Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Orvil

Цитата: Манат от 11 января 2022, 13:46:24
Чем снимают?! Рун они боятся.Ловушку ставить и сжигать.
-Снимают-отчитывает со свечей со спины.специалист "видящий"

Манат

Цитата: Orvil от 11 января 2022, 14:09:40
-Снимают-отчитывает со свечей со спины
Снимает заговорами?? Использует нож.Или только свечи?!

Orvil

Цитата: Манат от 11 января 2022, 14:10:51
Снимает заговорами?? Использует нож.Или только свечи?!
нож использовали.в основном свечи и заговоры.Специалист видящий.что делает видит

Манат

Цитата: Orvil от 11 января 2022, 14:13:45
нож использовали.в основном свечи и заговоры.Специалист видящий.что делает видит
Значит терпите.Может и поможет.Меня тоже 9 месяцев видящий отливал.Кормила видящего хорошо.А,потом отошла руны подключила и мертвяк выполз,хотя видящая отливала.Вы хороший корм для видящего и для сущности.

speedre13

Вряд ли кто-то видел подключки крупных существ, которые в горах и крупных городах обитают. Их высота до 50 метров доходит.

Astra Nix

Всем привет.Как избавиться от лярвы?Чего они бояться?Знаю,что слабее становятся от соли,уксуса,и некоторых трав,но не умирают.Что ещё можно чтобы её убить.Заранее спасибо

Kevin

ТОСИКА

Ув. практики подскажите что за сущь?
9 лет назад (когда мне поставили порчу) ночью я увидела над собой сущь.
Извините, если можно покажу на фото из интернета как оно примерно выглядело

Только передние лапы (или руки) у сущности были намного короче, как у кенгуру, и из за рта у нее как слюни, слизь была (на картинках в инете везде огонь, а у этой  слизь). Она огромная (наверное на пол зала), ночью  нависла надо мной (уже тогда я спала при свете), я на нее смотрю (не знаю что меня разбудило, как толчок что-ли), смотрим друг на друга,  я думала поседею, просидела до утра на кровати.
На отливках она такая:

(это первые отливки)
А вот она совсем недавно

Возможно мои мысли бредовые, но по логике если  сущи разные, значит каждый вид сущи выполняет свою программу (это как собаки охраняют, а кошки мышей ловят) , если конечно это так и есть, может кто-то сталкивался с такой сущью, и если знаете какую негативную  программу она несет.

Lilit33

Подскажите пожалуйста что за это сущность и на какой вид негатива она указывает?Темноволосый мальчика лет
5-7,  рот разрезан до ушей и зашит  чёрной ниткой, и ещё также зашит правый глаз.
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

sssun5

Цитата: Lilit33 от 02 марта 2022, 03:07:13
Подскажите пожалуйста что за это сущность и на какой вид негатива она указывает?Темноволосый мальчика лет
5-7,  рот разрезан до ушей и зашит  чёрной ниткой, и ещё также зашит правый глаз.
С уважением

Добрый день. Внешность сущности может быть искусственно создана. Сущности, покойники, могут приобретать тот вид, который указывает на деланый негатив. Например, при кладбищенской паучье порче покойника могут видеть пауком и тд.

Рот зашивают для того, чтобы «заткнуть рот» человеку, чтобы у него были сложности в выражении мыслей или, например, чтобы тот молчал, замолчал. Правый глаз - возможно, человеку не хотят дать возможности активно действовать, видя перспективу и возможности.

С уважением

ТОСИКА

Цитата: МАРИНА108 от 18 февраля 2022, 22:02:30
Ув. практики подскажите что за сущь?
9 лет назад (когда мне поставили порчу) ночью я увидела над собой сущь.
Извините, если можно покажу на фото из интернета как оно примерно выглядело

Только передние лапы (или руки) у сущности были намного короче, как у кенгуру, и из за рта у нее как слюни, слизь была (на картинках в инете везде огонь, а у этой  слизь). Она огромная (наверное на пол зала), ночью  нависла надо мной (уже тогда я спала при свете), я на нее смотрю (не знаю что меня разбудило, как толчок что-ли), смотрим друг на друга,  я думала поседею, просидела до утра на кровати.
На отливках она такая:

(это первые отливки)
А вот она совсем недавно

Возможно мои мысли бредовые, но по логике если  сущи разные, значит каждый вид сущи выполняет свою программу (это как собаки охраняют, а кошки мышей ловят) , если конечно это так и есть, может кто-то сталкивался с такой сущью, и если знаете какую негативную  программу она несет.
Еще актуально.

Ibndaud

Недавно познакомился с одной сущностью и вот какой ритуал она мне навеяла. Прошу оцените, старался подробно описать. Не против буду, если кто то создаст отдельную тему с ссылкой на автора(меня). Сам не могу, постов не хватает. Проверено мною.

Только для мужчин. Проводить желательно после полуночи. Воздерживаться от секса и онанизма хотя бы неделю. Иметь здорове сексуальное желание.

Итак, нужна часть женского гардероба, символизирующая сексуальность. Идеально подходит красивая обувь на каблуках. Советую брать именно ее. В идеале еще нужен камень изумруд, но это уже от способностей практиков. В полумраке, можно со свечами, поставить часть гардероба на подмост перед вами. Держать концентрацию зеленого цвета в голове,можно образ того же изумруда. И увереным голосом трижды назвать имя :
Эсмеральда , Эсмеральда, Эсмеральда.
Помолчать полминуты, настроится. Дальше сказать:
Жизнь и сила, вечный двигатель и баланс
Созидатель нового и творец миров, яви мне свою Богиню!

Настройтесь и увидьте, почувствуете четкий мысленный контакт и настройте его. Сущь кажется темной , но от нее струится приятная материнская энергия. Но образ не главное, главное четкий контакт. Задавайте вопросы в голос , и слушайте ответ мыслей или мыслеформой, ее будет легко отличить от вашей.
Переходим к самой сути. Демонский мир весьма падок к мужскому семени. Особенно отданной добровольно. С помощью этого духа можно обменять ее на то, что вам нужно.
Сперва просто произнести в голос, ваши условия, их может быть несколько и все они должны быть четкими. Вам скажут в силах ли это , и назовут плату. Допустим, все ваши 5 последующих после риутала извержений вы ДОБРОВОЛЬНО (обязательное слово) отдаете духам, с которыми договариваетесь. Семя не должно попадать на другого человека, лучше делать это самостоятельно, допустим 5дней по 1 разу в день. Куда то относить ее не надо, просто поступите с ней как всегда, и сделайте мысленный отчет.
Если вы договорились об уплате, еще раз четко произнесите
"Я , имярек, этими словами заключаю обмен , предметом которого выступает мое мужское семье. Абсолютно ДОБРОВОЛЬНО я отдаю всю энергию моих последующих после этого ритуала семяизвержений на нужды тех, кто заключает со мной сделку. В обмен я должен получить: и четкой формулировкой говорите что нужно. Я бы советал чистки/защиты/привороты/удача в конкретном деле/ясность ситуации/содействие в ритуале. конкретные материальные вещи просить у духов моветон и дурной вкус.
После того как перечислили желания скажите:
Если хотя бы один пункт сделки будет не выполнен, или будет выполнен нечестно - сделка аннулируется и все семье лишается статуса добровольной отдачи и становится нерабочим. Именем Высшего Суда Справедливости - Тетраграммматон, я скрепляю договор вместо печати. Да будет так!
Произносить один раз, но четко.Желание пойдут как пойдет первая энергия. Куда она идет - вопрос серьезный. Скорее для творчества новых сущей . Сами духи туманно отвечают на этот вопрос, а касательно последствий, отвечают, чтр они кармические.
До полного закрытия сделки, могут учащится виденье мелких сущ и будет упадок сил.

dewilwings4

Здравствуйте.  Скажите пожалуйста, как можно понимать следующие проявления:

- внезапные вспышки негатива, проявляющиеся в как очень сильное желание рычать (невозможно сдержать) при проявлении малейших, бытовых раздражителей - может просто вырваться - я не знаю как это описать - рычание, просто рот открывает и при резком выдохе происходит что то вроде крика, но без голоса - очень энергичный продолжитнльный "рык"(до 3~5 секунд).

рычит изо всех сил и потом отпускает,  легче становится, потом сразу (через секунды) снова нормальным становится.

Варианты раздражителей:
- открыл кран и вместо нормальной воды потек ла очень горячая и обожгла руку

- порезал палец ножом нечайно

- что то нужно быстро найти, быстро быстро перебирает вещи и не может и резко это начинает бесить

- реакция на посторонний звук которого здесь не должно было быть

- за рулем так вообще постоянно - если на дороге кто то из окружающих действует не согласно его плану (подрезает например)

- бывает что то сделать хочет и не получается - из рук валятся предметы и т.д.

- и не дай бог кто то пытается разозлить - тревожат подопечные на работе слишком часто например - все, тогда конец - просто выходит из себя и начинает каким то адским криком кричать на всех (на повышенных онах, с матом - идиоты, тупые  и т.д.)

- при малейшей попытке открытого негативного воздействия - например кто то пришел поскандалить - прям с радостью с удовольствием хочется рваться в бой, появляется абсолютное бесстрашие и желание всех "на место поставить"

- на дороге бывают ситуации элементарно угрожающие жизни - машина встала на скоротной магистрали и просто каждый норовит въехать - острое желание прям пешком идти прям на встречу потоку чтобы осиановить его раньше чем произойдет столкновение, и непреодолимое желание высказать всем кто проезжает мимо и сигналит. В целом вскгда готов к конфликту, и понимает что это не его качество.

DrAlex

А есть на форуме информация про демонов?

Кассандра 111

Цитата: DrAlex от 15 апреля 2022, 23:05:59
А есть на форуме информация про демонов?
Есть. В разделе *работа с чертями и бесами*
Погуглите, кто такие демоны - это западное название бесов, одно и то же, разные названия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status