Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Misteriya999

Оговор нудный, все по полкам, дети не указаны в нем никак. В том и дело, что чистит не только меня, а еще и детей. Хотя этого я не заказывала. И при чем тут кофейная гуща. Все написано доступно, вы даже в вопрос не вчитались. Я не первый год руны пользую. Такое впервые, когда став сам решает кого ему заодно почистить. Вот я и спросила, может ли их чистить вне оговора, потому что они подо мной пока и став воспринял их энергетику как продолжение моей?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Nezabudka 11

Цитата: Misteriya999 от 01 октября 2016, 14:42:52
Оговор нудный, все по полкам, дети не указаны в нем никак. В том и дело, что чистит не только меня, а еще и детей. Хотя этого я не заказывала. И при чем тут кофейная гуща. Все написано доступно, вы даже в вопрос не вчитались. Я не первый год руны пользую. Такое впервые, когда став сам решает кого ему заодно почистить. Вот я и спросила, может ли их чистить вне оговора, потому что они подо мной пока и став воспринял их энергетику как продолжение моей?
Доброго дня, тут пальцем в небо "гадать трудно" но у меня тоже такое было, детки Ваши еще маленькие, Вас связывают каналы да и они под Вашей защитой, возможно Вы чистите что-то такое что затронуло и их. или для того что бы что-то снять с Вас нужно остатки этого убрать и деток.
Нимфа

Азалия

Здравствуйте.
из личного опыта: может,у меня сеструху зацепил .Хотя в оговор я не включала никого из родных.
А у Вас детки маленькие.они по любому под Вами,и связь,каналы,энергетика - очень всё тесно.

Misteriya999

Цитата: Nezabudka 11 от 01 октября 2016, 14:48:26
Доброго дня, тут пальцем в небо "гадать трудно" но у меня тоже такое было, детки Ваши еще маленькие, Вас связывают каналы да и они под Вашей защитой, возможно Вы чистите что-то такое что затронуло и их. или для того что бы что-то снять с Вас нужно остатки этого убрать и деток.
Вооот я об этом как раз. Бывает такое, значит. Спасибо.

MrHellSoul

Я прочитал Ваше сообщение внимательно, а вот Вы - нет.
Кофейная гуща означает что сложно говорить про Вашу ситуацию и при этом не знать оговора, взаимосвязь негатива между Вами и детьми.

Никого он чистить вне оговора не будет. Или эти люди связаны с негативом, который став чистит, и в оговоре это регламентированно умышленно или нет, или оговор это подразумевает прямо. Став сверхинтеллектуальный, но не мессия, чистить всех подряд не будет.

Misteriya999

Тем не менее детей чистит. Моих по крайней мере. И сон и прорицание сходятся на этом. Что даже плюс, а не минус. Сверхинтеллект действительно есть. И видимо так необходимо. Ну и по сабжу. Поклон автору. Оправдывает себя на все 200. Оговор действительно крайне важен точный. Мой гоняет и подселение и порчи. Так совпало, что дети подо мной не только в силу материнских уз, но и искуственно магически привязаны защитами и отводами. Вот став и пошел по каналам. Сама себе ответила)))). Детям достаточно мягко чистит, единственное насморк плюс пару раз поспотыкались на ровнлм месте, но без эксцессов. Энергию с них и меня не тянет практически. Это скорее оговора заслуга, но тем не менее. И лирическая часть. Все работы данного автора люблю нежно. Очень сильные вещи в умелых руках. Прошлые полгода из руники работала в основном с ними только. С вьетнамом тоже. Кстати, раньше детей не чистил. До установки отводных каналов на меня. Тянет через них по прорицанию. Если кому будут в дальнейшем интересны детали - в личке отвечу с удовольствием. Дети, дело такое.)

MrHellSoul

Цитата: MrHellSoul от 01 октября 2016, 14:33:40
Вы с детей негатив перетянули, его Вам и почистили.
Ну я же Вам ещё в первом сообщении это и указал ;)
Мне так и показалось, что там отводы стоят. По типу ладанки. Поэтому не совсем детей чистит, а негатив от них. Это как пылесос, мешок которого чистит огонёк ;)

Misteriya999

Цитата: MrHellSoul от 01 октября 2016, 18:52:07
Ну я же Вам ещё в первом сообщении это и указал ;)
Мне так и показалось, что там отводы стоят. По типу ладанки. Поэтому не совсем детей чистит, а негатив от них. Это как пылесос, мешок которого чистит огонёк ;)
Получается, так. С пылесосом очень хорошая ассоциация.

Ilana

Цитата: Misteriya999 от 01 октября 2016, 15:58:42
Тем не менее детей чистит. Моих по крайней мере. И сон и прорицание сходятся на этом. Что даже плюс, а не минус. Сверхинтеллект действительно есть. И видимо так необходимо. Ну и по сабжу. Поклон автору. Оправдывает себя на все 200. Оговор действительно крайне важен точный. Мой гоняет и подселение и порчи. Так совпало, что дети подо мной не только в силу материнских уз, но и искуственно магически привязаны защитами и отводами. Вот став и пошел по каналам. Сама себе ответила)))). Детям достаточно мягко чистит, единственное насморк плюс пару раз поспотыкались на ровнлм месте, но без эксцессов. Энергию с них и меня не тянет практически. Это скорее оговора заслуга, но тем не менее. И лирическая часть. Все работы данного автора люблю нежно. Очень сильные вещи в умелых руках. Прошлые полгода из руники работала в основном с ними только. С вьетнамом тоже. Кстати, раньше детей не чистил. До установки отводных каналов на меня. Тянет через них по прорицанию. Если кому будут в дальнейшем интересны детали - в личке отвечу с удовольствием. Дети, дело такое.)
Если дети маленькие,то лет  до 7-12  они с вами в  одном  поле,и негатив  от  вас на  них  идет,естественно.Чистка  вас  чистит,а  детей  затрагивает потому.что от вас  им  досталось,делали МВ  на  вас-детям  прилетело  тоже.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Lina18

Уважаемые, "Вьетнам" я давно люблю и сильно уважаю, он у меня всегда первый. Но тут такая ситуация. Девушка, ранее ей нанесли любовную травму в прошлом, в голове блоки "отношения - боль", "любовь - боль", "мне так хорошо быть одной, отшельницей", "мне так хорошо жить на этом дне" ( проблемы у нее по всем фронтам, что работа, что личностное развитие). Дальше "Люди все - д..рьмо", обиды просто до небес, страхи, колебания, не хочет переехать, поменять жизнь вообще, лежит, как бревно и упивается своим горем, прям кайф ловит. Пробовала от "тараканов" чистить, блоки снимать, но это как мертвому припарка, тут надо прям огнеметом. Кто-нибудь использовал "Вьетнам" в похожей ситуации? Только на него уповаю и надеюсь.

Felicita

Цитата: Lina18 от 03 октября 2016, 12:33:35
Уважаемые, "Вьетнам" я давно люблю и сильно уважаю, он у меня всегда первый. Но тут такая ситуация. Девушка, ранее ей нанесли любовную травму в прошлом, в голове блоки "отношения - боль", "любовь - боль", "мне так хорошо быть одной, отшельницей", "мне так хорошо жить на этом дне" ( проблемы у нее по всем фронтам, что работа, что личностное развитие). Дальше "Люди все - д..рьмо", обиды просто до небес, страхи, колебания, не хочет переехать, поменять жизнь вообще, лежит, как бревно и упивается своим горем, прям кайф ловит. Пробовала от "тараканов" чистить, блоки снимать, но это как мертвому припарка, тут надо прям огнеметом. Кто-нибудь использовал "Вьетнам" в похожей ситуации? Только на него уповаю и надеюсь.

Смотрите по диагностике, если подойдет - ставьте. Вьетнам мощная чистка. В случае наличия подселов на девушке можно сочетать с охотниками + отбойный молоток хорошо с блокировками разных типов справляется.

BellaСнежка

Чищу мужа Вьетнамом, сегодня 9-й день. Сама переношу его чистку тяжелее чем он, и по самочувствию мне кажется, что нужно держать ещё. Больше 9 дней - не много для Вьетнама?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

MrHellSoul

Цитата: BellaСнежка от 04 октября 2016, 15:22:33
Чищу мужа Вьетнамом, сегодня 9-й день. Сама переношу его чистку тяжелее чем он, и по самочувствию мне кажется, что нужно держать ещё. Больше 9 дней - не много для Вьетнама?
Пф, и три месяца держать можно ;) Тем более если добавить целящих ставов. А если ещё оговорить защищать, то... Хоть год держать можно. Но, повторюсь, не в стадии чистки, а "на подлете". Чистить можно месяц, два. В зависимости от негатива. Оговорить "до выполнения всех поставленных задач" и нормально.
И снимать не надо, чистка автономная. Как миксер :) Включить и выключить, 50 миксеров делать не надо.

Сорокин

Добрый день! чем подлечится с вьетнамом можно подскажите ?

MrHellSoul

Цитата: Сорокин от 05 октября 2016, 11:07:12
Добрый день! чем подлечится с вьетнамом можно подскажите ?
Вопрос не по теме, но отвечу :)
Энергетически - Баден Баден hawkmoon, Валли Shrew, Семисвет. Можете поискать похожие.
Здоровье - Муха и Таракаша Горошка, ставы трио авторов Velya, Runava, Серый Ангел. Также ставы Багирки, Ветер исцеления и иже с ними. ;)

Энергетические ставить обязательно, на физическое здоровье - по симптоматике и, так сказать, желанию, если хочется полечиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status