Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внетелесный опыт и его практическое использование в магии

Автор Coma, 20 сентября 2015, 12:18:04

« назад - далее »

Coma

Я загорелась идеей попробовать ВТО.

Вижу очень много моментов, в которых его можно было бы применить. И заинтересовало - реально кто его использовал? А то в инете полно астральных глюков, погуглила, а толковой инфы об использовании его колдунами не нашла.

С моей точки зрения

В чем может помочь:
1. посещение своих практических мест, без тела. Ведь весьма малое кол-во колдунов является видящими, а без тела можно более качественно просмотреть, например, наличие активных могил на погосте, посмотреть энергетическое состояние перекрестка, кто работает с бесами, и тд, поискать места силы

2. наблюдение за всем скрытым. Ведь одно дело, по ТАРО или Ленорман увидеть, наличие соперницы, скажем  если вы привораживаете мужчину. А вот ВТО может помочь и имя ее узнать, и адрес, куда соль или землю можно насыпать под порог... Ну и еще множество др. моментов

3. призыв сущностей. Иногда бывает такое, что, когда вот колдуны призывают например сущь высокого уровня, приходят простые черти, прикидываясь ею. Этот момент можно проверить, убедиться в своих силах в ВТО, попробовать практики в ВТО без рит.части. откуп относить как вернетесь в тело...

4. практики при помощи личной силы, энергетические, в основном меня заинтересовала возможность наведения яркого эротического сна о себе... я прочла в книге, что если без тела к человеку приходишь, то можно с ним заняться сексом, и человеку приснится он, и очень ярко все будет. может даже оргазм испытать . здесь можно почитать истории о суккубах и инкубах, думаю примерно столь явными будут и ощущения... и можно так поесть энергии у человека. Согласитесь-несколько таких визитов, и вот вам готовый аналог того же приворота через Енаху, только без побочек! Класс?

5. можно более качественно просматривать, как легли свои практики, насколько пробиты чакры у жертв, и т.д.... диагностировать так же вообще все! Например, если в вашей кв скопилось много энерг.грязи, легко можно понять, где она в основном сконцентрирована... И вернувшись в тело, почистить

Также думаю, что перед смертью состояние энергетики людей меняется, можно значит и быть отличным предсказателем..
одно дело дома колдовать по фото, другое, в прямом контакте с человеком.. куда эффективнее

Вобщем кто реально что-то делал, пишите будем обмениваться опытом. Я теперь буду этому учиться и что интересное познаю-отпишусь.

Sala3

нужно сперва разобраться, что такое астрал - иллюзии ума или реальность

Марго19

Мой первый выход в астрал был в 5 лет, но тогда я не поняла что это было. Взрослой в астрал выходила уже усилием воли, но сейчас предпочитаю астралу погранку, не так опасно.
С уважением.

Litisia

Цитата: Sala3 от 05 октября 2015, 19:47:08нужно сперва разобраться, что такое астрал - иллюзии ума или реальность
и как можно определить - где именно там иллюзии ума, а где - реальность? Как например, Вы бы отличили?
Цитата: Марго19 от 10 сентября 2016, 21:31:09но сейчас предпочитаю астралу погранку
Вы имеете ввиду "Низший астрал", где по своей же комнате ходим, в соседнюю заглядываем, пока тело на прежнем месте находится?

Я спрашиваю, потому, что еще новичек. Я почему-то в неоке другое измерение попадаю когда овт вот проснусь, как бы между сном и реальностью - когда уже не сплю, но и не проснулась еще. Реже - перед сном в такое проваливаюсь. Что могу сказать - в таком состоянии тонкий план хорошо просматривать - бесы, которые вокруг - помощники, порчельные... как они себя ведут и как "себя чувствуют" при чистках. При сильных чистках почему-то они дрались друг с другом - "хорошие с плохими", хотя чистки были не бесовские, а рунические. Но мне нравилось наблудать, как внешне похожие друг на друга мужчины в одинаковых черных плащах дерутся друг с другом....
еще в астрале можно с мертвыми общаться. Раньше мне это здорово удавалось делать и поговорить могла с кем угодно, ну если конечно этот товарищ захочет общаться, но в оследнее время не удается, даже выйти туда, чтобы поговорить не могу, раньше спонтанно выходила, а тут сама пытаюсь и никак. Наверное, энергии не хватает. Надо подкопить силы и тогда снова смогу.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status