Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

ТОСИКА

Вот так выглядит сущность бедности, нищеты. Отлилась с помощью заговора ув.  практика Дея (отливка воском нищеты и безденежья), размещенного ув. Freyja Vanadís.

asxer

Вопрос Уважаемым практикам, что может вызывать кататонический приступ? Какая-нибудь сущь, бес способны на это?

Дина

Цитата: asxer от 09 октября 2022, 22:13:31кататонический приступ
я думаю да, вполне. это именно их профиль. но стадия должна быть уже очень запущенная. Когда сущность уже уже на этапе полного внедрения, и завладения хозяином. Это уже даже Оно, там хозяин, в теле человека.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что это могло быть. Я работала на закрытом мероприятии по случаю Хэллоуина, по сути это была костюмированная оргия. Под утро сидела опустив голову на руки, с закрытыми глазами, персонал чуть подальше болтали. И слышу как кто-то из них скрипучим голосом, взрослым (там молодежь была), говорил два раза матом "посовокупляемся" если на цензурный перевести. Я подумала, что может лярвы, взбодрилась и стала отмечать у кого какой голос, ни одному из них тот, что я услышала не принадлежал. Голос шел из их закутка, я не спала и не дремала. И не у меня в голове звучало.
А позже после небольшого разногласия, парня с которым возникло, участник оргии покрыл матом просто так.
В общем, в ту ночь мата было достаточно.

Nika8

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2022, 02:40:13
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть. Я работала на закрытом мероприятии по случаю Хэллоуина, по сути это была костюмированная оргия. Под утро сидела опустив голову на руки, с закрытыми глазами, персонал чуть подальше болтали. И слышу как кто-то из них скрипучим голосом, взрослым (там молодежь была), говорил два раза матом "посовокупляемся" если на цензурный перевести. Я подумала, что может лярвы, взбодрилась и стала отмечать у кого какой голос, ни одному из них тот, что я услышала не принадлежал. Голос шел из их закутка, я не спала и не дремала. И не у меня в голове звучало.
А позже после небольшого разногласия, парня с которым возникло, участник оргии покрыл матом просто так.
Видать костюмированная оргия задалась😀раз и других гостей привлекла.Наверняка и бесы заглянули на такое.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

обычный

оргия... хороший тамада там у вас...и конкурсы интересные....
всё иллюзорно

тетя Мотя

Цитата: обычный от 31 октября 2022, 23:54:03
оргия... хороший тамада там у вас...и конкурсы интересные....
Тема была грешники😁 все ведущие были в костюмах чертей. Искали невинные души.

Aloes

Возможно,  что-то и посеръезнее лярвы... На подобных мероприятиях бесня любит так шутить или демоны покрупнее, часто через самих участников. А участник, через которого говорил демон, потом сам ничего не вспомнит.

тетя Мотя

Цитата: Aloes от 01 ноября 2022, 11:51:54
Возможно,  что-то и посеръезнее лярвы... На подобных мероприятиях бесня любит так шутить или демоны покрупнее, часто через самих участников. А участник, через которого говорил демон, потом сам ничего не вспомнит.
Когда на картах спросила кому принадлежал голос Дьявол и 8 кубков. Мне и сон накануне снился, по приезду на место я уже узнала, что за мероприятие, поворачивать было поздно. Но все обошлось. Если не считать того, что я слышала потом этот же голос у себя дома, подпевал будильнику утром, но сквозь сон слышала. Вот теперь интересно, или мое, или с собой привезла.

Aloes

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2022, 11:57:59
Когда на картах спросила кому принадлежал голос Дьявол и 8 кубков. Мне и сон накануне снился, по приезду на место я уже узнала, что за мероприятие, поворачивать было поздно. Но все обошлось. Если не считать того, что я слышала потом этот же голос у себя дома, подпевал будильнику утром, но сквозь сон слышала. Вот теперь интересно, или мое, или с собой привезла.

Кмк, привезли с собой... вернее, увязался за вами хозяин голоса.

Изумруд

Уважаемые практики, если иногда на какого нибудь человека у себя в голове слышу голос с какой нибудь оценкой этого человека и она вообще не моя, так как я на самом деле так не думаю про этого человека, и в основном этот голос на людей мне вообще не знакомых, может ли быть этот голос подселенца или еще какой нибудь сущности и вообще нужно ли эту сущность изгонять, например, вдруг это бес. Началось, когда я познакомилась с бывшим мужем. Потом постепенно стало меньше такое быть, а вот сейчас во время чисток себя и своих детей, стало усиливаться

Сильфила

Здравствуйте, не нашла особо по теме на форуме. Колдовской род дал на защиту и помощь то ли беса, то ли кого не знаю. Какая-то сборная солянка. Долго смотрела диагностикой. Когда первый раз проявился, то на картах как дух выпал и что странно от любой "еды" отказ, не нужна, маг работа будет "едой". Но на контакт не шел особо. Только в отдельных случаях, когда что-то важное было. Потом стал себя вести как бес. Помогает честно, и очень прям сильно. Но кто такой по природе понять не могу. Во сне не приходит, общается только через карты. Когда на защиты идёт сильный напор и атаки, проявляется ко мне как кот и каждый раз разный. Краем глаза вижу, как за мной ходит. Когда все спокойно, не проявляется. Как понять, что за сущ? Где вообще поискать классификации по этой теме?

тетя Мотя

Сильфила попробуйте через алфавит, круг с буквами и нитка с иголкой. Только не зовите никого, а сразу спрашивайте. Может ещё до того как вопросы задавать начнёте, он вам что-то скажет. У меня такой. Не знаю откуда, у моей мамы тоже так.

Aleksandra_Shu

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2022, 23:07:20
Сильфила попробуйте через алфавит, круг с буквами и нитка с иголкой. Только не зовите никого, а сразу спрашивайте. Может ещё до того как вопросы задавать начнёте, он вам что-то скажет. У меня такой. Не знаю откуда, у моей мамы тоже так.
- Ни в коем случае не подвергаю сомнению Ваш опыт и наработки. Если для Вас это работает- прекрасно.
Просто небольшая ремарка, иногда, (очевидно не всегда и не у всех) при описанной методике приходит общаться совершенно левая развеселая бесня, которая голову будет морочить с превеликим удовольствием. Посему, полученную таким путем информацию стоит очень внимательно фильтровать и проверять на практике, на физике, мантикой итд.

По теме, даже в отсутствии имени и какой-то либо классификации, имеет смысл обращаться хотя бы так: "Мой Родовой Помощник". Не панацея, но лучше, чем ничего. 
Просите имя.

тетя Мотя

Цитата: Aleksandra_Shu от 06 ноября 2022, 11:14:04
- будет морочить с превеликим удовольствием. Посему, полученную таким путем информацию стоит очень внимательно фильтровать и проверять на практике, на физике, мантикой итд.

Просите имя.
Согласна полностью. Метод предложила для проверки как сущность может выйти на контакт. И тот что у меня имени не даёт своего, всякую ерунду придумывает, и не говорит что за сущность, не то чтобы враньё, а он будто подкалывает когда я неправильно поступаю и накидывает бредовых советов. В остальном прав, что говорил так и оказалось. Но я всегда перепроверяю картами, раз имя не говорит, то и верить ему не стоит когда что-то советует, а советы даёт хорошие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status