Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Lilit33 от 13 мая 2021, 14:58:23

Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этой фотографии и сущности которая случайно попала в кадр. Наличие каких-либо затемнений и прочих оптических искажений исключается. В интернете нашла кое-какую информацию, на этом месте когда-то располагалось кладбище где хоронили малоимущих и бродяг, позже, в советское время здесь хоронили осуждённых на расстрел. В наше же время, вот буквально два года назад, здесь практически подряд произошло 7 самоубийств за месяц, люди словно одурманенные бросались под проходящие мимо поезда. Вообщем место само по себе жуткое, хотя мне там
находится очень даже комфортно. Я так понимаю что камера запечатлела фантом, сформировавшийся из душ здесь захороненых и убиенных. Подскажите пожалуйста, как можно использовать это место для магической практики? Может здесь хорошо нарабатывать связь с мёртвыми и использовать в обрядах вместо обычного кладбища? Заранее благодарю
Здравствуйте, подобная тема обсуждалась в разделе кладбища, там был разговор о возможности работы на участке самоубийц и людей погибших на трассе, т е как вот на месте аварии стоя памятники, венки... Пробовать не запрещалось, но с большой осторожностью, т к такие духи агрессивны и кто знает, что от них ожидать. Другой вопрос, если вам там комфортно.....

Осенний лист

Цитата: Lilit33 от 13 мая 2021, 15:08:31
В том то и дело, никакой ткани там и в помине не было. Фотографировались железнодорожные рельсы, и в то же время было сделано ещё несколько фото, но ничего подобного на них уже не было
Если фото увеличить, то похоже на девушку молодую, блондинка, волос до плеч.

Добавлено: 13 мая 2021, 15:14:12

Цитата: Осенний лист от 13 мая 2021, 15:12:43
Если фото увеличить, то похоже на девушку молодую, блондинка, волос до плеч.
Возможно одна из самоубийц

Кассандра 111

Раз пошла тема про фото, и я спрошу, правда нет фотографии, удалила сразу со страху,. В молодости
Если у человека рога на фото, в форме черной подковы, большие, также исключено искажение и т д.. что это могло быть

Во-Аель

Цитата: Lilit33 от 13 мая 2021, 14:58:23

Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этой фотографии и сущности которая случайно попала в кадр. Наличие каких-либо затемнений и прочих оптических искажений исключается. В интернете нашла кое-какую информацию, на этом месте когда-то располагалось кладбище где хоронили малоимущих и бродяг, позже, в советское время здесь хоронили осуждённых на расстрел. В наше же время, вот буквально два года назад, здесь практически подряд произошло 7 самоубийств за месяц, люди словно одурманенные бросались под проходящие мимо поезда. Вообщем место само по себе жуткое, хотя мне там
находится очень даже комфортно. Я так понимаю что камера запечатлела фантом, сформировавшийся из душ здесь захороненых и убиенных. Подскажите пожалуйста, как можно использовать это место для магической практики? Может здесь хорошо нарабатывать связь с мёртвыми и использовать в обрядах вместо обычного кладбища? Заранее благодарю
Здравствуйте.
Это неупокоенная женщина, она очень агрессивная и крайне опасная. С ней есть группа существ. Управляет ими она. На фото призрак мужчины, он один из них. Суициды - это их еда. Она была похоронена под каменным крестом. Расстреляна. Не понимаю как это сочеталось - крест, да еще каменный, и расстрел.... Может быть по оставшимся обрывкам информации можно было бы понять больше.
Эта жн просит привести им еще жертвы, это их еда. От нее веет безумием и ужасом. Смеется и ее смех переходит в вой. Работать с такими надо очень осторожно, - ошибешься, сожрут.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Осенний лист

Цитата: Кассандра 111 от 13 мая 2021, 15:15:56
Раз пошла тема про фото, и я спрошу, правда нет фотографии, удалила сразу со страху,. В молодости
Если у человека рога на фото, в форме черной подковы, большие, также исключено искажение и т д.. что это могло быть
Если чувство страха, то думаю подселен кто-то.

Кассандра 111

Цитата: Осенний лист от 13 мая 2021, 15:28:29
Если чувство страха, то думаю подселен кто-то.
Вообще чувства страха не было, был как сказать... шок от увиденного

Осенний лист

Цитата: Кассандра 111 от 13 мая 2021, 16:18:49
Вообще чувства страха не было, был как сказать... шок от увиденного
я бы тогда позиционировала, как помощника у этого человека. Просто вы увидели его.

Катала

Доброго времени) уважаемые практики, любопытно стало, а может ли кто то жить в заброшенных домах? Недалеко у меня частный дом брошенный давно уже, много лет, окна старые, деревянные двойные, и вот вечной появилось внутри на стекле (с внутренней стороны внешнего стекла) , т е между стеклами получается, как пальцами проведенные линии, как будто всеми четырьмя пальцами сверху вниз провели, и таких два-три следа... Кто-то выйти хочет что ли, или что?

И что интересно ещё, раньше жутко боялась этого дома, даже на другую сторону улицы переходила,если вечером шла мимо, прям трясло от ужаса, а с началом практики спокойно стала ходить хоть ночью мимо него
Послушаю)

тетя Мотя

Цитата: Во-Аель от 13 мая 2021, 15:16:22
Здравствуйте.
Это неупокоенная женщина, она очень агрессивная и крайне опасная. С ней есть группа существ. Управляет ими она. На фото призрак мужчины, он один из них. Суициды - это их еда. Она была похоронена под каменным крестом. Расстреляна. Не понимаю как это сочеталось - крест, да еще каменный, и расстрел.... Может быть по оставшимся обрывкам информации можно было бы понять больше.
Эта жн просит привести им еще жертвы, это их еда. От нее веет безумием и ужасом. Смеется и ее смех переходит в вой. Работать с такими надо очень осторожно, - ошибешься, сожрут.
Я не так опытна в этой теме, но согласна с вами. Тоже женщину вижу и у нее сущность. Такую же точно видела в теме просмотр по фото, там девушка парня подговорила вместе покончить с собой. Может эти сущности управляют? Это зло однозначно.

mikrmila

Когда только купили свой дом, там во дворе было два дома (новый и из старого-дореволюционного сделали гараж бывшие владельцы и складывали там мусор!) вот муж перед работай завез меня туда (потом, оказывается, он думал, что как же я там буду мусор в мешки складывать сама, если там и находится страшно, но я так ждала свой дом, что остановить меня было невозможно...) Вот захожу я в это старое строение с паутиной и мусором - как в настоящих ужастиках, и начинаю убирать головы и глаз не поднимая и твердя себя: я очищаю это пространство, ты засверкаешь..... успокаиваю себя как могу. Вытягивая очередной мешок это "добра" поднимаю голову в сторону нового дома а около него стоит мужик - высокий, худощавый, в черном костюме и смотрит на меня. Я голову опустила и думаю: "нет, убираю дальше". Подняла голову , а он уже исчез.

Valenora

Цитата: Катала от 25 июня 2021, 13:55:38
Доброго времени) уважаемые практики, любопытно стало, а может ли кто то жить в заброшенных домах? Недалеко у меня частный дом брошенный давно уже, много лет, окна старые, деревянные двойные, и вот вечной появилось внутри на стекле (с внутренней стороны внешнего стекла) , т е между стеклами получается, как пальцами проведенные линии, как будто всеми четырьмя пальцами сверху вниз провели, и таких два-три следа... Кто-то выйти хочет что ли, или что?
У меня возле дома тоже есть несколько заброшенных домов. Наблюдаю там подобное. Идёшь мимо жутко, шёпот слышала, тени ходят. Имела горький опыт притянуть от такого дома какую-то хрень, пришлось чистить дома все и всех несколько недель. Могу ошибаться, но мне кажется, что когда домовой остаётся в заброшенном доме, то как ветшает дом так и он превращается в некую зловредную сущность потерявшую облик.

Angelina1123

Добрый день.Пришла из сонника в этот форум.Чистила себя, в последний день чистки приснились два кота, коты один моей соседки, второй полруги.Они толстые и в жизни и во сне были.Я просто сидела рядом с ними на полу они лежали спокойной и лениво.Это сущи?что делать кто может помочь?

Кассандра 111

Цитата: Angelina1123 от 15 июля 2021, 20:23:03
Добрый день.Пришла из сонника в этот форум.Чистила себя, в последний день чистки приснились два кота, коты один моей соседки, второй полруги.Они толстые и в жизни и во сне были.Я просто сидела рядом с ними на полу они лежали спокойной и лениво.Это сущи?что делать кто может помочь?
Здравствуйте) в жизни вряд ли эти коты представляют какую то опасность) во сне обычно коты - бесы, возможно духи, если они принадлежат вашим знакомым, то вероятно, подруга и соседка имеют к вам какие то цели или чувства нехорошие, либо "питаются" за счет вас, вампирят
Вам продолжать чистку
А в этой теме обсуждают сущностей реальных, не из сна

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, не знаю по теме ли пишу, если нет извините уважаемые модераторы и удалите.

Если на фото у парня, голова похожая практически на него, но вроде как и не его лицо, о чем это может говорить? давно парень фоткал себя и только через много лет увидел и мне показал, что рядом с головой снизу еще одна голова, и главное не замечал никогда это, когда я смотрела тоже не видела, и вот уже много лет прошло мы заметили.
Это сущ? покойник или что?

и еще вопрос сущ приходила и на ухо сказала бред какой-то, они могут разговаривать? я в шоке конечно была тогда, но деваться было некуда был паралич, в общем она сказала, встала и все я смогла двигаться, плюс еще все мои белые стены были в крапинку красные. Голос как из фильмов, когда демонов изгоняют, жуть в общем.
что это за сущ может быть?

С уважением!

Kasia

Уважаемые практики, разговор о фото, и задам свой вопрос: на моих свадебных фото из ЗАГСа над моей головой и головой мужа светится нимб. Точь в точь как над святыми. На некоторых фото он немного в стороне, на других прямо над нами.Все,кто смотрит фото, удивляются. А мне как то неудобно поэтому фото не хочу никому показывать. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status