Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча "СТАКАН КРОЛИКА"

Автор Ariadna, 22 июля 2010, 20:23:34

« назад - далее »

Ariadna

на самом деле, не знаю, как называется эта порча. откуда у меня - не знаю. хотела бы узнать ее продуктивность и задать несколько вопросов. т.к. мне по чистой случайности достался стакан с недопитым чаем кролика. удача редкая!
Надо, чтобы враг попил из стакана на убыв.луне. Потом стакан ставят на окно и каждый день подохдят, говоря: «Вода убывает-силы врага убывают. Вода исчезает-соки жизни из врага (имя) вытекают. Вода, убывай! Враг (имя), болей да страдай!»
вот пара вопросов по обряду.
1 - обязательно ли делать на убывающую луну? если да, то можно ли придержать несколько дней до нужной фазы луны?
2 - можно ли перелить питье кролика из стакана в бутылку, например, или в другую ёмкость? т.к. стакан с чаем недопитым на окне может вызвать лишний интерес?
3 - обязательно ли хранить на окне? подходит ли для этой цели незастекленный балкон?

спасибо!

Ariadna

жаль, никто не откликнулся...  :(

Furia

я позволю себе высказать свое скромное мнение.
вопросы 1 и 3 - да, вопрос 2 - нет.
придерживать до определенной фазы луны следует где-нибудь в темном месте, например в кладовке, чулане, прикрыв чистой (новой) тряпочкой.
балкон, я думаю, можно, суть в том, чтобы сосуд с водой каждый день подвергался свету убывающей луны.
о результативности будете судить сами....

Klever

Согласна с Furia. Попробуйте, в исполнении, ведь, очень простой обряд.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ariadna

Klever,
мне самой ОЧЕНЬ нравится обряд, просто такой. давно хотела его испробовать, но смущало что держать некоторое время нужжно именно в том сосуде, из которой пил кролик.

Furia,
спасибо!

Furia

а что тут такого ужасного? если кто из домашних заинтересуется, то скажете им, что настаиваете воду (если чай - то настой из трав) на Луне, типа, прыщики, говорят, хорошо снимает... Ну или что-нибудь в таком роде, скажете, чтобы не трогали и не пили, типа, лунное зелье еще не готово, и вообще - его каждый готовит только для себя.

Katysha

надо попробывать....и луна скоро подхадящяя :)

Ariadna

Цитата: Furia от 24 июля 2010, 22:06:45
а что тут такого ужасного? если кто из домашних заинтересуется, то скажете им, что настаиваете воду (если чай - то настой из трав) на Луне, типа, прыщики, говорят, хорошо снимает... Ну или что-нибудь в таком роде, скажете, чтобы не трогали и не пили, типа, лунное зелье еще не готово, и вообще - его каждый готовит только для себя.
наверное, так и поступлю. хотя дома, конечно, никто не знает про мои увлечения, а я даже не хочу дать шанса знать о магических делах.
или постараюсь раздобыть питье кролика в бутылке, типа недопитое.
как думаете, если кролик пил из бутылки - можно ставить прямо в ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status