Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На прорыв и удачу (Tesy)

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2015, 23:01:04

« назад - далее »

Solom0n

При прочитке данного заговора буквально через минут 20-30 обрадовал денежный "сюрприз". Посмотрим что будет дальше. Ув. Freyja Vanadís и другие практики, можно ли использовать заговор многократно?

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Solom0n от 08 февраля 2019, 11:17:48
При прочитке данного заговора буквально через минут 20-30 обрадовал денежный "сюрприз". Посмотрим что будет дальше. Ув. Freyja Vanadís и другие практики, можно ли использовать заговор многократно?
Можно )

Lalika4

Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 14:03:51
Руны-рунами, но настоятельно рекомендую включать в работу обрядовые чистки, вначале общие, а после на конкретную проблему- в Вашем случае я бы обязательно снимала невезение, неудачи, беды. Посмотрите в разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
потому как:Например, хорошо подойдут обряды такого типа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21845.0
После общих и локальных чисток обязательно делать обряды на открытие дорог.

Добрый день!Чистилась от общего негатива и финансовый канал,теперь обязательно обряд на открытие дорог?и почему это обязательно,негатив то убран который закрывал пути?

Фата Моргана

Был ли опыт позитиыный использования данной формулы в убыльную Луну- поделитесь пожалуйста, многоуважаемые!

Rivka

Цитата: Фата Моргана от 27 июля 2019, 14:10:18
Был ли опыт позитиыный использования данной формулы в убыльную Луну- поделитесь пожалуйста, многоуважаемые!
Обряд рабочий. По моему опыту результат не зависит от фазы луны

Berkana-M

Добрый день ) скажите, как Вы думаете, можно Заговор начитать на Устав предприятия? Вместо имени человека, имя предприятия?

Лери

Делала я этот заговор

Результаты:

Появилась уверенность в себе и желание действовать. Передо мной стояла цель, но мне не хватало решимости, что бы начать к ней движение. Заговор мне в этом помог. Обучение прошла и прошла успешно. Но только вот на следующем этапе, все это закончилось.Курсы мне эти с работой не помогли вообще никак.Хотя я шла напролом. По всему городу ездила

По факту ничего он конечно не убрал, но решимости мне прибавил

Пришлось прервать его чтение, по причины болезни. Может конечно  и зря и надо было закончить

Думаю в одиночку слабоват.
Как самостоятельная чистка, может помочь только в лёгких случаях, при наличие очень  слабого негатива и отсутствии серьёзных блоков

В любом случае,  что я могу точно сказать, что заговор, мобилизует волю и придаёт уверенности в себе

На ситуационном плане, лично мне, он не помог на тот момент никак. Только психологически

В личке и на форуме, больше не отвечаю.

lankismaria104

Доброго времени суток!Свечу зажигать?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Афи

Всем доброй ночи, Подскажите, когда читаешь заговор и начинаешь активно зевать, это что то означает?
Невзгоды не продлятся вечно.
Признание этого ведёт к разрешению.
Разрешение приносит успокоение ...

Лери

Цитата: Афи от 01 декабря 2019, 00:49:09
Всем доброй ночи, Подскажите, когда читаешь заговор и начинаешь активно зевать, это что то означает?

Здравствуйте

Зевота во время чтения молитв, и заговоров, может означать наличие  на Вас, негативной программы

Продолжайте читать дальше.

И я бы так же рекомендовала Вам, сделать общие чистки.Скорее всего, есть негатив. Какой, надо смотреть диагностикой. Скорее всего, сглаз. Но в любом случае, смотреть надо

Заговор зацепил негатив, происходит очищение, высвобождение негатива, поэтому и зеваете

В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Nika55

Здравствуйте! 
А луна значение имеет?
Вроде чистки делаются на убыль?

Cezarka

Цитата: Nika55 от 18 августа 2020, 22:15:28
Здравствуйте! 
А луна значение имеет?
Вроде чистки делаются на убыль?

Здравствуйте. Здесь фаза луны любая .

Иванова

результат впечатлил,читала не для себя,надо было попасть человеку в пятерку лучших из ста,тот на кого читала не знал об этом,позвонил пораженный с вопросом "как это,не может быть",но когда читала интуитивно понимала что сработает,других работ не велось

Задумчивая

Вещь действенная, читала на других. Серьёзные проблемы не решит, но в удаче и разрешении трудных ситуаций вполне. Несколько раз сработало как оберег. На раковом больном увы давало ооочень краткосрочные результаты, но там конечно нужен был иной уровень воздействия, само собой.
В качестве подспорья - отличная вещь, за что автору благодарность!
Если кажется - значит, не кажется.

Manelle

Рабочий заговор. Читала на себя 1 день, Луна растущая, пятница. И тут же объявились 3 человека, с которыми были в ссоре, притом они первые шли на примирение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status