Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Tatochka, 26 августа 2015, 15:09:54

« назад - далее »

Tatochka

Уважаемые практики, добрый день.
У меня не совсем стандартное предложение по испытанию формул. Дело в том, что как только речь заходит о подчинении, подавлении воли и о привороте, руны перестают со мной контактировать. По раскладу показывают, что потенциал огромный, но магия исключительно созидающая. И пока никак пробить эту стену мне не удается. Чистки ставлю, защиты - легко и все работает. С Тором хороший контакт. Но вот привороты - не мое.
Я уже достаточно давно с этим бьюсь. Есть кролик. Лично мой. История банальная, как у многих. Жили вместе, потом разошлись. Я сама приворот сделать не могу. Готова предоставить кролика для испытания формул. Нужен итог: вернуть обратно, внушить чувство, что он сам все испортил и непреодолимое желание находиться только рядом со мной. Ну, и безмерную любовь, естественно))) Обязуюсь отписываться и докладывать обо всех изменениях в процессе работы. Если итог будет таким, который нужен, готова буду предоставить еще парочку "тяжелых" экземпляров.
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 26 августа 2015, 15:09:54
У меня не совсем стандартное предложение по испытанию формул. Дело в том, что как только речь заходит о подчинении, подавлении воли и о привороте, руны перестают со мной контактировать. По раскладу показывают, что потенциал огромный, но магия исключительно созидающая. И пока никак пробить эту стену мне не удается. Чистки ставлю, защиты - легко и все работает. С Тором хороший контакт. Но вот привороты - не мое.
Я уже достаточно давно с этим бьюсь. Есть кролик. Лично мой. История банальная, как у многих. Жили вместе, потом разошлись. Я сама приворот сделать не могу. Готова предоставить кролика для испытания формул. Нужен итог: вернуть обратно, внушить чувство, что он сам все испортил и непреодолимое желание находиться только рядом со мной. Ну, и безмерную любовь, естественно))) Обязуюсь отписываться и докладывать обо всех изменениях в процессе работы. Если итог будет таким, который нужен, готова буду предоставить еще парочку "тяжелых" экземпляров.

Вы путаете халяву с тестами. Здесь тема, в которой практики берут работы и проводят по ним тесты.
Если сами не можете сделать - обратитесь к опытным практикам, Вам за деньги привороты (как и любую другую маг работу), смогут сделать.

Shrew

Цитата: Tatochka от 26 августа 2015, 15:09:54

вы очень неплохо подошли к бюджетному решению вашего вопроса))
но увы результата нормального вы не получите, потому что люди (разные)будут тестить ставы, а не выполнять ваш запрос

Tatochka

"вы очень неплохо подошли к бюджетному решению вашего вопроса))"

Вы не верно меня поняли. Я не собираюсь решать свой вопрос "бюджетно", как Вы выразились. Я предлагаю, своего рода, бартер. Готова отдать кролика на испытания. Где Вы тут усмотрели мою выгоду? Что касается бюджета, я готова обсуждать условия, если Вы можете мне это предложить.
- А что они там делают?

Tatochka

Цитата: hawkmoon от 26 августа 2015, 15:14:48
Вы путаете халяву с тестами. Здесь тема, в которой практики берут работы и проводят по ним тесты.
Если сами не можете сделать - обратитесь к опытным практикам, Вам за деньги привороты (как и любую другую маг работу), смогут сделать.

Спасибо за ответ. Но я не путаю. Мне халява не нужна. Я предложила бартер. То, что тут ставы и формулы испытываются, я прекрасно понимаю, сама несколько на себе испытывала. Что касается Вашего предложения обратиться к практикам, которые за деньги могут все сделать.... Было время - обращалась. На деле все, а я обращалась к 5 разным, оказались шарлатанами, не более. Ни у кого из них не хватило силы мне диагностику сделать))))
Я же тут обращаюсь к тем, кто хочет попробовать испытать свою формулу на реальном кролике. Только и всего. То, что руны не дают мне с приворотами работать, думаю, это временно и пройдет. Терпение и труд все перетрут.
- А что они там делают?

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 26 августа 2015, 15:54:25
Я предлагаю, своего рода, бартер. Готова отдать кролика на испытания.

Извините, а в чем бартер-то, предлагаемый Вами заключается?

Tatochka

Цитата: hawkmoon от 26 августа 2015, 16:03:05
Извините, а в чем бартер-то, предлагаемый Вами заключается?
Я подумала, что бартером может служить мое предложение нескольких кроликов, которых совсем-совсем не жалко, для обкатки формул на порчу и прочее.
Уважаемые практики, если чем-то оскорбила ваши чувства, прошу меня извинить и строго не судить. Ничего плохого, а уж тем более - какой-то материальной выгоды, не хотела.
И еще. Если на форуме действительно есть Практик, готовый взяться за моего кроля за материальное вознаграждение, я буду очень признательна, если он отзовется.
- А что они там делают?

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 26 августа 2015, 16:12:32
Я подумала, что бартером может служить мое предложение нескольких кроликов, которых совсем-совсем не жалко, для обкатки формул на порчу и прочее.
Уважаемые практики, если чем-то оскорбила ваши чувства, прошу меня извинить и строго не судить. Ничего плохого, а уж тем более - какой-то материальной выгоды, не хотела.
И еще. Если на форуме действительно есть Практик, готовый взяться за моего кроля за материальное вознаграждение, я буду очень признательна, если он отзовется.

Я могу понять бартер, когда маги делают друг для друга какие-то работы. Но, извините, предложенный Вами "бартер" и есть как раз халява, ибо Вы хотите за бесплатно и без усилий за чужой счет решить собственные проблемы ничего не предлагая взамен. Кроли бартером не являются ибо такого добра кругом у каждого мага и ведьмы полно.

В личку Вы можете написать любому мастеру вопрос о том, сколько будут стоить его услуги и возмется ли он за Вашу проблему

Tatochka

Цитата: hawkmoon от 26 августа 2015, 16:53:31Кроли бартером не являются ибо такого добра кругом у каждого мага и ведьмы полно.
Еще раз прошу меня извинить. Ваши разъяснения понятны. Не по злобе душевной)))) Но халявы не искала - видят руны)))
- А что они там делают?

Vedmina

Цитата: Tatochka от 26 августа 2015, 17:06:54
Еще раз прошу меня извинить. Ваши разъяснения понятны. Не по злобе душевной)))) Но халявы не искала - видят руны)))

Мне такие "бартеры" пачками в личку сыпятся вы же хотите результата вот и берите своих кролей, чертите, а так на других только ответственность перекладываете, вроде дали, но не грешите сами, а мы берем типа на себя все откаты и все последствия. Так что все в этой теме указано, проводите опыты над формулами сами своими лабораторными мышами.

Tatochka

Цитата: Vedmina от 26 августа 2015, 21:49:20
Мне такие "бартеры" пачками в личку сыпятся вы же хотите результата вот и берите своих кролей, чертите, а так на других только ответственность перекладываете, вроде дали, но не грешите сами, а мы берем типа на себя все откаты и все последствия. Так что все в этой теме указано, проводите опыты над формулами сами своими лабораторными мышами.

Уважаемые практики, я поняла и признала свою ошибку. Не судите строго начинающего, пожалуйста. Никому в личку ничего не сыпала, как Вы выразились. И ни коим образом не предлагаю кому-то все взять на себя. Мне кажется, я уже достаточно извинений и благодарностей за наставления принесла по этому вопросу.
- А что они там делают?

kristabella

Цитата: Tatochka от 26 августа 2015, 22:12:50И ни коим образом не предлагаю кому-то все взять на себя.
Не, а чего, я бы протестила ) Мне приглянулись здесь пара ставов на внушение-принуждение, но на своих я ставить не горазда. На чужих - смысла нет, результат не узнаю. Так что может кто и возьмется - почему сразу в штыки всё принимается?? Если вам не надо - пройдите мимо без флуда...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vedmina

Цитата: kristabella от 27 августа 2015, 06:11:29
Не, а чего, я бы протестила ) Мне приглянулись здесь пара ставов на внушение-принуждение, но на своих я ставить не горазда. На чужих - смысла нет, результат не узнаю. Так что может кто и возьмется - почему сразу в штыки всё принимается?? Если вам не надо - пройдите мимо без флуда...
Вы лично можете указать, что возьмете и сами нарисуете, в большинстве же случаев, это не интересно самим авторам, проделывать за людей их работу. Тратить энергию предпочитаю на то, что мне нужно, а не чужие проблемы на себя вешать.

hawkmoon

Цитата: kristabella от 27 августа 2015, 06:11:29

Это не в штыки. Это нормальная логика, если один раз это поддержать, сюда ломанет 90% пользователей форума с предложением сделать за них их работу. Смысл же этой темы немного в другом. Давайте тогда лучше откроем отдельную тему "одиноким практикам, живущим в вакууме, требуются кроли для испытаний", чтобы не засорять эту.

Magia

Цитата: Tatochka от 26 августа 2015, 16:12:32
Бартер предполагает равноценный обмен  :P
По моему скромному мнению, даже деньги далеко не всегда могут служить достойным эквивалентом магической работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status