Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегорам и каналам Богов

Автор dolce_vita, 18 сентября 2015, 14:34:19

« назад - далее »

dolce_vita

Нашла занимательный сайт в сети, ссылку приводить смысла нет, на котором предлагается подключение к разным эгрегорам и каналам Богов. Написано ладно и складно, даже некоторое доверие появляется, но хотелось бы вообще понять какие "бонусы" могут быть от такого подключения, имеет ли это практическую пользу, превосходящую контакт с Богами через обряды и наработку так сказать личного контакта? И как это технически происходит? Может кто сталкивался? В сети часто встречаются некие "круги" тоже с раздачей некоторых гуру, в том чтсле рунологии, энергии Богов. Что-то в этом смущает, если честно..Когда ты напрямую с Богом работаешь- это одно, а вот такие подключения и круги - для того чтобы любопытных кушать (это само собой) или не только? :)

Вяземский

О кругах много слышал. Но ни один еще не был на пользу никому, кроме его инициаторов.
Думаю и здесь тот же принцип. Подключат к какому-нибудь богу Кузе для его же подпитки и все.
Временно НЕ читаю личные сообщения

дэя

Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2015, 14:34:19на котором предлагается подключение к разным эгрегорам и каналам Богов. Написано ладно и складно
если не трудно, не могли бы вы ,скопировать сюда ,интересно было бы почитать
Верю только в себя.

dolce_vita

Цитата: дэя от 18 сентября 2015, 14:49:36
если не трудно, не могли бы вы ,скопировать сюда ,интересно было бы почитать

Копировать достаточно много, это целые статьи, но если  вкратце-то подключают к каналам Фреи, Афродиты, профессиональным эгрегорам, а на раздаче видела энергию Велеса, индийских Махавидий, даже вхождение в Таро видела, да много чего "раздают" по типу торрента, собственно :)

дэя

Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2015, 16:17:41вкратце-то подключают к каналам Фреи, Афродиты, профессиональным эгрегорам, а на раздаче видела энергию Велеса, индийских Махавидий, даже вхождение в Таро видела, да много чего "раздают" по типу торрента, собственно
чего только не придумают,не верю в халяву
Верю только в себя.

Teira

Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2015, 14:34:19
Нашла занимательный сайт в сети, ссылку приводить смысла нет, на котором предлагается подключение к разным эгрегорам и каналам Богов. Написано ладно и складно, даже некоторое доверие появляется, но хотелось бы вообще понять какие "бонусы" могут быть от такого подключения,
Бонусы материальные  - идут к организаторам раздачи, бонусы иные - если они есть - идут к эгрегору который они/их кормят. У всех прочих - сплошные убытки, кмк)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dolce_vita

Цитата: Teira от 18 сентября 2015, 16:31:16
Бонусы материальные  - идут к организаторам раздачи, бонусы иные - если они есть - идут к эгрегору который они/их кормят. У всех прочих - сплошные убытки, кмк)

То есть, как я и думала- всё это акции из категории "подключись и лоханись" :)

DISEPTOS

Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2015, 16:17:41
Копировать достаточно много, это целые статьи, но если  вкратце-то подключают к каналам Фреи, Афродиты, профессиональным эгрегорам, а на раздаче видела энергию Велеса, индийских Махавидий, даже вхождение в Таро видела, да много чего "раздают" по типу торрента, собственно :)
подобные вещи если и существуют в реале, то только для узкого круга людей определенной стези, а посторонним врядли разрешено подобное . Поэтому и плодятся подобные сайты с "подключками" и "накачками"
Ушедший во Тьму не вернется, обретший Тьму - станет самой Тьмой.

Пьеро

Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2015, 14:34:19
Нашла занимательный сайт в сети, ссылку приводить смысла нет, на котором предлагается подключение к разным эгрегорам и каналам Богов.
Чушь полная. К эгрегору конечно подключат,но вы это и сами можете сделать запросто, пару тройку обрядов в соответствующей традиции и "канал" от эгра "выстроен" - постоянной практикой его только укрепить и расширить надо. Касаемо подключки к каналам Богов - вот это уже точно нет, Боги сами себе выбирают "абонентов для связи".

Safira

Тут речь наверно про космоэнергетику. Действительно подключают за денежку к каналам Богов. Этой энергией можно и лечить, и порчи снимать и т.д. и т.п. Подруга космой занимается и помогала мне энергиями. Я в такие вещи не верила пока на себе физически не испытала - работает. Слабее, чем обряды, но работает. Вот только чем это аукнется лет через 10 сложно сказать... Это вроде по принципе рейки работает или как-то так.

Пьеро

Цитата: Safira от 03 января 2016, 00:49:53
Тут речь наверно про космоэнергетику. Действительно подключают за денежку к каналам Богов. Этой энергией можно и лечить, и порчи снимать и т.д. и т.п.
Космоэнергетика отдельно , Боги отдельно. К каналу какого либо Бога нельзя подключить за деньги, если контакт нежелателен его или сожрут "досуха" за наглость, или просто сбросят контакт и всё. Ещё раз повторюсь - Боги сами себе выбирают "абонентов" и не позволят цеплять к себе "паразитов" по чьему то желанию. К эгру да, конечно могут подключить, но и то далеко не к каждому. Чем "выше" эгрегор тем меньше шансов что сделанная без его одобрения "подключка" "приживётся".

Safira

Цитата: Пьеро от 03 января 2016, 01:03:20К каналу какого либо Бога нельзя подключить за деньги, если контакт нежелателен его или сожрут "досуха" за наглость, или просто сбросят контакт и всё. Ещё раз повторюсь - Боги сами себе выбирают "абонентов" и не позволят цеплять к себе "паразитов" по чьему то желанию
А вы, позвольте, космоэнергет? Мне кажется, что вы имеете слабое представление о предмете разговора и путаете язычество с космой.

Пьеро

Цитата: Safira от 03 января 2016, 02:58:28
А вы, позвольте, космоэнергет? Мне кажется, что вы имеете слабое представление о предмете разговора и путаете язычество с космой.
Я не космоэнергет, но я имею чёткое (практическое а не теоретическое) представление как о работе с эграми так и о "подключках" к Богам. Неважно к какому Богу эта "подключка" к языческому, аккадско-шумерскому или христианскому - принцип един. Подключки к Богам к космоэнергетике ни какого отношения не имеют.
Цитата: Safira от 03 января 2016, 00:49:53
... Слабее, чем обряды, но работает.
Если работа ведётся через канал какого либо Бога, то обряды там и рядом не стояли , сносит любой негатив.

Safira

Цитата: Пьеро от 03 января 2016, 04:25:36
Я не космоэнергет, но я имею чёткое (практическое а не теоретическое) представление как о работе с эграми так и о "подключках" к Богам. Неважно к какому Богу эта "подключка" к языческому, аккадско-шумерскому или христианскому - принцип един. Подключки к Богам к космоэнергетике ни какого отношения не имеют.  Если работа ведётся через канал какого либо Бога, то обряды там и рядом не стояли , сносит любой негатив.
Изо всех сил стараюсь оставаться вежливым человеком, но это становится все сложнее. Придется вас ткнуть носом:
Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2015, 14:34:19предлагается подключение к разным эгрегорам и каналам Богов

Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2015, 14:34:19некие "круги" тоже с раздачей некоторых гуру, в том чтсле рунологии, энергии Богов
Тут речь идет о подключении к каналам Богов! Что это может еще быть кроме космоэнергетики? ?
Молодой человек, неплохо бы думать, прежде чем выдвигать свое мнение безаппеляционно! Есть четкий вопрос и требуется четкий ответ, а не мнение. А ваше "да фигня все это!", учитывая, что вы даже не понимаете о чем идет речь сильно вредит новичкам, которые пришли на форум в надежде получить ответ опытных практиков, которые владеют информацией, а не домыслы человека, который, который услышал звон.
Мы тут тоже не девочки из песочницы.

Bjørn

Что уж тут скажешь, дурят народ, выманивают деньги.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status