Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Став Отменяющий

Автор Квашеная капустка, 15 сентября 2015, 19:27:05

« назад - далее »

Квашеная капустка

Друзья, а кто куда наносит став?
Я его использовала 2 раза (меня хотели уволить), я писала на листке "увольнение из ООО "название фирмы" и на этой надписи рисовала став, кровью не окрашивала, не знаю это было правильно или нет, но меня оставляли...
А сейчас я хотела Отменяющий использовать в такой ситуации: МЧ меня заблокировал в ВотсАппе. и я хочу отменить свою блокировку, но в голову не идёт оговор...как правильно сказать, чтоб руны поняли? я же не могу могу сказать: отменяю свое блокирование в ВотсАппе, это же непонятно...
Очень прошу, посоветуйте КАК ОГОВОРИТЬ и КУДА НАНОСИТЬ и в данном случае нужно ли окрашивать кровью?

gemma

Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 19:27:05
Друзья, а кто куда наносит став?
Я его использовала 2 раза (меня хотели уволить), я писала на листке "увольнение из ООО "название фирмы" и на этой надписи рисовала став, кровью не окрашивала, не знаю это было правильно или нет, но меня оставляли...
А сейчас я хотела Отменяющий использовать в такой ситуации: МЧ меня заблокировал в ВотсАппе. и я хочу отменить свою блокировку, но в голову не идёт оговор...как правильно сказать, чтоб руны поняли? я же не могу могу сказать: отменяю свое блокирование в ВотсАппе, это же непонятно...
Очень прошу, посоветуйте КАК ОГОВОРИТЬ и КУДА НАНОСИТЬ и в данном случае нужно ли окрашивать кровью?
Объясните внятно, где в каком именно ряду из 190 страниц вы увидели активацию кровью этого става? :o
Не буди лихо, пока тихо....

Квашеная капустка

Цитата: gemma от 15 сентября 2015, 19:47:15
Объясните внятно, где в каком именно ряду из 190 страниц вы увидели активацию кровью этого става? :o
Я и не увидела. Я спрашиваю, если бы увидела, что надо, то не спрашивала бы
Чтобы руны знали, что именно меня надо разблокировать (как вариант), типа привязка ко мне.
Я поэтому и спрашиваю, что не знаю как сделать и мне интересно кто как делает, куда наносят...

gemma

Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 19:56:54
Я и не увидела. Я спрашиваю, если бы увидела, что надо, то не спрашивала бы
Чтобы руны знали, что именно меня надо разблокировать (как вариант), типа привязка ко мне.
Я поэтому и спрашиваю, что не знаю как сделать и мне интересно кто как делает, куда наносят...
А вот если бы вы потрудились потратить время и прочесть ветку, вы бы не увеличивали по пустому количество страниц,  простите, но глупыми вопросами, так как уже многократно  было жевано-пережевано все, что вас интересует, в том числе и  варианты оговоров. Прошу прощения у администрации за оффтоп.
Не буди лихо, пока тихо....

Grinch

Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 19:56:54Я поэтому и спрашиваю, что не знаю как сделать и мне интересно кто как делает, куда наносят...
Я ставлю его просто на листочек шариковой ручкой. Главное оговорить правильно и четко сформулировать чего Вы хотите.

Квашеная капустка

Цитата: gemma от 15 сентября 2015, 20:01:53
А вот если бы вы потрудились потратить время и прочесть ветку, вы бы не увеличивали по пустому количество страниц,  простите, но глупыми вопросами, так как уже многократно  было жевано-пережевано все, что вас интересует, в том числе и  варианты оговоров. Прошу прощения у администрации за оффтоп.
я читаю эту ветку с 2011 года.
И для меня это не глупые вопросы, а насущные и важные.
Про оговор я спрашиваю именно к своей ситуации (чем заменить ВотсАпп, к примеру) и куда наносить, тоже к своей ситуации (может на телефон)
И я, кажется, здесь задала вопросы, кто может и хочет, тот ответит и поможет мне. А если не можете ответить, то и не пишите
В теме "подскажите формулу" тоже часто повторяются ситуации и вопросы, это же не значит, что нужно перечитывать 2000 страниц

Квашеная капустка

Цитата: Grinch от 15 сентября 2015, 20:02:38
Я ставлю его просто на листочек шариковой ручкой. Главное оговорить правильно и четко сформулировать чего Вы хотите.
На пустой листочек?

Grinch

Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 20:08:41На пустой листочек?
Да. На обыкновенный листочек. Но существует множество вариантов. А лучше сделать так, как чутье подсказывает.

Квашеная капустка

Цитата: Grinch от 15 сентября 2015, 20:10:50
Да. На обыкновенный листочек. Но существует множество вариантов. А лучше сделать так, как чутье подсказывает.
а какие варианты ещё существуют?

hawkmoon

Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 20:11:47
а какие варианты ещё существуют?

Судя по Вашим вопросам, Вам в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Не засоряйте здесь тему!

Квашеная капустка

Цитата: hawkmoon от 15 сентября 2015, 22:20:49
Не засоряйте здесь тему!

Ужас какой-то, как будто эта тема создана не для обсуждения става и обмена опытом по его использованию.

hawkmoon

Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 22:26:05
Ужас какой-то, как будто эта тема создана не для обсуждения става и обмена опытом по его использованию.

Ваши вопросы не относятся к обсуждению става, они касаются ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний и основ. Если Вы этого не знаете и задаете подобные вопросы, значит Вам необходимо прочесть темы для новичков. Не хотите читать темы новичков, читайте эту тему с самого начала (как Вам уже однажды сказали). Всё это обсуждалось сотни раз.
И перестаньте флудить в теме.

Deymos

Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 20:08:06В теме "подскажите формулу" тоже часто повторяются ситуации и вопросы, это же не значит, что нужно перечитывать 2000 страниц
В теме "подскажите формулу" повторы допустимы, а здесь как раз обсуждается работа конкретного става. И правильно вам говорят, что вопросы начинающих надо задавать в соответствующих темах, а не флудить в этой.
Цитата: Квашеная капустка от 15 сентября 2015, 20:08:06я читаю эту ветку с 2011 года.
Тогда у вас крайне низкая техника чтения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status