Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Купавка

Цитата: Мед поэзии от 02 мая 2017, 20:29:20буквально можно толковать как помощь от духа в форме интуитивных подсказок и прозрений. На физическом плане события менять дух не сможет. Но он будет вас "вести", "советовать".

Спасибо за Ваш ответ))Приблизительно так и поняла: "приоткрытие" тайн, интуиция и получение информации. Я пока только пытаюсь с ним контакт наладить, не шибко разговорчивый он. Изучаю информацию на форуме,пытаюсь определить с кем имею дело.

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Tatuu

Доброго вечера) Прошу подсказки - что за сущь может показаться в облике своего кота (кот в это время мирно спал в др. месте)? И в облике ребенка (ребенок также в др. месте был). Домовой?
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 09 мая 2017, 01:12:48
Доброго вечера) Прошу подсказки - что за сущь может показаться в облике своего кота (кот в это время мирно спал в др. месте)? И в облике ребенка (ребенок также в др. месте был). Домовой?
+
Так могут вести себя бесы. Для домового не характерно...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Naara

Цитата: Tatuu от 09 мая 2017, 01:12:48
+

Это скорее всего  астральный фантом   это грубо говоря астральна копия   , и так же с ребенком

Лс закрыта

Aksinya

Цитата: Tatuu от 09 мая 2017, 01:12:48Доброго вечера) Прошу подсказки - что за сущь может показаться в облике своего кота (кот в это время мирно спал в др. месте)? И в облике ребенка (ребенок также в др. месте был).
Если бесы то вид один а энергетика другая  , у меня в виде ребенка  появлялись , так страшно мне редко бывало , когда вычистила квартиру  больше такого не видела ,там взгляд был особенный , чужой как бы , отличался от человеческого , если просто образ кота или ребенка то может и фантом

Tatuu

Благодарю всех, кто откликнулся! +++
Появились вопросики :
Цитата: Мед поэзии от 11 мая 2017, 15:12:48
Так могут вести себя бесы. Для домового не характерно...
Видимо, порчельные бесы? Свои такие фортели не должны выкидывать ??? По крайней мере, подобное вижу впервые.

Цитата: Aksinya от 11 мая 2017, 21:29:12
Если бесы то вид один а энергетика другая  , у меня в виде ребенка  появлялись , так страшно мне редко бывало , когда вычистила квартиру  больше такого не видела ,там взгляд был особенный , чужой как бы , отличался от человеческого , если просто образ кота или ребенка то может и фантом

Взгляд не видела, просто боковым зрением - сначала кота (спящего в этот момент в др. месте), потом ребенка своего (также бывшего в др. месте). Но не по себе стало.

Цитата: Naara от 11 мая 2017, 18:57:35
Это скорее всего  астральный фантом   это грубо говоря астральна копия   , и так же с ребенком

Астральный фантом увидеть это вариант нормы (просто попал в поле зрения) или это чем-то чревато может быть, особенно для того, кого видела так? За ребятенка волнуюсь :-\
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 11 мая 2017, 22:55:38
Появились вопросики : Видимо, порчельные бесы? Свои такие фортели не должны выкидывать

Астральный фантом увидеть это вариант нормы (просто попал в поле зрения) или это чем-то чревато может быть, особенно для того, кого видела так? За ребятенка волнуюсь :-\
Не обязательно порчельные. Я сталкивалась с тем, что бесы просто колобродят иногда по доступному пространству. Мог и от соседей заявиться. Но это уже знак, что на квартире нет защиты или она недостаточна.

Про астральные фантомы Вам лучше Naara ответит, я знаю про астральные копии. Но они могут быть предвестником неприятностей их оригинала. Иногда астральные копии появляются, когда тот человек очень сильно за вас переживает или скучает. Но с котом это мало вероятно:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Naara

Цитата: Tatuu от 11 мая 2017, 22:55:38
Появились вопросики : Видимо, порчельные бесы? Свои такие фортели не должны выкидывать ??? По крайней мере, подобное вижу впервые.
Взгляд не видела, просто боковым зрением - сначала кота (спящего в этот момент в др. месте), потом ребенка своего (также бывшего в др. месте). Но не по себе стало.

Я немогу сказать на верняка опастно это в вашем случае или нет ,просто  например если ребетянок спит ,думаю не опастно, просто увидели его фантом  ,а вот если его не было дома напрмер то тут разные варианты бывают , я просто это связываю с особенностью человека видеть и все , не считаю что это опастно ,я например однажды видела возле мамы ребенка лет так 2-3 выглядел как прозрачный такой (как в фильмах прро иноплонетян где они как водичка прозрачные) я аж обалдела когда увидела - это при том что у меня так особо видение не развито , я это связала с тем чтоу мамы есть один ребнок был до меня  умершщий в врзрасте месяц и еще одн мертво рожденный - вот она держит того кторый до месяца прожил  их не отпускает видимо .

Я внутренним зрением видела в своей жизни скажем духов не низкого ранга -но это не бесы были    -это ни с чем  не перепутать , при бесах идут сильные вибрации страха , поломка техники , скандалы,  и прочее бесы как фантом никогда не проявляються в виде  твоего ребенка ну яне видела ни разу хотя с носителями бесовых энергий очень много общалась и общаюсь  , при существах более опастных   оущения присутсвия  сильное и они выглядят не как коты или дети ,они высокие  по  2 метра оыбчно с черными огромными  глазами и бывает излучают сильный гул ,  и очень осознанны , обладают интеллектом ,но не общаються ,они обычно просто наблюдают  ,вот появление таких персонажей ничего хорошего не сулит -человек даже не обладающий видением сразу внтренним зрением видит  если такое пришло .

Я если в комнате  негатив собираеться вижу черные такие как шарики иногда боковым зрением

.Духов помошников  если они есть ни счем не  перпутает они любят иногда себя проявлять  ,у меня например в комнате иконы есть и если не кормить  то иногда  начиают  прям  дают о себе знать    ,пример у меня на день рождение был финт, налила себе вино, отметить , только взяла бокал у меня прям из рук как выбивали ,три раза обливалась на ровном месте и у меня есть статуэтка ангелок ,я нечааянно когда обливалась задела и у него отламалось крыло , это произолшо буквально аз  10 минут все - иконы могут ронять ,если есть в доме .

Там где бесы всегда ругань , конфликты ,поломки в большом количестве ,порезы  (кровь ) швыряние икон , разного рода провокации тебя ментально на агрессию , похоть и прочие грехопадения , бесы они любят искушать, у них рабоат такая .

С другой стороны вам могли скажем дать это видение чтоб  вас вывести на эмоции ,посто у людей юывает видение свое и бывает духи дают ,то есть видит не сам человек а  типо как в библии дух в него входит  (это чтото по типу как человек на время становиться проводником и может видеть) духи иногда вот так вот могут разводить на эмоции,покажут что-то а чел начнет пугатьсчя суеттиться и излучать эмоции ,которые еда для духа. 

Так что то что вы видели нэто  не бесы не их облик  ,но не исключенно что ваше видение могло быть спровацированно специально ,а може нет - в любом случае вы не ведитесь на эмоции -ну увиелди и увидели почитайте на ребет нка обережное что то и все .
Лс закрыта

Карина Байрон

Уважаемые Практики!
Можете ли Вы подсказать - как бороться с демоном, который живет у нас в роду, причем он очень сильный и "сьел" несколько поколений сильных кровников. Долго прятался за непроглядами и мороки мне насылал, я его до недавнего момента считала сущью. Сейчас я в тяжелой маг. войне с кровником в теле которого он на данный момент обитает. Следующая за кровником - моя мать, которую я хочу спасти. С нее и всех нас он тянул столько что мы целыми днями с кроватей встать не могли. теперь отсекаю каналы воздействия и присоски, а также мать-дочь между моей мамой и той, что кормит демона и магичит на нас обеих. Теперь эта субстания ко мне лезет -не знаю как быть. Убить, или в идеале отправить в род того, кто подсадил, но как это сделать - не знаю.
Заранее благодарю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Naara

Цитата: Карина Байрон от 14 мая 2017, 14:20:47
Уважаемые Практики!
Можете ли Вы подсказать - как бороться с демоном, который живет у нас в роду, причем он очень сильный и "сьел" несколько поколений сильных кровников. Долго прятался за непроглядами и мороки мне насылал, я его до недавнего момента считала сущью. Сейчас я в тяжелой маг. войне с кровником в теле которого он на данный момент обитает. Следующая за кровником - моя мать, которую я хочу спасти. С нее и всех нас он тянул столько что мы целыми днями с кроватей встать не могли. теперь отсекаю каналы воздействия и присоски, а также мать-дочь между моей мамой и той, что кормит демона и магичит на нас обеих. Теперь эта субстания ко мне лезет -не знаю как быть. Убить, или в идеале отправить в род того, кто подсадил, но как это сделать - не знаю.
Заранее благодарю.

На основании ваших постов - вы серьездно думает что вам кто то чтото дельное скажет ?

С чего вы взяли что у вас Демон у Демонов есть имена в таком случае если вы знаете имя демона и его печати вы имеете над ним власть

Убитьт демона - вы кино персомтрели - вы не обижайтесь - их нельзя убить

Такие сущи обычно обитают в родах тех кто когда то например  убивал своих кровников и например их ел (в блокадный Ленинград , или еще по каким причинам , или пример истории  взаимоотношений семьи чикатило -который вот тоже был одержим )  Нет универсального средства от всего ,особенно все что связанно с конкретным родом
А тем более убить такое  невозможно  и да младший кровник не может спасти старшего (доч-мать часто сущи имеют договора с родом - надо выяснять причину появления .
вам специалиста надо искать,  причем хорошего и сильного  и вдящего у которого естьправдо лезть в чужой род   - ну это сугубо мое мнение  -  на форуме такие фопросы спрашивать это ну както странно ,без диагностики и без знания конкретьно  что у вас там  ,наедяться что вам скажут как именно сделать правильно для вас - это ну вообще смешно - не зная ни ваших сил ни что у вас там за ситцация и что за суща  - мож вообще нет и в помине демона - а причина в другом чем то  .

Лс закрыта

Карина Байрон

Цитата: Naara от 14 мая 2017, 15:14:07у Демонов есть имена в таком случае если вы знаете имя демона и его печати вы имеете над ним власть
Благодарю за дельный совет - где можно подробнее узнать об этом?
У моего Демона имя есть и я его нашла, но на наших отношениях это особо не сказалось и власти над ним у меня нет, скорее у него надо мной.
Цитата: Naara от 14 мая 2017, 15:14:07Такие сущи обычно обитают в родах тех кто когда то например  убивал своих кровников
Вроде не было такого, хотя я знаю далеко не все и кто знает что было много  поколений тому назад. Откуда родовое проклятие появилось - знаю - отчима моего прадеда за хорошее дело гад один колдующий проклял. Но связано ли это между собой - не знаю и возможно в этом  роду еще куча бяки есть. Еще многие предстаители рода ни с того ни с его начинали ненавидеть лютой ненаваистью и портиить друг друга - причина тоже в каком-то родовом негативе а вот в каком конкретно не знаю пока.
Цитата: Naara от 14 мая 2017, 15:14:07да младший кровник не может спасти старшего
Почему? Когда я стала маму чистить - ей стало лучше и событийный фон немного улучшился - не сказать что из *опы в топы, но улучшения есть. Кроме того, много тут на форуме постов есть на тему того как люди чистили и чистят свой род.

Цитата: Naara от 14 мая 2017, 15:14:07его печати
А где можно подробнее на эту тему узнать?
Цитата: Naara от 14 мая 2017, 15:14:07надо выяснять причину появления
Как это лучше всего сделать? Чтобы не пригласить таким образом существо к себе и не создать канал с ним?
И вообще о демонах мне бы узнать побольше. так как у самой есть такого рода помощник, но ведет себя по принципу: хочу - делаю. не хочу - не делаю и вообще у нас в паре рулит он и за попытку как-то его подчинить я только по шее получаю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Elly5

Доборго всем дня. Я перечитала всю ветку, но не нашла упоминаний вот такой вот сущи.

Я лежала спала днем. На то время мне было 40 лет , я была год как в очередной раз замужем. За полгода до этого случая я переехала к мужу в его дом в страну тюльпанов.

Я тогда попросила мужа разбудить меня. Вот сплю и слышу, как муж поднимается по лестнице и идет к спальне меня будить. Я открываю глаза , все в солнечном свете , день... Открывается дверь, и в дверях стоит не мой муж. Это был мужчина, высокий под 190-200 см, в темной рубашке на выпуск в крупную клетку, штаны из холста-мешковины, плечи широкие, атлет по фигуре, волос цвета соломы, челка лежала красивым вихрем, лицо без морщин гладкое, глаза светлые, брови не густые, нос толстый и мясистый навис над губами, уши крупные мясистые и... заостренные вверху сзади , мочка уха тоже заостренная.

Он стоял в проеме двери и смотрел на меня. Я лежала с отрытыми глазами и рассматривала его. Между нами было метра 3 расстояния. Он молча рассматривал меня. Его лицо не выражало ничего. Мне не было страшно. Я просто понимала, что он не человек. Через минуты 3 он повернулся, закрыл за собой дверь, и я слышала как он спускался по лестнице. Я лежала и думала - что это было??? Слышу опять шаги на лестнице, думала тогда, что это опять ЭТОТ идет.  Но в дверь вошел муж, увидел , что я лежу с открытыми глазами. Спросил ,- спала ли я или просто лежала ? 

Это эльф ?  Домовых я видела, ЭТОТ явно не домовой.  Паралич я тогда не чувствовала.

У меня было и есть такое чувство, что меня тогда явно рассматривали на предмет : с кем имеют дело.  Как бы прощупать.... И такое чувство, что его кто-то послал меня посмотреть...

Через полгода я начала болеть .... Но это уже не про сущи тема.

Здесь, в Нидерландах, практикуют магию Вика. У них что, эльфы на побегушках как у нас бесы ?
Может кто сталкивался с таким?

Naara

Цитата: Карина Байрон от 14 мая 2017, 18:02:51
Благодарю за дельный совет - где можно подробнее узнать об этом?
У моего Демона имя есть и я его нашла, но на наших отношениях это особо не сказалось и власти над ним у меня нет, скорее у него надо мной. Вроде не было такого, хотя я знаю далеко не все и кто знает что было много  поколений тому назад. Откуда родовое проклятие появилось - знаю - отчима моего прадеда за хорошее дело гад один колдующий проклял. Но связано ли это между собой - не знаю и возможно в этом  роду еще куча бяки есть. Еще многие предстаители рода ни с того ни с его начинали ненавидеть лютой ненаваистью и портиить друг друга - причина тоже в каком-то родовом негативе а вот в каком конкретно не знаю пока.Почему? Когда я стала маму чистить - ей стало лучше и событийный фон немного улучшился - не сказать что из *опы в топы, но улучшения есть. Кроме того, много тут на форуме постов есть на тему того как люди чистили и чистят свой род.
А где можно подробнее на эту тему узнать?Как это лучше всего сделать? Чтобы не пригласить таким образом существо к себе и не создать канал с ним?
И вообще о демонах мне бы узнать побольше. так как у самой есть такого рода помощник, но ведет себя по принципу: хочу - делаю. не хочу - не делаю и вообще у нас в паре рулит он и за попытку как-то его подчинить я только по шее получаю.

Карина Демоны -не бывают в родах -если мы например про верховных демонов типа ну например Беллиала говорим . В остальном ищите мастера - у нас по теме рода очень толково писала Марита в теме букв  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14226.0.html

я лично очень скептически отношусь и с иронией к тому что толк будет без поддержки и помощи  мастера ,тут пол форума  чиститься и что толку ?  -  про то что младший кровник не может лечить старшего не помню но  где то видела то ли тут то ли от кого то из мастеров, 
считаю что этим должен заниматься  мастер который умеет и знает как это делать  , и у кого на это есть доступ.  Вы вон в таро и вообще в мантик  ветку зайдите там у каждой второй не то покойник  не то бес не то еще какая зверушка - а карты читать никто толком не умеет диагностику делать и подавно,  зато у  всех вокруг  полчища бесов ходят и покойников,

Почитать про Демонов можно в разной литературе - это вам ничего не даст ,разве что оброзовательно вам еще не такого напоют в уши ( про то что вам имя демон сказал )мнение  вам мастер хороший нужен

Родовые дела это все серьезно и требует очень большой  силы ,знаний ,видения умения работать и договаривать с  духами знать как это правильно делать и практики в этой сфере .
Цитата: Elly5 от 14 мая 2017, 18:36:37
Доборго всем дня. Я перечитала всю ветку, но не нашла упоминаний вот такой вот сущи.

Я лежала спала днем. На то время мне было 40 лет , я была год как в очередной раз замужем. За полгода до этого случая я переехала к мужу в его дом в страну тюльпанов.

Я тогда попросила мужа разбудить меня. Вот сплю и слышу, как муж поднимается по лестнице и идет к спальне меня будить. Я открываю глаза , все в солнечном свете , день... Открывается дверь, и в дверях стоит не мой муж. Это был мужчина, высокий под 190-200 см, в темной рубашке на выпуск в крупную клетку, штаны из холста-мешковины, плечи широкие, атлет по фигуре, волос цвета соломы, челка лежала красивым вихрем, лицо без морщин гладкое, глаза светлые, брови не густые, нос толстый и мясистый навис над губами, уши крупные мясистые и... заостренные вверху сзади , мочка уха тоже заостренная.

Он стоял в проеме двери и смотрел на меня. Я лежала с отрытыми глазами и рассматривала его. Между нами было метра 3 расстояния. Он молча рассматривал меня. Его лицо не выражало ничего. Мне не было страшно. Я просто понимала, что он не человек. Через минуты 3 он повернулся, закрыл за собой дверь, и я слышала как он спускался по лестнице. Я лежала и думала - что это было??? Слышу опять шаги на лестнице, думала тогда, что это опять ЭТОТ идет.  Но в дверь вошел муж, увидел , что я лежу с открытыми глазами. Спросил ,- спала ли я или просто лежала ? 

Это эльф ?  Домовых я видела, ЭТОТ явно не домовой.  Паралич я тогда не чувствовала.

У меня было и есть такое чувство, что меня тогда явно рассматривали на предмет : с кем имеют дело.  Как бы прощупать.... И такое чувство, что его кто-то послал меня посмотреть...

Через полгода я начала болеть .... Но это уже не про сущи тема.

Здесь, в Нидерландах, практикуют магию Вика. У них что, эльфы на побегушках как у нас бесы ?
Может кто сталкивался с таким?

У меня было очень похожее давно - тоже потом были неприятности (мне порчу делали  серьезную )

Внешность очень похожая .

Вообще наврядли можно как тко сущ класифицировать ибо нет какой то  энциклопедии по сущам ))

Вот по тереториальности скорее просто духи принимают облик по фальклеру может

Вуду духи ориша и бесы возможно могут быть по структуре одним и тем же но называться по разному в зависимости от континента .

По сути духи  они бестелесные -это просто энергия, разумная ,обитающая на определенной частоте , или измерении ,способная ну возможно иногда принимать какую то форму в тонком измерении или на физике  - люди ведь им нужны для того чтобы как то себя проявлять в физ мире - допустим злые (в понимании человека) духи в они провоцируют на эмоциии злые поступки , для тог чтоб существовать - это их пища так они могут жить и живут  в той среде и с теми вибрациями ,для нас людей это зло - для них это способ существовать и по обоюдной договоренности  можно взаимодействовать ,духов тысячи разных самых , добрые злые нейтральные ,привязанные к местам ,но никто не в курсе как они называются  именно правильно ,по сути фольклор  это и есть наверное некая как энциклопедия п , русалки ,лешие, эльфы ,нимфы ,гномы , те же бесы названы бесами с приходом хэ а так это духи разных мест .(полей ,лесов ,рек, озер, морей )

Люди живут в одном измерении - измерений или вибраций ,очень много ,и на каждом свои обитатели - Видящие люди могут видеть например тех кто ближе к нашему измерению умершие ,вот те же духи природы , чем выше измерение тем там и обители более уровня выше .
Поэтому однозначно сказать вот это то то и то то - наверное сложно если вообще возможно.

Ту картинку которую  вы видите это лишь проекция того как ваш мозг из вашего багажа образов и знаний проецирует  , скорее надо всегда опираться на ощущения  и знаки по типу (холод страх - плохо/ радость легкость - хорошо  ) ну и визуальный ряд просто неприятная внешность страшная  - то это явно ни к чему хорошему

Лс закрыта

Мед поэзии

Цитата: Карина Байрон от 14 мая 2017, 14:20:47
Уважаемые Практики!
Можете ли Вы подсказать - как бороться с демоном, который живет у нас в роду, причем он очень сильный и "сьел" несколько поколений сильных кровников.
Если это действительно демон, то вы имеете дело с родовым проклятьем. Хотя я не сталкивалась пока с такими ситуациями на практике, обычно демон все же жрет именно того, к кому приставлен магом. В этом случае очень хороши каббалистические чистки, когда и имена божественные подбираются, и четко время с небходимым положением планет, создается ламен с именем демона и т.д. по процедуре. Обычно сам одержимый этого сделать не может, если случай настолько серьезен.

Отправить такого демона к тому, кто его отправил вашей семье - это практически нереально. Его можно изгнать, отправить в те миры, откуда он родом, но отправить назад сложно, поскольку маги, занимающиеся черной ритуаликой обычно очень хорошо защищены.

Цитата: Naara от 14 мая 2017, 20:45:07
Карина Демоны -не бывают в родах -если мы например про верховных демонов типа ну например Беллиала говорим.
Naara, вот тут с вами не соглашусь. Демоны не исчерпываются списком от Люцифера до Мамонны. У демонов сотни и тысячи имен. Есть ведь не только демоны высшей иерархии, много не менее опасных темных духов и гениев, которые способны извести и человека и род его.

Elly5

Ув. Naara, раз уж вы отозвались на мой пост, то помогите, пожалуйста.

Если ЭТОГО вы тоже видели, то у вас есть некоторые ответы, возможно.
В вашем случае перед какой порчей вы видели ЭТОГО?  Что у вас за порча была?
Как и чем вы ту порчу снимали ?

Я после посещения ЭТОГО болела так, что реально обдумывала как себе укоротить мучения.
Решила мучиться ради того, что у меня ребенок, пусть и повзрослевший на тот момент.  Врачи не находили ничего, так по-мелочи. А я дышать не могла. Гипервентиляция с утра до вечера и во сне.

Я боялась карты брать - гадать. Вдруг смерть увижу.

Мне очень выжны ответы на мои вопросы. Если модераторы посчитают это как отклонение от темы, то ответьте мне в личку.  Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status