонь и в Африке огонь, Вы же его по прямому назначению используете. Как стихию. Если Вы ритуал делаете и свеча для Вас как средство общения, грубо говоря, то да, здесь значение есть.
А сколько хотите? Это же не рецепт торта, сколько хотите, столько и держите. Сколько надо дополнительной энергии и прочее. Исходя из чутья.
Ну Эгрегор Х. В. Я имела ввиду Христианской Веры. :)
Уже заряжаю.
Прикрыла став картонкой , что бы если войдут в комнату родные, не увидели.
Думала не сработает. Ан нет. Все работает. Чувствую " шкурой"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status