Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

BellaСнежка

Доброго времени!  Необходим совет. Выше в теме писала, что чищу мужа Вьетнамом от чужих воздействий, и сама переношу эту чистку тяжелее чем он. Уже более двух недель в работе, честно говоря за себя уже страшно, да и по мужу не вижу тех изменений, на какие рассчитывала. Хотя судя по симптоматике, все работает.  Есть большое желание деактивировать став.  Чем рискую, если  не дочистило, а я деактивирую?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Хеленка

Доброго времени суток! Готовлюсь поставить на сына Вьетнам,  читаю вся тему, делая для себя пометки. И постоянно при прочтении данной темы  сдавливает горло.. Сама пока под др.чисткой.. Бывает вообще трудно дышать... Объясните пожалуйста,  что это? Благодарю!

Agness

Цитата: moonlady от 28 сентября 2016, 23:08:07
ув. практики,

поставила вчера вьетнам, сны не помню, но сегодня весь день болят зубы с правой стороны. Обычно зубы не болят или я заранее иду к стоматологу. Может это связано с чисткой? Зубы- родовая система? Вьетнам может затронуть  такие вещи как род? оговор без возврата по Багирке
Буду благодарна за мнения и плюсы от меня обязательны!

Почитайте начало темы, там сам автор писал по этому поводу. Если я правильно понимаю, то данный став должен уничтожать любые негативные программы вне зависимости от того откуда они появились. Т.е. если, к примеру, по Вашему Роду идет какой-то негатив для Вас - став чистит. Также, данный став, по словам автора, должен справиться и с родовым проклятием. Исходя из этого, я бы на Вашем месте сделала диагностику, касаемо конкретно этого аспекта, чтобы выяснить как именно данный став воздействует на Ваш Род и стоит ли что-либо предпринять.

Agness

Цитата: BellaСнежка от 09 октября 2016, 04:55:53
Доброго времени!  Необходим совет. Выше в теме писала, что чищу мужа Вьетнамом от чужих воздействий, и сама переношу эту чистку тяжелее чем он. Уже более двух недель в работе, честно говоря за себя уже страшно, да и по мужу не вижу тех изменений, на какие рассчитывала. Хотя судя по симптоматике, все работает.  Есть большое желание деактивировать став.  Чем рискую, если  не дочистило, а я деактивирую?

Здравствуйте! Я обычно деактивирую сатвы Хагалазом, можно использовать Хагалаз+Наутиз (если носитель сохранился), т.е когда необходимо прекратить работу формулы - просто закрываю ее в один большой Хагалаз (чтобы все руны става поместились в него) оговариваю по ситуации, благодарю Богов к которым обращалась за помощью в этом деле, носитель сжигаю или бросаю в водоем.
По поводу рисков, если не дочистило, думаю рискуете просто "недочисткой", по моему субъективному мнению. А вообще, я всегда, когда сомневаюсь - делаю диагностику, ни разу руны не подводили.

Ilana

две  недели-это очень мало,если там  много воздействий.Я  2  с  лишним  месяца  держала.и  то  мало,не  выдержала,потмоу  как  ем  все  время и поправляюсь,да и работу  перекрыло напрочь.Я  понимаю,что потмо будет лучше,но просто не выдержала,жить на что-то нужно.
  Если вас  так  не прижимает,как  меня-держите  до упора,куда-то он выведет.Он очень  умный,став,даже практиков на подмогу  привлек  в  мою  жизнь,хотя я  никого не искала.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Cosmos

сто процентов защиты себе не ставили от обратки, так?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Magic Engineer

Доброго времени!  Необходим совет. ....Чем рискую, если  не дочистило, а я деактивирую?
Ответ такой уже был: потыкайте палкой змею и не убейте. Вы сильно огорчили свой негатив, но до полного уничтожения не довели, поэтому возможны очень неприятные последствия.Негатив вернётся и будет набирать силу.  Терпите.
Опять таки, не зная от чего Вы чиститесь, советы давать сложно, а под Вьетнамом диагностика очень сильно чудит, особенно если есть подсёл.
Так что решение за Вами.
С уважением, Magic Engineer

BellaСнежка

Цитата: Cosmos от 09 октября 2016, 19:10:36
сто процентов защиты себе не ставили от обратки, так?
Все поставлено. И кроме того, моих работ на нем нет, кроме этой чистки.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ilana

Цитата: BellaСнежка от 09 октября 2016, 20:12:48
Все поставлено. И кроме того, моих работ на нем нет, кроме этой чистки.
Ну.это  ж  не волшебная  палочка-хочу,чтоб  муж  сделал  вот так,поставлю  руны  и  все  решится,как  мне  нужно.Так  не бывает.Чистка  работает,вы  сами чувствуете  по симптомам,чистит негатив  между  вами.А  уж  как  он поступит -предугадать невозможно,и  руны  за  это не в  ответе.Они  почистят,а  дальше-дело человека  уже,и ваше-принимать все.как  есть  или же  работать в том  направлении,что вам  нужно.Поймите,когда  люди  начинают  чиститься,возможно  все  что  угодно,это при любых чистках так-все  окружение  может уйти,например,а  потом  новое  появиться.Можно работу  потерять  и т.д.,но потмо окажется,что  это  к лучшему,будет  что-то новое.Это  во  всех  чистках  так,во всех традициях,не  думаю,что руны-это исключение.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

BellaСнежка

Цитата: Magic Engineer от 09 октября 2016, 19:28:00
Ответ такой уже был: потыкайте палкой змею и не убейте. Вы сильно огорчили свой негатив, но до полного уничтожения не довели, поэтому возможны очень неприятные последствия.Негатив вернётся и будет набирать силу.  Терпите.
Опять таки, не зная от чего Вы чиститесь, советы давать сложно, а под Вьетнамом диагностика очень сильно чудит, особенно если есть подсёл.
Так что решение за Вами.
С уважением, Magic Engineer

Я его чищу от воздействий соперницы и последствий этих воздействий.
Благодарю за ответ, плюсики пока  кончились, при первой же возможности с меня +

Азалия

Цитата: BellaСнежка от 10 октября 2016, 07:35:15
Я его чищу от воздействий соперницы и последствий этих воздействий.
Благодарю за ответ, плюсики пока  кончились, при первой же возможности с меня +
BellaСнежка,здравствуйте!
1. в рассорочно - отвортных (от соперницы ) задействованы 2 человека(Вы и муж)
2.у Вас с мужем бинарный канал есть(интим)
вот и плохо может быть Вам от негатива этого.Перепроверьте защиту,защиту каналов, и себе чистку ставьте обязательно,и то не факт что симптоматика вообще исчезнет у Вас.
Что Вам диагностика сказала?какие воздействия - с подселенцами,погост,руны и т.д., исходя из этого добавляйте к чистке другие ставы,скорректировав оговор у Вьетнама - что бы не было конфликтов,ставьте параллельно смягчающие и лечащие энергетику ставы - что бы легче переносилась чистка.
Изменений кардинальных сразу не будет,возможно придется после чистки применить гармонизацию,улучшение отношений - в такой тематики ставы.
Про голову (сознание и подсознание) не забывайте - там чистить так же надо после таких воздействий как погост и бесы,+ внушения всякие,блоки убирать.
Соперница отвалилась?? или на месте?
если на месте - может идти поддел,или атаки на Вас.
Сделайте диагностику причины Ваших дискомфортных симптомов - исходя из этого,у Вас будет более точный план дальнейших действий.

Нея

Хочу сделать себе чистку Вьетнам. И возник вот какой вопрос. У меня двое маленьких деток, понятно что при проведении у себя чистки защиту надо на них поставить. Но есть такой нюанс, они спят со мной в одной кровати. Прочитала все комментарии, подобной информации не нашла, можно ли проводить чистку, когда дети ночью рядом?

Азалия

Цитата: Нея от 10 октября 2016, 11:52:09
Хочу сделать себе чистку Вьетнам. И возник вот какой вопрос. У меня двое маленьких деток, понятно что при проведении у себя чистки защиту надо на них поставить. Но есть такой нюанс, они спят со мной в одной кровати. Прочитала все комментарии, подобной информации не нашла, можно ли проводить чистку, когда дети ночью рядом?
Можно,только да,защиту на них поставьте,или себе - дабы на них не сливалось
у негатива нет препятствий в расстоянии)))
с Вами детки будут спать или за тысячи км от Вас - значения не имеет.

BellaСнежка

Цитата: Азалия от 10 октября 2016, 10:59:31
BellaСнежка,здравствуйте!
1. в рассорочно - отвортных (от соперницы ) задействованы 2 человека(Вы и муж)
2.у Вас с мужем бинарный канал есть(интим)
вот и плохо может быть Вам от негатива этого.Перепроверьте защиту,защиту каналов, и себе чистку ставьте обязательно,и то не факт что симптоматика вообще исчезнет у Вас.
Что Вам диагностика сказала?какие воздействия - с подселенцами,погост,руны и т.д., исходя из этого добавляйте к чистке другие ставы,скорректировав оговор у Вьетнама - что бы не было конфликтов,ставьте параллельно смягчающие и лечащие энергетику ставы - что бы легче переносилась чистка.
Изменений кардинальных сразу не будет,возможно придется после чистки применить гармонизацию,улучшение отношений - в такой тематики ставы.
Про голову (сознание и подсознание) не забывайте - там чистить так же надо после таких воздействий как погост и бесы,+ внушения всякие,блоки убирать.
Соперница отвалилась?? или на месте?
если на месте - может идти поддел,или атаки на Вас.
Сделайте диагностику причины Ваших дискомфортных симптомов - исходя из этого,у Вас будет более точный план дальнейших действий.
Благодарю за подсказки! Почти все, что Вы сказали, мной учтено. Погоста и подселов, к счастью нет, а вот окормы-опои были знатные, и такой подделки возможен. На меня атаки неуспешны, благодаря защитам. И все верно, канал с мужем безусловно даёт мне все эти ощущения, я сознательно на это пошла и предусмотрена даже в оговоре (он может ощущения скрывать, а мне надо чувствовать как идёт чистка). Меня беспокоит именно то, что симптомы есть, и ещё какие, а видимых результатов нет - он  такой же как и всегда, и самочувствие намного лучше чем у меня... Отсюда и вопрос мой - стоит ли дальше держать и терпеть, или снимать и другими чистками дорабатывать.

Азалия

Цитата: BellaСнежка от 10 октября 2016, 14:58:10
Отсюда и вопрос мой - стоит ли дальше держать и терпеть, или снимать и другими чистками дорабатывать.
сделайте диагностику:что снялось,что осталось,есть ли помехи для чистки .
И решать только Вам - снимать или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status