Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: moonlady от 29 сентября 2016, 19:02:10
какая классная подсказка! спасибо!

лечебные ставы думаю не ставить и потерпеть, иначе как пойму что на мне, а тут хоть какое-то прояснение
а чем будут заполнятся дыры в Ваших телах и чакрах во время чистки если Вы не поставите лечебные ставы :o :o :o???
Нимфа

Сорокин

Добрый день! Вьетнам  стоит 3 день, в первый день легкость , на второй день высыпало ноги прыщиками, сегодня уши болят как при отите особенно левое, всю ночь во сне воевал с немцами в 45 в своем городе и блондинка  весь сон заманивала !

Magic Engineer

Цитата: Сорокин от 30 сентября 2016, 09:28:54
Добрый день! Вьетнам  стоит 3 день, в первый день легкость , на второй день высыпало ноги прыщиками, сегодня уши болят как при отите особенно левое, всю ночь во сне воевал с немцами в 45 в своем городе и блондинка  весь сон заманивала !
Есть правило магического молчания. Вы для чего написали - просто похвастаться?
Если есть вопрос - уточните его.
С уважением, Magic Engineer

Азалия

Цитата: Сорокин от 30 сентября 2016, 09:28:54
Добрый день!
зайдите в эту темку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1327980.html#new - Вам там подскажут по снам
а здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1327712.html#new   
по симптомам

MILENA31

Помогите пожалуйста..срочно нужно воспользоваться данной чисткой,уже и правда все допекло...но постоянно вылазиют какие то препятствия чтоб ее не ставить..уже 4ыц мес откладываю... то позвонит кто то..то уехать срочно надо...то еще что то...сейчас вот опять..звонки во время того как я разбираюсь как рисовать чистку...вопрос вот в сем-не найду как рисовать puncta letur...весь инет на голову поставила... подскажите пожалуйста уважаемые...

Азалия

Цитата: MILENA31 от 30 сентября 2016, 14:33:57
Помогите пожалуйста..срочно нужно воспользоваться данной чисткой,уже и правда все допекло...но постоянно вылазиют какие то препятствия чтоб ее не ставить..уже 4ыц мес откладываю... то позвонит кто то..то уехать срочно надо...то еще что то...сейчас вот опять..звонки во время того как я разбираюсь как рисовать чистку...вопрос вот в сем-не найду как рисовать puncta letur...весь инет на голову поставила... подскажите пожалуйста уважаемые...
Здравствуйте.
в ветке есть все ответы на Ваши вопросы - надо просто читать :)
прочтите внимательно старттопик Автора - рисовать связками
а нумерация связок - есть на 7 странице и далее в теме

moonlady

Цитата: Nezabudka 11 от 30 сентября 2016, 03:04:13
а чем будут заполнятся дыры в Ваших телах и чакрах во время чистки если Вы не поставите лечебные ставы :o :o :o???
я поставлю лечебные, после того как уберу вьетнам или ближе к концу.
я хочу по симптомам понять, что у меня? сны не запомнила, хотя что-то снилось.

Кудес

Цитата: moonlady от 30 сентября 2016, 19:25:49
я поставлю лечебные, после того как уберу вьетнам или ближе к концу.
я хочу по симптомам понять, что у меня? сны не запомнила, хотя что-то снилось.
если вьетнаму, будет что чистить, симптомы вы почувствуете и при нанесенных лечебных, востанавливающих ставов и формул

MILENA31

В упор не вижу соуло в 4ой связке((( помогитеееее

MrHellSoul

Цитата: MILENA31 от 01 октября 2016, 00:09:41
А зачем она Вам так нужна? :) Рисуйте как рисунок, разбирать по рунам не надо.

Nezabudka 11

Цитата: MILENA31 от 01 октября 2016, 00:09:41
моя фантазия/виденье выдало мне их там 4 шт, если еще посидеть то думаю можно увидеть еще. но это не главное. а главное то что автор сказал рисовать не разбирай/автора нет и никто не скажет где он на само деле подразумевает эти руны. Так что рисуйте как и все по порядку нанесения вязей и не сбивайте саму себя поисками.
Нимфа

BellaСнежка

Цитата: Nezabudka 11 от 30 сентября 2016, 03:04:13
А если чистим не себя? Чистим нужного кроля от чужих воздействий? Можно заполнить дыры тем, чем нам надо? Тоской, например? Чтоб у кроля было ощущение, что вот с него пелена спала, и он понял, что настоящие то чувства у него совсем другие и к другому человеку.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nezabudka 11

Цитата: BellaСнежка от 01 октября 2016, 05:21:09
А если чистим не себя? Чистим нужного кроля от чужих воздействий? Можно заполнить дыры тем, чем нам надо? Тоской, например? Чтоб у кроля было ощущение, что вот с него пелена спала, и он понял, что настоящие то чувства у него совсем другие и к другому человеку.
;) У вас есть тело оно называется тело физическое, Вы его выдите, вот вы его порезли сильно порезали руку например на сухожилье и вместо того что бы лечить что бы она срослась, а нужно что бы она правильно срослась и потом функционировала. Вы заполняете этот порез/дыру ну например опилками/тональным кремом/ну чем угодно но не лечите ее. И есть еще другие 6 основных тел они видны только тем кто владеет ясновиденьем. Если Вы зачистите свое животное кто у Вас там кроль/хомяк/морская свинка до дыр. то вообще сам по себе этот индивид будет чувствовать себя не сильно хорошо и будет не полноценно выполнять те или иные фанкции жизни. и вот что Выходит на пробитую энергетику после чистки на это "животное" сново таки вешается чужеродная ему энергия которую Вы называете тоска/приворот/привязка которая укореняется в его тела и меняет опять там все под себя, по итогу зоровый человек посопротивляется и начнет тянутся к Вам. а человек более слабый/ослабленый/ скорее всего что-то вычудит, начнет пить, станет озлобленым и т.д.
Нимфа

Misteriya999

Добрый день. Ношу вьетнам 10 дней, детей 2 и 4 года в оговоре не указывала. Но сегодня видела сон, по которому поняла, что их тоже чистит. Такое может быть, если детей в оговоре не указывал? Просто в силу того, что они еще мелкие и у меня "под подолом" энергетически находятся?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

MrHellSoul

Цитата: Misteriya999 от 01 октября 2016, 13:29:27
Добрый день. Ношу вьетнам 10 дней, детей 2 и 4 года в оговоре не указывала. Но сегодня видела сон, по которому поняла, что их тоже чистит. Такое может быть, если детей в оговоре не указывал? Просто в силу того, что они еще мелкие и у меня "под подолом" энергетически находятся?
Мы же не знаем Вашего оговора. Может Вы ограничились "чистит меня, имя", а, может, расписали "чистит все мои каналы, чакры, тонкие тела". Став чистит только то, что Вы оговорите :)
Если брать так, то, возможно, Вы с детей негатив перетянули, его Вам и почистили. Но гадать по кофейной гуще сложно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status