Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Li

Цитата: МАРИНА108 от 26 марта 2022, 02:01:54
Еще актуально.
Ну и зачем вам знать откуда этот драконьчик с отрафтроваными лапками, когда порчи лепят, а у вас там целый зоопарк, человек лишается натуральной защиты и на него летит  любая  гадость со всех сторон, это мои личные выводы ,недавно долго не могла почистить клиента, на  нем сидел какой-то тюлень, да был очень прям похож, промаялась я с этих тюленем пока всетаки не выяснился что это крадник, после снятия крадника тюлень уплыл. Вот какая связь у тюленя с крадником,ну понятно тело длинное как канал, а морду тогда куда определить?Я уж думала что это лярва,а по началу вообще выглядел как вольт, пока не глянула специальным способом более точно.

AliveStone

Подскажите суда ли зашел.
Давненько начал слышать голоса. Иногда они говорят о событиях, но происходит это как буд то на данный момент, но получается, что некоторые события потом происходят.
Мне сказали, что это сущности. Подробней бы описал, что моя тема.
Подскажите пожалуйста.

Добавлено: 16 апреля 2022, 20:09:34

Просто уже не знаю к кому обратится...
И состояние какое то...на грани...

Мокша

Цитата: AliveStone от 16 апреля 2022, 19:40:26
Подскажите суда ли зашел.
Давненько начал слышать голоса. Иногда они говорят о событиях, но происходит это как буд то на данный момент, но получается, что некоторые события потом происходят.
Мне сказали, что это сущности. Подробней бы описал, что моя тема.
Подскажите пожалуйста.

Добавлено: 16 апреля 2022, 20:09:34

Просто уже не знаю к кому обратится...
И состояние какое то...на грани...

А вам это мешает?  Не все сущности/подселенцы/ бесы и покойники несут исключительно негативную программу.  Иногда это реальные помощники, с помощью которых можно помочь не только себе но и людям. Делали диагностику? Яснослышание, яснознание, ясновидение не всегда от лукавого... Может не стоит сопротивляться, а просто начать этим пользоваться.  Тогда и состояние будет нормальным.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

AliveStone

Цитата: Мокша от 16 апреля 2022, 21:40:45
А вам это мешает?  Не все сущности/подселенцы/ бесы и покойники несут исключительно негативную программу.  Иногда это реальные помощники, с помощью которых можно помочь не только себе но и людям. Делали диагностику? Яснослышание, яснознание, ясновидение не всегда от лукавого... Может не стоит сопротивляться, а просто начать этим пользоваться.  Тогда и состояние будет нормальным.
Диагностику делал, не разобрали, до конца не довели.
Жить мешает. Сильно. Не могу спать без каких либо отвлекающих вещей, телевизора или радио...
Слышу чаще голос любимого, но ушедшего от меня человека. Говорит с кем то, про меня и реже о событиях, которые происходят, но когда точно произойдут, не знаю. Все становится ясно только потом.

Добавлено: 16 апреля 2022, 21:56:46

Был случай, видел всполохи ярких линий и летающих по улице шаров ярких.
Один человек мне сказал, что это пробуждение.
Но больше такого не повторялось.
А иногда, как буд то слышу то, что люди не говорили, но это было в действительности.
Раньше слышал в записях, голосовых сообщениях и тд. Обрабатывал звук в редакторе, возвышал частоты и прям действительно разговор
кого то с кем то.

Добавлено: 16 апреля 2022, 21:59:07

Приходится глушить, алкоголь очень помогает.
Даже к врачу ходил, к психиатру - сказали, что норм, ни единого расстройства...

Мокша

Цитата: AliveStone от 16 апреля 2022, 21:52:39
Жить мешает. Сильно. Не могу спать без каких либо отвлекающих вещей, телевизора или радио...
Слышу чаще голос любимого, но ушедшего от меня человека. Говорит с кем то, про меня и реже о событиях, которые происходят, но когда точно произойдут, не знаю. Все становится ясно только потом.

А иногда, как буд то слышу то, что люди не говорили, но это было в действительности.
Раньше слышал в записях, голосовых сообщениях и тд. Обрабатывал звук в редакторе, возвышал частоты и прям действительно разговор
кого то с кем то.

Нужна диагностика у другого специалиста: что это, для чего, когда и почему появилось, какую программу несёт  и т д.  Далее определится как лучше поступить (убрать полностью- значит чистки, договариваться- значит обряды на наработку силы).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

кого то с кем то.
Здравствуйте,
Ну мёртвых Вы слышите, чо неясного? Мешать будет пока либо не научитесь управлять этой способностью, либо пока не счистите её.
Не хотите использовать, скажите им вслух что отказываетесь и больше чтоб не беспокоили Вас, если на прекратитсья то применять чистки от некро. Заказные, так как Вы ж не хотите работать.
Всё уберут и вернётесь к жизни обывателя, как фсе будите.
Алкоголь путь тупиковый при любом раскладе.
Кстати тут многие спец обряды проводят и много чего делают, что бы такую способность, как у Вас, получить и развить. Пример системного сбоя: кому не надо тому даётся, а кому действительно нужно, то с трудом берут.

Если кто-то Вам брякнул о пробуждение, то вот он и должен знать что как с этим справиться, если не знает, то зачем было говорить?
Если решите развивать и пользоваться способностью, то на алко сразу ставим жырный крест навечно, учимся делать диагностику самостоятельно, а лучше учимся общаться с духами напрямую, усиливаем свою энергетику, (ибо прямой "разговор" энергозатратен), изучаем темы по работе с кладбищем и мёртвыми и никого (подружаек всяких, друганов детств, сестёр теть мам) в свои дела не посвящаем и не отчитываемся перед ними. Используем способность для себя и на благо себя.

Mariamarkova

Добрый день.Сегодня увидела у человека черта в кандалах на шее,а цепь тянулась к человеку.что это за воздействие такое?может кто-то сталкивался что означает цепь :o человек сам себе никого не подсаживал
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Аноли

Цитата: Mariamarkova от 17 апреля 2022, 13:03:37
что означает цепь :o человек сам себе никого не подсаживал
... "скованные одной цепью,
      связанные одной целью..."
Здравствуйте,
привязали, на исполнение чего-то, мож быть кто "наказал",  может снять сил не хватило и сковали (я так понимаю, кандалы на черте?), может приворот так скривился...
Если это, так сказать, Ваш клиент, то
.. замки цепи разрушаем, порчу-наговор снимаем, в огонь кидаем, кто наводила кто неволил к тому возвращаем, быть тому в кандалах,  жить тому при цепях, Черту - свобода, человеку (имя терпилы) - жизнь здравая...
Как то так. А, ну и на Вас защитка должна быть. Чёрная.  Человеку латаете поле, сразу после отцепки, потом его под защиту. Для подстраховки черту можно назвать имя какого нить Вам неугодного подходящего чела, указать, куда идти сможет, чтоб поел. Так они вернее уходят. Но это если действительно Черт.

Mariamarkova

Цитата: Аноли от 17 апреля 2022, 17:02:12
... "скованные одной цепью,
      связанные одной целью..."
Здравствуйте,
привязали, на исполнение чего-то, мож быть кто "наказал",  может снять сил не хватило и сковали (я так понимаю, кандалы на черте?), может приворот так скривился...
Если это, так сказать, Ваш клиент, то
.. замки цепи разрушаем, порчу-наговор снимаем, в огонь кидаем, кто наводила кто неволил к тому возвращаем, быть тому в кандалах,  жить тому при цепях, Черту - свобода, человеку (имя терпилы) - жизнь здравая...
Как то так. А, ну и на Вас защитка должна быть. Чёрная.  Человеку латаете поле, сразу после отцепки, потом его под защиту. Для подстраховки черту можно назвать имя какого нить Вам неугодного подходящего чела, указать, куда идти сможет, чтоб поел. Так они вернее уходят. Но это если действительно Черт.

Кандалы на черте.я ему говорю иди,а он нацепь показывает.мол и сам был бы рад уйти но не могу.я спрашиваю договор есть?он грустно машет мол да.цепь шла к первой чакре нижней.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Аноли

Цитата: Mariamarkova от 17 апреля 2022, 17:08:51
Кандалы на черте.я ему говорю иди,а он нацепь показывает.мол и сам был бы рад уйти но не могу.я спрашиваю договор есть?он грустно машет мол да.цепь шла к первой чакре нижней.
Он не может уйти только из-за того, что сказать "иди", надо разрушать "цепь" эту. То есть убрать воздействие сделанное на человека. Понятие "договор" тож разное бывает, обряд порчи через призыв чертей  тоже договор, приказ мучить чела тож договор, не осторожное слово/дело самого человека тож бывает договор.
Разрушите цепь (т. е. п очистите человека) и конец договору.
... Что сковало, что держало - сожжено, навек пропало, дымом стало, изошло и на нет сейчас сошло...
Ну слова свои примените, там под ситуацию. Это примеры просто. Моя отсебятина.

AliveStone

Цитата: Мокша от 16 апреля 2022, 23:39:04
Нужна диагностика у другого специалиста: что это, для чего, когда и почему появилось, какую программу несёт  и т д.  Далее определится как лучше поступить (убрать полностью- значит чистки, договариваться- значит обряды на наработку силы).

Какая то женщина, я не знаю ее делала чтото воском. Там были круги, как будто шарики, дуги вверх... Ну и тд...
А как на с чет того, что слышу о событиях которые потом происходят...но не знаю, из какого времени...
А один раз задал вопрос(был контакт) - На каком расстоянии это "работает", был ответ - На любом.
Часть из "голосов" довольны т чем восхищаются, а часть меня постоянно и за все ругают...

AliveStone

Цитата: Аноли от 17 апреля 2022, 07:55:16
Здравствуйте,
Ну мёртвых Вы слышите, чо неясного? Мешать будет пока либо не научитесь управлять этой способностью, либо пока не счистите её.
Не хотите использовать, скажите им вслух что отказываетесь и больше чтоб не беспокоили Вас, если на прекратитсья то применять чистки от некро. Заказные, так как Вы ж не хотите работать.
Всё уберут и вернётесь к жизни обывателя, как фсе будите.
Алкоголь путь тупиковый при любом раскладе.
Кстати тут многие спец обряды проводят и много чего делают, что бы такую способность, как у Вас, получить и развить. Пример системного сбоя: кому не надо тому даётся, а кому действительно нужно, то с трудом берут.

Если кто-то Вам брякнул о пробуждение, то вот он и должен знать что как с этим справиться, если не знает, то зачем было говорить?
Если решите развивать и пользоваться способностью, то на алко сразу ставим жырный крест навечно, учимся делать диагностику самостоятельно, а лучше учимся общаться с духами напрямую, усиливаем свою энергетику, (ибо прямой "разговор" энергозатратен), изучаем темы по работе с кладбищем и мёртвыми и никого (подружаек всяких, друганов детств, сестёр теть мам) в свои дела не посвящаем и не отчитываемся перед ними. Используем способность для себя и на благо себя.
Вы знаете, вот, по поводу мертвых - я слышу голоса живых людей, имею ввиду, живущих и по ныне! Человека, который бракнул про "пробуждение" встретил ища ответ на форуме, где люди слышат голоса ушедших с помощью устройств связи. Я так и начал слышать. Даже записывал. Часто происходит как будт-то "выплеск" "чего-то" изнутри...мурашки по всему телу, волосы аж дыбом! Научился контролировать эту волну, направлять от головы в руки, обратно. От ног к голове и тд, вот тоже совершенно не могу понять, что это... И голоса не уходили потом, их мог услышать на обработанной записи не только я. Но говорили МНЕ.
Развивать...да я может и рад, но как...где, с кем...и для кого, чем это может помочь кому-то? Миллиард вопросов...
А про то, "дар" есть какой-то, говорили несколько человек, не знающих друг друга. Но помогать и объяснять не спешили...

Аноли

Да простят меня ув. Модераторы за наглость сию, ибо уже во флуд скатываемся, тема то про сущей...
Но вот это:
Цитата: AliveStone от 17 апреля 2022, 21:25:01Развивать...да я может и рад, но как...где, с кем...и для кого, чем это может помочь кому-то?
неверный ход мыслей. Помогать должно в первую очередь Вам, приносить пользу в первую очередь Вам. Это не для кого-то дано, это Вам дано. Вам, для жизни.
Но, как говориться,  между даром и проклятьем - тонкая грань.
Самый простой путь:
закажите нормальную диагностику здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
узнайте о себе, по результату решите что и как и надо ли Вам.
По ответам в темах можно гадать очень долго и так и не угадать, кто Вы и как правильно действовать.
и еще, может не к месту говорю, пока сообщение набирала, перед мыслями все время статуэтка быка маячит, из камня, темного цвета... Может, Бык Ваш оберег как раз?
А может это на чистку от мертвяков намекают. Видите, я тоже не всегда с точностью могу сказать, "к чему образы примерить..."  ;), приходиться уточнений запрашивать....

Садко

кого то с кем то.

Вообще очень странно.

>Жить мешает. Сильно.
>Не могу спать без каких либо отвлекающих вещей, телевизора или радио...
>Слышу голоса.
>Визуальные галлюцинации.
>Алкоголь, потому что не могу справиться, состояние мучительное(см пункт 1).
>Сложно различить кто что говорил и точно ли это было сказано или это голоса.

Не очень склонна я все объяснять магией.
Если вы все это описали психиатру, я не представляю как он может поставить, что нет ни одного расстройства.

Если даже принять как факт, что это дар и магия(ну допустим), то все равно если это все перечислить психиатру - дадут справку.

___
В свое время я обучалась и ради практики смотрела канал девушки у которой была шизофрения. Прежде всего это нужно, чтобы лучше понять их мышление и восприятие. Мне очень запомнилось, что она брала диктофон и записывала точно ли есть голоса или они только в ее голове. Меня это до сих пор завораживает, человек как будто балансирует между двух и более миров. Может так и есть. Но психиатрия это все будет рассматривать как расстройство.

С уважением.

speedre13

Как ни крути, но психические заболевания тоже от сущностей довольно часто идут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status