Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Приворот НБД

Автор damga, 08 сентября 2015, 21:19:00

« назад - далее »

damga

Цитата: Мел29 от 08 сентября 2015, 11:01:07
Дорогие, коллеги! НБД снимать таким же образом как и другие привороты или есть особенности?
Есть мысли что под НБД мой перец себе бабу новую то и нашел :'( :o
Как лучше поступить?
под правильно проведенным приворотом Ваш мч никак не мог найти другую.
Вам уже указали на возможные причины - Ваш косяк в проведении работы, слабая защита, возможно и с Вашим мч Вы не доглядели (с его защитой не доработали), и не ведутся ли на него параллельно работы.
чистите удобным для Вас способом, и устраняйте возможные причины сбоя работы. прежде выявите их конкретней путём диагностики. многие вопросы сами отпадут.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Ang

Цитата: Мел29 от 08 сентября 2015, 11:01:07Есть мысли что под НБД мой перец себе бабу новую то и нашел :'( :o
Как лучше поступить?
сделайте сору ему с бабой, и повторите еще раз через так 7 дней обряд, конечно ослабите его

Мел29

Цитата: Ang от 09 сентября 2015, 07:24:03
сделайте сору ему с бабой, и повторите еще раз через так 7 дней обряд, конечно ослабите его

Сильный он) Кладбища просит, сто пудов!
Жалела я его год. Дожалелась. Теперь только грубо, жестко, безчувственно ::)
Думаете его не надо чистить?
Повторюсь, что контакт с бесами был колоссальный! И слышала и видела и чувствовала. Единственное что, были косяки. То забуду слово то еще чтото.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

kris_23

Цитата: damga от 01 сентября 2015, 03:00:27мои кролики наоборот за ум берутся

то есть вы кроликам порчи лепите (ибо приворот это очень жесткая и хорошая порча) а они у вас за ум берутся?!!! чудеса да и только
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Antoniya

Цитата: kris_23 от 11 сентября 2015, 13:26:34
то есть вы кроликам порчи лепите чудеса да и только
Ну мы собственно для этого и работаем ,чтоб чудеса получить .  При нормально наложенном комплексе обьект строит отношения и обожает оператора ,заботится о нем , а не в пьянку ,да наркоту впадает,как у некоторых.  Простите ,модераторы ,за флуд , но трудно удержаться ,когда заходя в  темы ,читаешь ,одно и то же от одних и тех же форумчан.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

damga

Цитата: kris_23 от 11 сентября 2015, 13:26:34
они у вас за ум берутся?!!! чудеса да и только
и учёбу заканчивали, дальше поступали, и работы находили лучше, и курить бросали. менялись в лучшую сторону. под чувствами и желанием быть для меня идеальными. ну, если у Вас иначе, то сочувствую Вам. у меня привороты "жесткой порчей" не ложатся, и за 15 лет такого не было, чтобы они становились, как тут писали, Наркошами ;D
прошу прощение за тавтологию.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

lisacrev

Цитата: kris_23 от 11 сентября 2015, 13:26:34ибо приворот это очень жесткая и хорошая порча

ого!  :o  это что-то новенькое.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status