Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через зеркало убрать беды свои

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2015, 16:00:28

« назад - далее »

marta

Оба обряда рабочие,  но с зеркалом действительно сильный обряд, со вторым не сопоставим даже по силе и результатам.
Цитата: Freyja Vanadís от 16 сентября 2015, 19:35:33
По фазам луны, к сожалению, не нашла иной информации, кроме того, что лучше проводить данные обряды в т.наз. дни силы.
Обряд проводится на святки, это дни сили, ес-но. По фазам луны. Смотря какая луна попадет на святки. Если убыльная ,то оптимально, полнолуние или новолуние тоже неплохо. Но даже на прибыльной можно, обряд привязан ко времени более, чем к фазам луны. Как раз тот редкий случай, когда негатив можно снять на прибыльной луне, если на святки.
Было высказано мнение, что обряд можно проводить и в другое время. Спорить не буду, просто выскажу свое мнение. Обряд четко заточен под Януарии, бал правит Янус-Хронос. Плюс святки ну очень сильные дни.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2015, 20:58:35
А ещё вопрос,а время проведения ночью или можно и днем.Сделать все, когда светло и откуп сразу отнести.
Нет, днем нельзя. Сам обряд ночью, закапывать зеркало на рассвете, сразу же там откуп. Но рассвете уже довольно светло.
Цитата: pan-nestan от 12 октября 2015, 05:48:06
доброго времени.
Заинтересовал обряд, но возник чисто технические вопросы к тем, кто уже проводил.
1. Зеркало должно быть без ободка, каёмки(металлической или пластик, как продают обычно)?
у меня были зеркала с пластиковой каемкой, на нее ставила свечи.
2.Как Вы водили пальцем по зеркалу, если вкруг него горят 12 свечей? получается наша рука внутри круга из горящих свечей? Тут ведь неизбежно получить ожог? Или я не правильно представляю картину? Ведь даже если между свечами руку просунуть, то круг не отрывая от зеркала сделать не зацепив свечу не так то и просто? 
Вы все правильно представляете. Когда первый раз делала, то до меня это дошло уже во время обряда по факту просто. Как-то заранее не сообразила, а отступать уже некуда. В обряде сила, просто так взять и прекратить нельзя было. Руку обожгла, но результатом была довольна.
Цитата: Opium_L от 14 октября 2015, 20:10:37
Свечи можно маленькие,  главное чтобы хватило заговор прочитать
Такое же мнение.
3. Ставим свечи ЗА пределами зеркала. Это за пределами глади зеркальной или самого зеркала? на столе можно ставить? Или лучше на той же каёмке вокруг зеркала поставить?
я ставила на каемку за пределами зеркальной глади.
Можно потренироваться заранее.
Согласна. И именно в этом обряде потренироваться очень желательно из-за технических нюансов. Зеркало надо брать  не маленькое, т.к. нарисовать все цифры кровью на маленьком не получится, места не хватит. Помимо этого с маленьким зеркалом водить пальцем по кругу даже с маленькими свечами сложно.  А большое - тоже проблема, но  другого рода. На святки как правило уже земля замерзшая, очень трудно копать, большое зеркало закопать сложно.
Честно говоря, я из-за этих технических проблем первый раз накосячила, но в итоге все нормально закончилось. Но лучше не косячить.
Цитата: Marus от 13 октября 2015, 10:11:38
Кровь из пальца очень быстро перестает течь, а руку от зеркала отрывать нельзя. Как быть?
Если ранка глубокая, то кровь не перестанет долго.
можно так, а можно по-другому.  Если по время обряда нет достаточного количества крови, прогоните кровь в палец массажными движениями, или сжимаете и разжимаете пальцы очень быстро чтобы увеличить приток крови. Все это несколько секунд занимает. 
Цитата: FAY-LENA от 30 октября 2015, 08:50:56
И можно ли использовать часы, которые не ходят
нельзя
У меня обряд оба раза сопровождался спецэффектами. Первый раз зеркало со свечами здорово бабахнуло, просто как взрыв.

Djina

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2015, 16:00:28и закопать под осиной со словами:
как быть зимой? сейчас бы как раз кстати этот обряд был бы...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Neadna

Цитата: Djina от 04 февраля 2016, 20:01:42
как быть зимой? сейчас бы как раз кстати этот обряд был бы...
термос вам в помощь
Никто в зиму колдовать не перестает,а так же копать/закапывать и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Djina

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2015, 16:00:28Если проблемы в любви и личной жизни - свечи красного цвета, если нездоровье - обычные, из чистого воска, без красителей, если считаете, что Вас портят - то чёрные, при денежных проблемах - зелёные.
а если проблемы и в личной жизни и в финансовой, можно сделать 2 дня подряд на соотвественные свечи
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Neadna

Цитата: Djina от 04 февраля 2016, 21:05:24
а если проблемы и в личной жизни и в финансовой, можно сделать 2 дня подряд на соотвественные свечи
выждите 3/9 дней промежутком
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Viva

Мой совет прежде чем делать обряд хорошенечко потренироваться . Палец липнет к зеркалу когда водите. Свечи всю руку сожгли. Надо маленькие брать. Зеркало крутится как припадочное надо его хоть чем к столу приклеить легонько.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Viva

Ув. Мастера помогите разобраться после проведения обряда. Если год назад именно в это время слезы не просыхали была очень сложная жизненная ситуация. Проведя обряд у меня такая же истерика не могу остановиться. Это связано с тем что отмотка идет. Или что то не так? Заранее благодарна

reiven

Цитата: Opium_L от 15 сентября 2015, 22:49:23
Обряд выкладывала на своем форуме ув. Патронесса
Делать ровно в 12 ночи, лучше всего на святочной неделе, но можно и в другой день. Сделать и ложиться спать. Свечи восковые, можно просто натурального цвета; можно брать небольшие, чтобы было удобней водить рукой по зеркалу

Есть еще вариант с часами:
Ровно в 00-00 перевести стрелки против часовой стрелки на тот день, с которого начались неудачи и болезни (час за месяц). Когда переводишь стрелки говорить:
«Отвожу от судьбины лихую годину.
Время мирское вспять поверну, тот кто наслал, тому возверну.
Лети стрела, до его двора, а мой дом минует беда.
12 ключей, 12 часов запираю на засов.
Как стрела к ворогу метнулась, так и время вспять повернулось.
Мне набело начать, а врагу мому выть да страдать.
Отвожу от себя всё лихое, не моё, а чужое.
На все 12 часов, на все 12 месяцев, на полные 12 годин.
Мне счастье, а ворогу кукиш, да медный алтын»
Часы закопать глубоко, чтобы не нашли так же под осиной, откуп тот же. Перед обрядом часы остановить.

Я делала тот который с зеркалом, результат понравился
ЦитироватьРовно в 00-00 перевести стрелки против часовой стрелки на тот день, с которого начались неудачи и болезни (час за месяц)

Возник вопрос.Если неудачи начались в январе 2015,а сейчас на дворе декабрь 2016,делать 2 круга против часовой стрелки?
Тот же вопрос и к варианту с зеркалом.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

magellan

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2015, 16:00:28

водите от цифры к цифре уже ПРОТИВ ч\с, как бы рисуя кровью круг, и читаете заговор 12 раз, не отрывая палец от круга.

Что-то не соображу: рисуем 1 круг и читаем 12 раз? Или  пока 12 раз читаем заговор - 12 кругов проводим?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Viva

У меня никак не сработал обряд.

Зачарованая

Цитата: magellan от 16 января 2017, 11:06:55Что-то не соображу: рисуем 1 круг и читаем 12 раз? Или  пока 12 раз читаем заговор - 12 кругов проводим?
я рисовала циферблат, водила круги но читала 12 раз, крови после 3-го круга уже не было, просто водила не отрывая палец

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

dark_cat

"Было - да не стало. Ушло - да не возвратится. 12 годин мне (имя) беды не знати, жить, да поживати. Быть тому."

Уточнение  по заговору  12 часов всего длится действие ?    или за 12 часов оно только наступает?
На самом деле мы можем получить все, что пожела­ем, если только перестанем убеждать себя в том, что нам это недоступно.

Kotey

Цитата: dark_cat от 16 марта 2017, 20:54:23Уточнение  по заговору  12 часов всего длится действие ?
Это русский язык, имеется ввиду 12 лет длится эффект от обряда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Viva

Поторопилась я сказать что не сработал обряд. Извините модераторы  я сама заглючила. Удалите пожалуйста это сообщение.

Viva

Поторопилась я сказать что не сработал обряд. Проводила на святки косяки были с закопом под осиной. Как потом узнала это вовсе и не осина была и даже не тополь. Земля не копалась и я насыпала сверху зеркала покупную землю 5 кг. И уже сверху откуп. Прошел месяц и дней 15 как то так получилось что я вырвалась из постылого места куда попала после подменника судьбы. (Но это другая история)   через три дня после обряда я познакомилась с семьей которая спустя месяц вернула мне меня ( я сбитый летчик) и дала силы возвращать свое. Обряд мне подарил знакомство с надежными друзьями. Больше никаких обрядов не проводилось. До обряда чистилась месяца два.  Благодарю ув. Патронессу за обряд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status