Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

berber

Добрый день. После постановки Гф , при запуске става  началась сильная зевота, головокружение, звон в ушах. Через пару часов добавилась сильная шаткость походки и затуманенность сознания. Полдня ходила как зомби. К вечеру сильная истерика, Сопли, слёзы. Мысли... жесть. Ночью не могла спать, трусило, ревела, рыдала и на полном серьезе обдумывала способы суицида!!!! С такими красочными и живыми подробностями и стучащей бесконечно мыслью в голове, что так надо и баста. Где - то очень далеко понимала, что это после става. Решила выдержать до утра. Утром деактивировала сожжением. Начало попускать. К обеду пришла до памяти и вспоминала с ужасом те мысли и состояние, которое было.
Пожалуйста, объясните, почему была такая реакция? Перед этим ставила сигруннг и морошку 2. Встали прекрасно. Через несколько дней поставила Скафандр а после него Гф. После такой реакции деактивировала и Скафандр и ГФ. Буду очень благодарна за ответ более знающих мастеров.

Мирный атом

Цитата: berber от 20 октября 2020, 17:22:43
Добрый день. После постановки Гф , при запуске става  началась сильная зевота, головокружение, звон в ушах. Через пару часов добавилась сильная шаткость походки и затуманенность сознания. Полдня ходила как зомби. К вечеру сильная истерика, Сопли, слёзы. Мысли... жесть. Ночью не могла спать, трусило, ревела, рыдала и на полном серьезе обдумывала способы суицида!!!! С такими красочными и живыми подробностями и стучащей бесконечно мыслью в голове, что так надо и баста. Где - то очень далеко понимала, что это после става. Решила выдержать до утра. Утром деактивировала сожжением. Начало попускать. К обеду пришла до памяти и вспоминала с ужасом те мысли и состояние, которое было.
Пожалуйста, объясните, почему была такая реакция? Перед этим ставила сигруннг и морошку 2. Встали прекрасно. Через несколько дней поставила Скафандр а после него Гф. После такой реакции деактивировала и Скафандр и ГФ. Буду очень благодарна за ответ более знающих мастеров.
По симптомам выходит дичайший недостаток энергии, причины которого надо искать в оговоре, в том числе и к первым двум защитам. Возможно, Вы теми первыми двумя себя уже так "укрыли", что питание только от родных по крови и осталось в доступе, а Глазом решили и его себя лишить. Много защит далеко не всегда оправдано, особенно, если жизнь в целом спокойная. Энергообмен с миром должен присутствовать в обе стороны: и на отток и на приток.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Savva

Добрый вечер,  уважаемые практики.
Чтобы не отлетело на родителей от моих возможных  косяков, нужно ставить ГФ на себя с оговором что фильтруем возможный негатив, или ставить на них?
На себя планирую ставить отводы.

С уважением.

mnogr

Цитата: Savva от 31 января 2021, 16:25:42
Добрый вечер,  уважаемые практики.
Чтобы не отлетело на родителей от моих возможных  косяков, нужно ставить ГФ на себя с оговором что фильтруем возможный негатив, или ставить на них?
На себя планирую ставить отводы.

С уважением.
У Измира есть хороший став фильтр на кровно-родовые каналы. Может в вашей ситуации его лучше применить.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, воюем с бывшим мужем, могу ли я поставить ГФ на себя и оговорить детей, дети 9 и 1 год, часто находятся с ним.

Мирный атом

Цитата: добрая от 19 февраля 2021, 10:25:13
Доброго времени суток! Подскажите, воюем с бывшим мужем, могу ли я поставить ГФ на себя и оговорить детей, дети 9 и 1 год, часто находятся с ним.
Этот став для одного человека и только для него. Себе ставьте, чтобы Ваше г-но не сливалось на детей и мужу поставьте(да-да, и этим Вы не мужа защитите, а детей своих), чтобы по его каналам с детьми не сливалось на детей его г-но.
Не ленитесь почитать ветку, хотя бы посты автора в теме, как правило, ответы уже есть. Вот:
Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 15:30:50
Коллективно Глаз поставить нельзя (не работает), т.е. мать с ребенком на пару не получится защитить, надо ставить по-отдельности. Если ребенок маленький, то ставить на отца/мать, то есть следующие ступени, с которых будет лится на ребенка, оговаривая, что не льет на него...
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

663

Цитата: добрая от 19 февраля 2021, 10:25:13
Добрый день. Правильно Вы понимаете: ставите ГФ на себя, чтоб не переходило "добро рода мужа бывшего " на Вас( бинарный канал, не кровный, но, очень сильный и он есть между вами) . В оговор включаете детей своих , чтоб руны защищали и их. Получится на один став защита Вам, ребёнку 9 лет и ребёнку 1 год. Обращение сделайте и дары не забудьте оставить под деревом.
С уважением.
П.С.: у меня тоже часто включается непонимание схем, это психика так устроена наша. Не волнуйтесь. Всё получится. Спрашивайте даже по мелочам, новички все так действуют. Удачи нам!

Magic123

Уважаемые практики,если буду чистить маму и мужа,на них ставить Глаз Фрейра?чтоб мне и детям не отлетали их сущи и порчи,или надо и мне ставить тоже,через себя детей защитить?
Всего 3 става 2 как на того кого чищу с оговором чтоб весь негатив уничтожал и не дал по кровным каналам ко мне и к детям перебраться.?так как это бабушка и отец,то есть кровные.
Ну и себе тоже как защиту когда буду их чистить?
Спасибо вам большое.

Rosaria

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите, будет ли это правильной формулировкой ? "Данный рунический став встает на самый нижний уровень под все уже имеющиеся на мне защиты" Если не правильно, прошу подкорректируйте меня.
Мне нужно вставить эту строчку в конец основы моего оговора, чтобы не деактивировать уже все имеющиеся на мне защиты.
С Уважением и Благодарностью !

Blu

Здравствуйте, уважаемые практики!
Попытаюсь покороче. Итак, через 14 дней Став пришлось подновлять и мне и ребенку моему. Диагностика дала разрешение насчет постановки ему, себе не делала так как очень спешила. Но вот результат уже за это время (правда, вместе с 5 другими Защитами Руническими от кровников и некоторыми Защитными ЧМ Заговорами и Погостными), не самовнушение, так как не знала, чего ожидать:
1) самое интересное то, что мой ребенок начал резко выздоравливать на глазах. Он уже пару лет учится в спецзаведении для тяжелобольных детей. Магией лечила и раньше и сейчас, но тут прям резкий скачок к улучшению состояния;
2) родной отец ребенка моего, который последные полтора года и слышать о нас не хотел, привез пакет еды и сказал, что может еду понемногу возить постоянно, а насчет денег подумает еще (он бывший бандит и неуправляем, до этого месяц назад делала Ставы на алименты, но он быстро сходил к практику и почистился плюс женщин у него много, желающих вырвать еду у нашего ребенка, тоже чистили его магически и уводили от нас, потом я плакала и умоляла Силы "научить" его уму-разуму, но Ставов и Заговоров в этот момент на алим. или любовь его к реб. не было);
3) я стала больше успевать, время будто растянулось), стала более дисциплиннированной, энергия стала прибывать; (были еще плюс Ставы на энергию и один на успевание, но он не все две недели был, но теперь эффект еще лучше);
4) стала здоровее физически, после последней ссоры с кровниками у меня уже вообще здоровье очень сильно упало (может и по другой какой-то естественной причине, но), я тогда подумала, что кровники меня уже снова на ув.Тот Свет отправляют...Плюс исцеление Магией добавляла;
5) Став показал, что некоторые серьезные проблемы из моего прошлого, которые не были связаны с кровниками, таки их рук дело; например, когда-то я работала за границей и у меня случился перелом, я чуть не лишилась работы и чуть не пришлось возвращаться домой, я тогда сочла это за обыкновенную случайность, потом много лет у меня то место не болело, а как только активировался Став, я среди ночь аж проснулась от боли в той кости на том же месте. Тогда вспомнила, что мне давно рассказывали, что одна моя кровница мне завидует и возмущается, что я не шлю ей подарки в то время;
6) я поняла, что чуть не весь Род живых наших кровников (ув.Мертвые обычно лучше) сливали много лет на меня и моего ребенка чуть ли не весь негатив. Болезнь и частичное исцеление моего ребенка тому доказательство, плюс мне в юности вырезали один орган и хирург тогда удивился, сказав, что это обычно у пенсионеров случается такая болезнь, а не у молодежи;
7) деньги начали больше идти ко мне (плюс еще были Заговоры ЧМ и Ставы, но раньше чуть меньше денег шло) и самое необычное, что у меня 4 клиентки и именно с той, которой зовут как моего ярого врага-кровницу, именно от этой идут больше суммы...

Было - жуть, и масштабная маг.война и там даже до физ. покушения на мою жизнь от кровников доходило, если кому надо подробности, пишите в личку.

Помехи от кровников перед постановлением Става шли страшные - в большом городе не могла найти хоть один принтер, руку парализовало на пару минут впервые в жизни, когда я попыталась найти Став на моб., чтобы дать распечатать, в итоге Став куда-то вообще пропал с телефона, нашла копию на флешке, в один день я задыхалась во сне и меня чуть не сбила машина на пеш.переходе в жилом квартале, везде мерещились Знаки, напоминающие кровников - то песня звучит на всю улицу их любимая, то пальто точно такое же на прохожей, то сувенир стоит перед моими глазами такой же, как я дарила, то имена...Могло быть и совпадением, но точно не в таком количестве. Чистка с неделю точно шла, а то может и до сих пор идет, но уже было легче и результат был сразу с первых часов после активации.

Единственное, о чем жаль, что нет в этом восхитительном Ставе функции мести во имя восстановления справедливости, но я умоляла его и об этом в оговоре...Ну, буду искать в Других)

Низкий поклон ув.Богу Фрейру, ув.Бесам, ув.Силам, ув.Богу и ув.Богине Локки и Хель, ув.Хозяйке и ув.Хозяину и Некоторым ув.Мертвым с Погоста  ;D Ув. автору вечный +, я Вас всю жизнь буду помнить :D

С уважением
Loki

Sirius_V

Здравствуйте!
Если работаю на бывшего любовника  в нег.ключе - ставлю на себя?

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста как правильно оговорить став?
Д.р.с защищает моего сына через меня от любого негатива магического/колдовского,а также защищает от сущностей/подселенцев известных и не известных мне,д.р.с   защишает моего сына и не даёт перейти негативу по каналам от меня к моему сыну.
Оговор конечно дилетанта)) мне нужно защитить сына ,пока буду чистить, себя и собственно семью .
+++

Ellawings

Цитата: Lina_ от 04 марта 2022, 12:09:46
Здравствуйте ув.специалисты, подскажите пожалуйста как правильно оговорить став?
Д.р.с защищает моего сына через меня от любого негатива магического/колдовского,а также защищает от сущностей/подселенцев известных и не известных мне,д.р.с   защишает моего сына и не даёт перейти негативу по каналам от меня к моему сыну.
Оговор конечно дилетанта)) мне нужно защитить сына ,пока буду чистить, себя и собственно семью .
+++
Такой оговор совсем не годится.
Сколько лет сыну?
В личку прошу не беспокоить.

Lina_

Цитата: Ellawings от 05 марта 2022, 18:02:23
Такой оговор совсем не годится.
Сколько лет сыну?
2 года ,мне нужно обязательно на себя поставить, чтобы при чистке родовой бес на него не перешёл, с оговором вообще проблемы к этому ставу, не знаю как оговорить, может просто что,д.р.с защищает моего ребёнка через меня, от любого ненатива маг и сущностей, подселенцев.
+++

Ellawings

Цитата: Lina_ от 07 марта 2022, 15:24:26
2 года ,мне нужно обязательно на себя поставить, чтобы при чистке родовой бес на него не перешёл, с оговором вообще проблемы к этому ставу, не знаю как оговорить, может просто что,д.р.с защищает моего ребёнка через меня, от любого ненатива маг и сущностей, подселенцев.
+++
Да, ставите на себя, оговор делаете из описания става автором. Также, прочтите, пожалуйста, хотя бы первую страницу обсуждения- автор там все подробно расписала.

П.с : у меня этот став не с первого раза получилось запустить, это не самая простая работа. Может быть вам есть смысл посмотреть также аналогичные ставы других авторов (Izmir, Shrew)
В личку прошу не беспокоить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status