Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять зеркальную защиту

Автор Freyja Vanadís, 02 сентября 2015, 15:52:07

« назад - далее »

Simba

Во-первых непонятно, как камень простой может быть сильнее мёртвой воды?
Второе, "Зеркальная Защита" максимум дней 10 - 14 иначе он от неё же и пострадает, а дальше человека надо "учить своими ножками ходить" (подключать к Эгрегору, пусть защищается самостоятельно) ну или если он до жути ленив - бесконечные подделы Защит, как минимум через два месяца.
Тьма скрывает любые недостатки. А людей без недостатков не бывает.

Yuliia_Vane

Цитата: hashar от 09 февраля 2019, 20:55:06
Я ставил себе зеркальную защиту. За месяц доход опустился на ноль. Не выдержал и снял, разобрав конструкцию из зеркал. Так же поставил данную защиту своему родственнику и у него бизнес остановился. Но так как на него вечно колдуют, защиту убирать не стал. Просто стали налаживать связи с кем нужно. Через три месяца все стало на свои места. Работа пошла еще лучше, чем раньше. Защита стоит и отражает все плохое. Можно спокойно поставить данную защиту и разобрав конструкцию из зеркал, убрать.

Добрый день. А подскажите, пожалуйста, когда вы ставили другому человеку эту зеркальную защиту, вы все равно использовали свою кровь? Или обошлись без крови вообще? Просто фото того человека, кому ставишь эту защиту.
Спасибо

Кудесья

Цитата: Alisa163 от 11 апреля 2017, 07:41:56Добрый день, подскажите пожалуйста допустимо ли снять зеркальную защиту сорокоустами? С уважением
Можно ли снять защиту в новолуние или убывающую луну , или не имеет значение ? Спасибо
Нет,зеркальную программу сорокоустами снять нельзя

Aliss

Зеркальная защита это симпатическая магия в основе, и не так важно уже через какие силы дополняется. Я считаю что подобное снимается подобным.

По поводу установки зеркальных (обережных) защит по моему опыту - это очень хороший вариант, когда надо закрыть человека от нападок здесь и сейчас, чтобы было время разобраться и применить другие методы. Но срок установки зависит сильно от энергетики человека. Максимум я держала такую защиту на человеке около 3х мес. Некоторые не выдерживают быстрее и надо срочно снимать. Был опыт когда на человека очень уж сильно нападали, поставлена была мощная зеркальная защита с различными дополнениями, а когда ее снимала, то увидела что зеркала были поцарапаны как будто когтями, бечевки погрызаны. Снимать пытались активно, но не смогли)
Так же зеркалами вовнутрь можно хорошенько закрыть колдующего врага. Ну если собственных сил хватит, то с дополнениями некоторыми можно и навсегда прикрыть силу.
В некоторых источниках упоминается об одном зеркале, я считаю что всегда надо использовать 2. Снизу и сверху. Одно бесполезно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status