Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хроники Акаши

Автор Nerry, 29 августа 2015, 20:34:12

« назад - далее »

Elder_Flower

А, так вот, что это было. На заре своей практики очень пылко и очень ради праздного интереса хотела узнать инфу о своих прошлых жизнях. Во сне меня спонтанно закинуло в хроники (?) — выглядело как цифровая библиотека 📚, вместо физических книг ТЕРМИНАЛЫ, ну я радостно лечу к терминалу (там сенсорный экран) и начинаю скроллить там профайлы со своими предыдущими жизнями (выглядят как титульный лист с фото примерно в возрасте 20 лет), успела промотать около 10-15 профайлов, внутрь пока не заглядывая, но к сожалению страж меня запалил и вышвырнул из сна.

ПОНЯТНО ПОЧЕМУ, к такой информации нужно быть готовым.

Tabita

Поделюсь и я своим опытом. Поскольку никаких картинок и видеоряда я вообще никогда не вижу (личная особенность, что ли), то как и что выглядит - просто не в курсе. Поэтому описания храма и прочего не будет :(
Много лет назад читала книгу (автора не помню, называлась, вроде, "Хроники Акаши"), там описывалось восхождение, если можно так сказать, в эти Хроники (очень похоже на то, что делают в тэта-хилинге) и какие-то механизмы их работы. Идея была в том, что там хранится абсолютно вся информация для каких-то их собственных целей, но от того, что у них кто-то кусочек скопирует, они не обеднеют. И каких-то особых охранников там нет, потому что все это не нуждается в охране и защите 8). Есть какие-то местные "работники" (очень условно их так назову), но лично мне от них не тепло, не холодно. Хотя можно попросить проводить к нужной информации, наверное.
Интерес к Хроникам у меня тогда появился, но результаты были невнятные. А вот в период пандемии "Арканум" устраивал открытые вебинары, и у них была девушка с бубном и лекцией про работу с Хрониками Акаши. Она посреди занятия сообщила, что сейчас мы все посетим Хроники, ввела в транс (с бубном :) ) и провела что-то вроде направленной медитации, когда тебе говорят "представьте это, а потом это" и ты представляешь.
Я тогда как-то запомнила это ощущение или состояние, в котором находишься, когда приходишь в Хроники, и после этого могу уже повторять это "путешествие" сама, ориентируясь на него, как на маяк. Т.е. понятно же, что я не где-то перемещаюсь, а меняю свои вибрации/состояние сознания. Но мне вообще часто проще, когда сначала кто-то другой меня проведет по какой-то "дорожке", а потом я могу уже сама.
Сразу скажу о минусах Хроник - это дофигища энергозатратно. Туда дойти, там информацию взять, потом ее еще и усвоить. Да, еще не сказала, я там ничего не читаю и буковок не вижу. Просто чувствую, как впитывается какое-то количество инфы (сколько унесу, так сказать ;) ), а потом уже через несколько дней, когда все распакуется и усвоится, я имею ее в непосредственном доступе (или через сны, или просто через инсайты).
В общем, использую это дело, только когда уже совсем зашла в тупик и даже не знаю, как вопрос сформулировать. А так - старое доброе Таро в руки и вперед ;D Пожалуй, если бы меня мои прошлые жизни интересовали, я бы их тоже с помощью Таро смотрела ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status