Что-то тишина в теме...
Уважаемая Рокелия! Большое спасибо за красивый рабочий обряд, провожу второй раз. Прошлогодний
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21986.15.html ответ 21.
Времени с обряда уже прошло достаточно, так что отписываюсь.
Вводные данные: порча по внешность-старость-здоровье, сделана через ХЭ. Думаю, довольно давная, лет тяти-шести.
Ингридиенты:
- травы покупные рыночные, некоторые уже исмельченные, полынь и мята "мои", яйцо куриное домашнее неоплодотворенное. Зеленый лен не нашла, овес не купальский. Мак прошлогодний неосвященный, но пищевой из хорошей семьи ) Соты забыла на Спас освятить.
Думаю, "правильное гусиное яйцо" ведущий элемент обряда.
Собственно приключения при проведении:
Упала большая свеча Софии. Причем, падала дважды - один раз я ее успела подхватить, второй раз упала на пол и потухла. Свечей на "подносе" было очень много, поставить было трудно, но это оказалось только началом "свечных" приключений.
Во время приготовления трав упала свеча в блюдце, потухла. Обратно в воду вернуть ее удалось с надцатой попытки - падала и тухла, подплвляла снизу на свече для освещения - расплавилась эта парафиновая свеча и деревянный подсвечник подпалила.
"Поворачиваемя лицом Запад, читаем тоже самое" - приклеенный изолентой листик с заговором падает и гасит последние две свечи-таблетки.
Враги живут, условно говоря, на западе.
Север читала в полной тьме, не уверена, что все правильно.
Яйцо влажным воском не залепливалось, придумала из воска типа крючочка в дурочку просунуть и залепить, чтобы держалось.
Рокелия, а как можно закапать большую дырку воском? Капли же плавят предыдущий слой. Думала еще над вариантом выкапать "столбик" внутри яйца, но не рискнула. Расплавленный воск со свечи о края отвестия обдирала - в конце концов закрыла его.
До реки добралась с трудом, очень нехорошо было.
На речкн возле спуска к воде сидел какой-то типчик, пришлось отойти. Берега - небольшой обрывчик. " присели, опустили руку в воду, почувствовали реку. Далее весь диалог читаете" - я так и читала, с рукой в воде, до того места, где надо цветы и монетки бросить.
Яйцо очень странно бултыхалось вверх-вниз, как буек на море.
Обратно идти было значительно легче.
От упавших кусочков смеси на ванне остались пятна
Не отчищаются даже самыми зверскими способами.
Со свечей я перестаралась - догорела она где-то через час после того, как я с речки вернулась.
Уважаемая Рокелия!
Что может значить такое поведение свечей, причем многих - большая Софье и все в ванной, обрядовая и обычные?
По результату - сил прибавилось, настроение повеселее, вроде как брови улучшились и менее плохо со зрением (последствия порчи). Но у меня еще и сопутствующее некро- под защиту просочилось.