Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

vortegont

Цитата: Tenebris1402 от 31 июля 2021, 12:55:49
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли:1)растворить человека из своей жизни, чтобы он больше никогда не появлялся? 2)расстворить энергетический канал, созданный между нами(поскольку мы все таки были парой)?
Незнаю насколько уместен мой ответ всё таки время прошло... Растворить можно, но одним ставом это будет проблематично если конечно Вы не Мастер Намерения:) Если интересно напишите мне в личку скину один из вариантов. Я обнулял коллегу по работе в итоге мы перестали встречаться сначала смены не совпадали, потом мы оба уволились:) Правда теперь я нашёл болеепродвинутый вариант.... Но в любом случае удачи Вам... Что касается моего применения данного става, то думаю я применил его не верно в плане не там где надо...
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, через сколько можно после этого става костёр использовать? Так скажем подчистить напрочь чувства мч к ж.
+++

MiraNova48

Отличный став. Использовала второй раз.
Нужно было растворить обстоятельства, которые мешают нашему общению с другом (мы поссорились 2 недели назад и общение было за это время всего 2 раза по работе, одним письмом по почте).
Нанесла утром перед работой, вместе с вызовом. (В прошлый раз использовала вызов без растворителя, человек объявился, но чисто по работе). Через 5 часов позвонил мне поболтать просто так.
Хочу еще обратить внимание, что данную формулу в первый раз использовала на этого же человека в аналогичной ситуации - не общались тогда целую неделю, и он вышел на связь через несколько часов. В этот раз получилось также.
Обожаю ставы от Nooma, просто фантастически быстрый  результат. Растворитель работает также, как и костер.

Lina_

Здравствуйте, можно ли использовать так? Нанести на стену дома,с оговором что растворяет все негативные маг.воздействия которые есть в доме и подклады, которые приносит свекровь?
+++

Milena BV

Цитата: Lina_ от 30 декабря 2021, 18:02:27
Здравствуйте, можно ли использовать так? Нанести на стену дома,с оговором что растворяет все негативные маг.воздействия которые есть в доме и подклады, которые приносит свекровь?
Может легче нанести на фото свекрови и оговорить, что УР растворяет ее намерение совершать негативные магические действия (в отношении вас или вообще).

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, вообщем работает став , убрал привязки между ж и мч и по диогностике, отношения испортяться,но,  по диогностике на данный момент мч испытывает чувства, как так? Советовали убрать привязки и их нет,почему тогда у него чувства к ней? Или нужно растворителем именно чувства? Ставу примерно неделя.
+++

lo_ki

Убрал боль и растворил тромб на ноге за 12 часов...да немножко побаливает и когда пальцем проводишь по ноге чувствуется...но когда на физе на глазах исчезает многолетняя проблема это впечатляет.. ::) +Вам в карму уважаемый автор...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Belladona

Ставила на сына, притащившего ну ооочень вонючего хорька, с намерением растворить его желание держать его в доме. Унёс его из дома на следующий же день.
Но тк ставила в паре со ставом Формула принуждения перед этим был сильный скандал из-за этого, у меня все ставы с принуждением так работают

Aske

Доброго времени суток, можно использовать в качестве порчи, растворить например какой-либо орган?

Aske

Растровил решение человека, никто не мог его уговорить и убедить в обратном, работал без комплекса, только этот став.

magellan

А пробовали этим ставом - "растворить" бизнес?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Lilit_Vedma

Здравствуйте, можно сделать такой оговор ?
Данный РС растворяет чувства МЧ к сопернице Маши ? ( я Маша ) не пойдут ли руны таким путём , что берут чувства ко мне ?
Костры не подходят ищу альтернативу

Milivanili

Всем привет! Хотелось бы обсудить такой вопрос, может кто в теме? Я во время медитации с целью выйти на высшее "Я" или уйти в регресс ,в ручном режиме растворяю блоки состоящие в основном из своих зажатых энергий, и чего то другого по мелочи, но это долго ,нудно и к тому же не всегда получается растворить до конца. Пришла мысль, попробовать сделать это  с помощью данного  става, но возможно ,я  не вполне понимаю действие этого става ,хотелось бы взгляда со стороны.
В общем ,мне нужно растворить блоки из застывшей энергии ,чтобы энергия могла идти туда ,куда ей нужно. Цель расчистить дорогу к расширению и выходу за пределы своих тел.
Примерный оговор:
ДРС своей силой, растворяет в моем физическом теле и всех  моих тонких телах мою энергию ,зажатую и застывшую в виде блоков ,перегородок, любых других конструкций, всех форм, цветов ,размеров ,плотности ,ощущений в виде боли, прострелов ,тяжести .Все перечисленные зажатия и уплотнения растворяются и энергия течет туда, куда ей нужно.

Laplandia

Цитата: Milivanili от 07 октября 2024, 20:59:08
Всем привет! Хотелось бы обсудить такой вопрос..
ДРС своей силой, растворяет в моем физическом теле и всех  моих тонких телах мою энергию ,зажатую и застывшую в виде блоков ,перегородок, любых других конструкций, всех форм, цветов ,размеров ,плотности ,ощущений в виде боли, прострелов ,тяжести .Все перечисленные зажатия и уплотнения растворяются и энергия течет туда, куда ей нужно.
Прочтите первый пост автора.. Она пишет : "Осторожно! Растворяет все! Оговор:"Эта РФ стремительно растворяет то-то там-то, не оставляя ничего."
По сути , вы своим оговором растворите всю свою энергию без остатка. Поработайте над текстом оговора..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

s-nik

Долго смотрела на став, и наконец,  решилась... Растворяла свои обиды на другого человека. Результат за сутки. Невероятно! Моя благодарность автору.
Костер с этой задачей почему-то не справился.
Буду пробовать на других задачах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status