Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Янова от 21 мая 2020, 23:19:02А мне во сне дали понять, что хотят жертву - часть моего мизинца.
Я во сне расплакалась и просила не забирать такую "мзду".
Став так и не запустился.
Вероятно, и не запустится.
По диагностике было добро.
у вас очень интересная версия, вы уверенны что дело в ставе? вот став, дале кто сам Фрейр или кто именно просит украл кота и просит ваш палец? я серьезно спрашиваю, я такого не заметила под ним, пользовалась несколько раз. Кто просит Бог? Сущь? кто?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Янова

Цитата: Я же Леди от 21 мая 2020, 23:35:54
у вас очень интересная версия, вы уверенны что дело в ставе? вот став, дале кто сам Фрейр или кто именно просит украл кота и просит ваш палец? я серьезно спрашиваю, я такого не заметила под ним, пользовалась несколько раз. Кто просит Бог? Сущь? кто?

Я абсолютно уверена, что дело именно в ставе, поэтому и спрашиваю. Большего я открыть, к сожалению не могу, равно, как не могу четко описать того, кто не просил, а требовал эту плату от меня.
Поэтому и спросила о других ставах, направленных именно на защиту бинарных каналов (да можно разорвать и следить, чтоб не появлялись, но скоро не до этого будет).
Скарабей - замечательный, но вроде у него только родовуха и родовые каналы, что не очень подходит.

Кота не крали. Его взяли как "плату" (я не подумала, что став попросит такой жертвы и не защитила его). Он потом "являлся" и было показано, как он умер. 
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Я же Леди

Цитата: Янова от 22 мая 2020, 13:12:06Я абсолютно уверена
можно уточнить чем вы аргументируете что именно став? просто если так то в ставе что есть сущность? я его не много раз ползовала, но не припомню что было подобное. по этому и спрашиваю так как планировала его опять брать в работу. что именно, какие аргументы вы нашли что причина в ставе?
Цитата: Янова от 22 мая 2020, 13:12:06Большего я открыть, к сожалению не могу, равно, как не могу четко описать того, кто не просил, а требовал эту плату от меня.
ну вы хоть образ видели? у вес есть негатив? у вас есть подсел? возможно дело не в ставе а в том кого вы на себе не обнаружили и кто не хочет быть изолирован?
Цитата: Янова от 22 мая 2020, 13:12:06Его взяли как "плату"
это больше образно форумный ответ "его взяли", "мне сказали", "мне дали понять" на самом деле было ведь что-то конкретное с чего вы сформировали это мнение, как вы поняли что кота взяли в оплату? сон/предчуствие/гадание. Если вы напишете более реалистично и жизненно а не завуалировано будет шанс разобраться и понять в чем собственно дело
Цитата: Янова от 22 мая 2020, 13:12:06Он потом "являлся" и было показано, как он умер.
во сне? или это видение? и как он умер?

Янова

Цитата: Я же Леди от 22 мая 2020, 13:24:34
можно уточнить чем вы аргументируете что именно став? просто если так то в ставе что есть сущность? я его не много раз ползовала, но не припомню что было подобное. по этому и спрашиваю так как планировала его опять брать в работу. что именно, какие аргументы вы нашли что причина в ставе?ну вы хоть образ видели? у вес есть негатив? у вас есть подсел? возможно дело не в ставе а в том кого вы на себе не обнаружили и кто не хочет быть изолирован? это больше образно форумный ответ "его взяли", "мне сказали", "мне дали понять" на самом деле было ведь что-то конкретное с чего вы сформировали это мнение, как вы поняли что кота взяли в оплату? сон/предчуствие/гадание. Если вы напишете более реалистично и жизненно а не завуалировано будет шанс разобраться и понять в чем собственно делово сне? или это видение? и как он умер?

Простите, я не могу многое раскрыть, но скажу только, что в самом ставе сущи/подселенца нет.
Ставы Уважаемой Hawkmoon феноменальны и я благодарна за возможность ими пользоваться.
Здесь дело не в самом ставе. И вы - пользуйтесь им, как пользовались - тут нет ничего/никого плохого.
И у меня нет негатива по поводу произошедшего. И страха нет. Есть уважение к воле того, кто откликнулся на призыв.
"Была заявлена (мной) некая просьба (активируя став, оговаривая его - мы же как бы просим), мне была выставлена плата за услугу".
В первый раз я этого не поняла.
Второй раз мне показали (в альфа-состоянии) очень четко.
Плата не была уплачена (я молила не брать у меня требуемое - меня услышали), но и работы става не стало. Это честно.

Откуда я знаю о первой оплате (когда забрали кота)... это довольно сложно описать: мысли, пришедшие в мою голову в момент "принесения дара", последующее развитие событий.

Более подробно я распространяться не буду - не могу, к сожалению.
Вот почему я ищу советы/ставы для защиты бинарных каналов.

Я же Леди

Цитата: Янова от 24 мая 2020, 11:35:28Есть уважение к воле того, кто откликнулся на призыв.
вы через Бога Фрейра активировали? это его просьба о плате? это последний вопрос ели вы не можете об это  говорить

Янова

Цитата: Я же Леди от 24 мая 2020, 14:38:36
вы через Бога Фрейра активировали? это его просьба о плате? это последний вопрос ели вы не можете об это  говорить

Ина этот вопрос я тоже не могу ответить.
Если бы я могла - рассказала бы все.

Гретта

Подскажите, для изгнания мертвяка с Ж, на ребенка и родственников как ставить что бы их защитить? Ребенку 5 лет. Просто не пойму на кого ставить. Прошу разжевать.
На женщину с которой чистить мертвяка и оговаривать защиту ребёнка? Или на родственников и оговорить ребенка? Отца у ребёнка нет. Хотелось бы обезопасить ребёнка от мертвяка как минимум.

AlisRose

Цитата: Гретта от 11 июня 2020, 02:25:39
Подскажите, для изгнания мертвяка с Ж, на ребенка и родственников как ставить что бы их защитить? Ребенку 5 лет. Просто не пойму на кого ставить. Прошу разжевать.
На женщину с которой чистить мертвяка и оговаривать защиту ребёнка? Или на родственников и оговорить ребенка? Отца у ребёнка нет. Хотелось бы обезопасить ребёнка от мертвяка как минимум.
Здравствуйте, пусть меня поправят уважаемые практики,но став надо ставить на женщину,т.к. ребенок до 7 лет в ее биополе,если вы подозреваете что в момент чистки мертвяк может пойти на мужчину или кого-то кто рядом,то на них тоже ставите.
С Уважением

Гретта

Цитата: AlisRose от 11 июня 2020, 11:34:01
Здравствуйте, пусть меня поправят уважаемые практики,но став надо ставить на женщину,т.к. ребенок до 7 лет в ее биополе,если вы подозреваете что в момент чистки мертвяк может пойти на мужчину или кого-то кто рядом,то на них тоже ставите.
С Уважением
То, есть чистка не снесет защиту? Я думала что чистка защиту снесет потому что чистить то женщина себя будет, и на себя же этот став? Извиняюсь за щепетильность, но хотелось бы уж точно знать что ставить на себя и себя же чистить

Milk.shakes

Цитата: Гретта от 11 июня 2020, 02:25:39
Поставьте на ту , которую будете чистить , оговорите запрет на перебег сущностей по каким либо каналам. У мертвяка доступ закроется и начинайте чистить. Я думаю все таки ребёнку рано такие вещи ставить) ему лучше соответсвующие подходящие для него защиты.

Azmira

Это одна из тех работ, ради которых я зарегистрировалась на форуме, хотя читаю его с 2014 года и многие темы знаю наизусть. Это гениальная работа. Гениальна она своей уникальностью. Подобной нет ни в одной традиции. Я писала в теме другого автора, что моя ситуация сложная именно «родовухой» колдовской, которая затрагивает всех прямых по женской линии (а их всего осталось трое). Заставляет жестко, наказывает ещё жёстче. Так что не от хорошей жизни я здесь. Так вот, ближе к теме. Это мощнейший фильтр. Который держит тонны говна, льющегося по кровным каналам, в том числе и от умерших. Но при этом не воспринимается родом как серьезная помеха, и поэтому им не трогается. Все остальные защиты род сносит на счёт «раз». Но держать ее сложно именно частой подзарядкой. Каждую неделю ослабевает и приходится заряжать. И это на детях-подростках. На мне ещё чаще. Но повторюсь, слишком много «добра» в роду, которое надо сдерживать. Благодарность автору. За эту защиту на близких я трясусь больше, чем за свои защиты.

Rudolf

Уважаемые Практики, нужен Ваш совет. Поставил став Глаз Фрейра по всем правилам, указанным ув. Hawkmoon в начале темы. Диагностика дала добро на постановку, положительные эффекты става не заставили себя ждать - прекратились боли неизвестного происхождения в ряде мест. Тем не менее, возник также занимательный побочный эффект: начал очень сильно ссориться с кровными родственниками причем инициатива ссор исходит от меня (до постановки става этого не было). Причина мне тоже не понятна - состояние, как будто в моменты общения с ними сам не свой. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Чем это может быть обусловлено? Буду очень благодарен (+++).

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: Rudolf от 30 июля 2020, 01:00:16
состояние, как будто в моменты общения с ними сам не свой.
Вы своими руками перекрыли канал энергообмена между вами, вы с ними не делитесь, не отдаете им "свою кровную свеженькую" от того и боли прекратились, но и от них не получаете, а сторонних источников запитки, видимо, не хватает или не умеете негативные эмоции безопасным способом утилизировать, вот и ссоры как источник слить свой негатив или возможность родственников покушать) плюс возможно, даже очень вероятно, т.к. симптом на лицо(я его выделила в Вашем сообщении) у вас есть какая-нибудь жрущая сущь, не факт, что Вам лично вредящая, возможно даже и помогающая и колдовским способом подсаженная, но энергии-то она требует.
Услуг не оказываю.

Rudolf

Цитата: Мирный атом от 30 июля 2020, 10:00:03
Вы своими руками перекрыли канал энергообмена между вами, вы с ними не делитесь, не отдаете им "свою кровную свеженькую" от того и боли прекратились, но и от них не получаете, а сторонних источников запитки, видимо, не хватает или не умеете негативные эмоции безопасным способом утилизировать, вот и ссоры как источник слить свой негатив или возможность родственников покушать) плюс возможно, даже очень вероятно, т.к. симптом на лицо(я его выделила в Вашем сообщении) у вас есть какая-нибудь жрущая сущь, не факт, что Вам лично вредящая, возможно даже и помогающая и колдовским способом подсаженная, но энергии-то она требует.
Мирный атом, большое Вам спасибо за отклик. В самом начале темы автор писала, что данный став работает, скорее, как фильтр, а не на полное перекрытие каналов. Поэтому и возник вопрос о причинах подобного поведения. Став активировал после долгой серии чисток, поэтому, скорее всего, сущность не является причиной такой агрессии. Ваша версия насчёт "кровной свеженькой"  кажется мне очень вероятной. Не знал, что данный став ещё и от этого защищает.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Delafee

Добрый вечер! Уважаемые практики поправьте, пожалуйста, если где что не так. Наверно полдня читала комментарии, взяла некоторые моменты из приведенных в комментарии оговоров.
Собираюсь чистить мужа. Дети маленькие. Надо чтобы негатив от чистки мужа не пошел на детей и на меня соответственно. Я только недавно начала заниматься рунами и могла накосячить в оговоре. Заранее огромная признательность.

ДРС своей силой, силой всех символов и рун собранных в единую мощь и силой бога Фрейра встает защитным фильтром на все кровные и бинарные каналы ( ФИО мужа) и не позволяет потокам негатива, энергетическим негативным влияниям, откатам, сущностям (если такие имеются) проникать по всем его кровным и бинарным каналам. Также ДРС  не позволяет потокам негатива  сливаться по бинарным и кровно-родовым каналам на его детей (ребенок 1), ( ребенок 2) и его жену  (мое ФИО)
ДРС работает быстро и эффективно, без энергетических  кризисов для ( ФИО мужа) гармонично и с максимальным комфортом для него. ДРС работает без вреда для  психического, физического здоровья ( ФИО мужа), без вреда для его благосостояния и имущества.
ДРС работает без вреда физическому, психическому и энергетическому здоровью его семьи и кровников (перечисляю себя и детей), а также без вреда для их благосостояния,  благополучия и имущества.
Данный став работает без вреда для любой магической работы и диагностике, производимой мной по отношению к ( ФИО мужа)  и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает в гармонии и без вреда, помех и конфликта со ставами  активированными мной на ( ФИО мужа).
ДРС начинает работать в момент активации огнём. После активации при необходимости ДРС забирает нужную ему энергию от горящей свечи поставленной на став.
Став прекращает свою работу в момент сожжения носителя с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status