Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

subaruxmorama

Цитата: s-nik от 07 января 2025, 20:22:53Bir günde sonuç. İnanılmaz! Yazara şükranlarımı sunuyorum.

Привет. Как я могу использовать это, чтобы вернуться на свое старое рабочее место? можешь помочь? Спасибо.

KeySi

Цитата: ACKOMA от 21 сентября 2015, 00:36:21
И камушки в почечках)) растворить, наверное , можно.
А что если, камни растворить Растворитель, и паралельно растворееные осколки выжигать Котром, чтоб, чтоб в прах, и тогда выведутся из организма без последствий?

Vika7200

Здравствуйте, этим ставом ( и еще СДЕЛАТЬ ТВЁРДОЕ МЯГКИМ, Ударно-волновая терапия Автор Nooma )растворила камни в желчном пузыре , рисовала на узи, каждый месяц обновляла

Milivanili

Цитата: Laplandia от 02 января 2025, 19:30:34
Прочтите первый пост автора.. Она пишет : "Осторожно! Растворяет все! Оговор:"Эта РФ стремительно растворяет то-то там-то, не оставляя ничего."
По сути , вы своим оговором растворите всю свою энергию без остатка. Поработайте над текстом оговора..
Благодарю за мнение.
Сделала пару месяцев назад ,держала чуть больше недели, с этим же оговором и намерением энергию из заблокированной (затвердевшей)сделать жидкую ,по аналогии из льда в воду, именно растворить ,а не уничтожить.
Чувствую себя хорошо. В медитации нет ощущения перекосов энергии ,так же нет давящей ,тяжёлой энергии .Но медитации с выходом на высшее" Я" ещё не было, точнее сказать не могу,
возможно став не сработал.

pro_videnye

Цитата: Milivanili от 07 октября 2024, 20:59:08
Всем привет! Хотелось бы обсудить такой вопрос, может кто в теме? Я во время медитации с целью выйти на высшее "Я" или уйти в регресс ,в ручном режиме растворяю блоки состоящие в основном из своих зажатых энергий, и чего то другого по мелочи, но это долго ,нудно и к тому же не всегда получается растворить до конца. Пришла мысль, попробовать сделать это  с помощью данного  става, но возможно ,я  не вполне понимаю действие этого става ,хотелось бы взгляда со стороны.
В общем ,мне нужно растворить блоки из застывшей энергии ,чтобы энергия могла идти туда ,куда ей нужно. Цель расчистить дорогу к расширению и выходу за пределы своих тел.
Примерный оговор:
ДРС своей силой, растворяет в моем физическом теле и всех  моих тонких телах мою энергию ,зажатую и застывшую в виде блоков ,перегородок, любых других конструкций, всех форм, цветов ,размеров ,плотности ,ощущений в виде боли, прострелов ,тяжести .Все перечисленные зажатия и уплотнения растворяются и энергия течет туда, куда ей нужно.
Здравствуйте.
Блоки.
Дох Хуан учил растворять блоки через временное обезличивание. Чтобы что-то убрать навсегда, необходимо перезагрузить я и впечатления в самый первый  момент после перезагрузки попытаться запомнить как новую точку отсчёта сознания. Думаю это очень непросто, но выполнимо. Расширение ограничивается стереотипами, прежними клише, страхами выйти за пределы. Такое мнение.

Robin

Был поставлен став по подтвержденному диагнозу полип в матке. Назначена операция, на операции полипа не нашли. Рассосался.
+++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

subaruxmorama

Здравствуйте.
Интересно, разрушает ли он волосяные фолликулы в области лица/подбородка? Может ли он их уничтожить?

Bim31

Цитата: subaruxmorama от 11 марта 2025, 01:10:59
Здравствуйте.
Интересно, разрушает ли он волосяные фолликулы в области лица/подбородка? Может ли он их уничтожить?
.
Доброе утро.опыт был на женщине 50+.справился

subaruxmorama

Цитата: Bim31 от 11 марта 2025, 07:33:48Günaydın. Deneyim 50+ yaşındaki bir kadındaydı. Başa çıktım
Добрый день. Вы работали над волосяными фолликулами в области лица/подбородка? Волосы полностью исчезли? И как вы это сделали? Спасибо за помощь. И конечно не забуду поставить +

Milivanili

Цитата: pro_videnye от 15 февраля 2025, 22:09:20
Здравствуйте.
Блоки.
Дох Хуан учил растворять блоки через временное обезличивание. Чтобы что-то убрать навсегда, необходимо перезагрузить я и впечатления в самый первый  момент после перезагрузки попытаться запомнить как новую точку отсчёта сознания. Думаю это очень непросто, но выполнимо. Расширение ограничивается стереотипами, прежними клише, страхами выйти за пределы. Такое мнение.
Благодарю ,это интересно.
Не помните в какой книге об этом говорилось? Я несколько раз перечитывала КК, но это не помню, возможно на тот момент не правильно понимала, о чем речь. Эти книги с моим развитием открываются мне по новому .после каждого прочтения.

Румяна Ангелова

Цитата: Bim31 от 11 марта 2025, 07:33:48.
Доброе утро.опыт был на женщине 50+.справился
Добрый день!
Bim31, у Вас очень интересный опыт!
Расскажите пожалуйста, куда наносили став, сколько держали, чем активировал и самое главное как оговаривали 🙏 буду очень признательна Вам, с меня ++ в репутацию
Всем авторам работ - почёт и уважение!

yaroslavskaya

Добрый день! Очень классная формула!

Диагностика дала добро на растворение причин лишнего веса и растворение самого жира, естественно. Стоит, позже отпишусь о результатах.

Вторым тестом поставила ещё одну формулу на растворение страхов и блоков, связанных с управлением и маневрированием мотоцикла) тоже дала добро, отпишусь позже.

Сейчас вопрос: можно ли оговорить, чтобы растворил высыпания по телу в виде прыщиков? Появились непонятно откуда. Питание чистое, все как обычно, негатива тоже нет вроде. Как думаете? Диагностика вроде дает добро, но тут боюсь накосячить в оговоре. Также есть родинки, которые хотелось бы «удалить» таким образом

Благодарю ❤️🙏🏻
Мир обо мне заботится

Robin

Цитата: yaroslavskaya от 19 мая 2025, 18:25:06Добрый день! Очень классная формула!
Сейчас вопрос: можно ли оговорить, чтобы растворил высыпания по телу в виде прыщиков? Появились непонятно откуда. Питание чистое, все как обычно, негатива тоже нет вроде. Как думаете? Диагностика вроде дает добро, но тут боюсь накосячить в оговоре. Также есть родинки, которые хотелось бы «удалить» таким образом

Благодарю ❤️🙏🏻

Касательно здоровья, всегда нужны диагностика. Однако, я думаю, что с прыщиками он может легко справиться, растворив причину их появления и отдельно сами высыпания.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

yaroslavskaya

Что ж, отписываюсь по своим работам)))

Став действует быстро, мягко, главное не передержать, что у меня вылетело из головы.
Ставила все работы в один день (4 става на разные вещи). Все активацию просили водой, и не просто 3 капли брызнуть, пришлось налить в миску воды и прям хорошо их там прополоскать)) Рисую все работы строительными маркерами, они не размываются, тк это краска по сути.
Став на вес был на свое фото, остальные так: на маленьком листочке кратко писала оговор, а сверху уже наносила став. После активации я выпила литра 3 воды, не могла никак остановиться и свалилась спать без сил. Голова была тяжелая, оно и понятно

1. Делала на то, чтобы убрать страхи, фобии, ограничения связанные с тем, что я учусь водить мотоцикл. Никак не могла расслабить руки и голову и довериться этому чудо-зверю. Итог: став отработал за сутки, но я продолжила зачем-то держать, хотелось до следующего занятия по вождению, чтобы проверить, действительно ли отработал (не надо так лучше делать). У меня проблема была, что я не могла расслабить руки. В итоге правая рука у меня просто начала отниматься и неметь, и я не могла с ней ничего сделать. Невролог поставил повреждение лучевого нерва 🫠 Деактивировала став, в течение 2 часов боль прошла и рука снова стала нормально работать. Страхи и правда ушли, но деактивировать надо вовремя.

2. Ставила на то, чтобы убралась причина высыпаний по телу и сами высыпания. После постановки заломил правый бок, я сразу смекнула, что это желчный. У меня иногда бывает застой, я пью отвар специальный из трав, чтобы прогнать желчь и снять воспаление. И видимо став мне указал на это тут же, что надо бы начать пить. После этого сам деактивировался, я пью отвар и проблема реально оказалась в этом.

3. Ставила на то, чтобы убрать причину того, что я наедаю себе вес и естественно сам вес. Ой, накосячить с оговором тут не могла, но лучше бы не оговаривала причину))) Моя проблема была в том, что я зажирала переживания о деньгах, клиентах и что надо развивать блог, бизнес. Став растворил эти переживания 🤣 нет денег - переживать не о чем, нет клиентов - переживать не о чем 🤣🤣 и самое интересное, меня это даже не парило. Просто ровное на этот счёт состояние 🤣🤣 Поэтому если вы понимаете, что у вас что-то из-за денег происходит, лучше оговаривать аккуратно. В моем случае надо было только на растворение жира ставить, а не на причину. Причину лучше другим ставом, но не этим.

4. Ставила став на растворение сопротивления к учебе, к каким-то бытовым делам. Прямо лень меня охватывает, если я хочу лекцию какую-то посмотреть и тд. Тут он убрал, конечно, сопротивление, но указав на то, что у меня стоят стяги энергии, поэтому ее не хватает. Т.е крадут сам ресурс, который выделяется на моё развитие, работаю сейчас над этим.

Благодарю за работу!!! Она поистине простая и шикарная!!
Вот такие простые и незаумные ставы у меня работают на ура, а вот работы той же багирки вообще нет... Особенно большие и объемные, просто как картинка нарисованная, либо может я не доросла до них еще.
Мир обо мне заботится

subaruxmorama

Цитата: yaroslavskaya от 23 мая 2025, 12:56:053. Kilo almamın sebebini ve tabii ki kilonun kendisini ortadan kaldırmayı hedefledim. Ah, burada şartı bozamazdım ama sebebini şart koşmamak daha iyi olurdu)))
Здравствуйте. Как именно вы использовали это, чтобы похудеть? Это как "жир тает"? -Как мне сказать про 10 кг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status