Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хроники Акаши

Автор Nerry, 29 августа 2015, 20:34:12

« назад - далее »

night storm

Цитата: lisacrev от 12 декабря 2015, 16:14:31
Как уже писала, совсем необязательно ходить аж в Хроники Акаши, для этого нужно очень много энергии потратить, в гипнозе все можно найти. Надо не просто так наобум ходить, а с конкретным вопросом. Вот есть у вас соседка Маша которая на вас криво смотрит и бесконечные подклады делает.
А что в этой жизни мне даст знание про соседку Машу?Переживать в реале буду не учитывая прошлую жизнь и место Маши в ней,а исходя из реальной ситуации в этой жизни.Не очень понимаю,что значит осознанно переживать конфликт с Машей?(без сарказма спрашиваю)Поясните,пожалуйста.

lisacrev

Цитата: night storm от 12 декабря 2015, 20:23:10
А что в этой жизни мне даст знание про соседку Машу?Переживать в реале буду не учитывая прошлую жизнь и место Маши в ней,а исходя из реальной ситуации в этой жизни.Не очень понимаю,что значит осознанно переживать конфликт с Машей?(без сарказма спрашиваю)Поясните,пожалуйста.

Не всегда и не всем видимо нужно ходить в пр ошлые жизни и что-то там искать. Наверное, поэтому большинство людей этим не занимаются. Вы правы, конфликт с Машей надо переживать именно в этой жизни и исходя из создавшейся ситуации и конфликта.

Но не всегда все так просто. В личные примеры я пускаться не хочу, вообщем скажу что иногда очень важен именно вектор или оттенок чувств или эмоций, которые приводят к определенным выводам. Иногда это совсем немного, казалось бы. Например, в прошлой жизни поверила логике и доводам незнакомых людей, которые, казалось бы, приводили неоспоримые доказательства, а не сердцу, скажем так. И это было большой ошибкой. В этой жизни ситуация повторяется (и вполне возможно, уже не второй раз). И тут важно наконец-то поверить СЕБЕ, и соответственно поверить другому человеку, а это бывает очень непросто, потому что вокруг навешано столько мишуры, что отделить зерна от плевел  на проверку окажется нереальным. И в данном случае просмотр прошлой жизни позволяет вспомнить, что надо доверять и перенести это в эту жизнь. Может это кажется идиотским времяпрепровождением, но на деле может оказаться очень важным, мы ж здесь вроде бы не для того, чтобы существовать как биологическое существо, у нас иные цели.

А в некоторых случаях вообще не дают ничего просматривать, пока не отработаешь. Я видела далеко не все, большая часть моей кармы осталась не просмотренной, наверное оно мне и не надо было туда лезть. Но она прожита и отработана, сами конфликты и ситуации (которые длились годами в некоторых случаях) я просмотрела уже постфактум, вообщем, без деталей. Но некоторые вещи мне дали посмотреть однозначно не зря, причем разжевали и ткнули носом. Наверное, потому что это важно.

Да, и еще добавлю - я просто оказалась в такой ситуации, когда сильно дали по голове, когда пыталась уйти от отработки (а это всегда больно), но вот хоть объяснили, почему. Без этого мне было бы тяжелее, и, если честно, я пошла бы совсем не в ту степь. Или же ушло бы в два раза больше времени на отработку. Это тот  случай, когда с магией, без магии, рыпнуться не дадут и когда тебя начинает отпускать (а потому что прижать может сильно) потихоньку лишь тогда, когда (ттт) двигаешься в правильном направлении.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Еще один пример - вот почему сложилось так, а не иначе (не хочу опять в детали вдаваться). Сразу вижу прошлую жизнь, и все ответы. Потому что другой человек, который есть и в этой жизни, поступил так, а не иначе. И поэтому ситуация сложилась именно такая. Я вижу причины. Можно ли что-то изменить? Не знаю, я попробую, но мне кажется, что нет. Но время покажет. Стало ли мне от этого легче? Да, потому что я нашла ответы, и я принимаю это как данность. И это не моя вина, и для меня это важно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

night storm

Спасибо Вам за пояснения,lisacrev!Я просто не верю в карму,отработки,прошлые воплощения и прочее,потому мне так трудно понять,зачем лезть туда,где цена вопроса не известна(а с Хрониками Акаши это так,к сожалению),если все это можно посмотреть в реале при помощи таро,натальной карты и простого анализа своей жизни здесь и сейчас.
С уважением

Ingvaar

Цитата: night storm от 13 декабря 2015, 11:41:18
Спасибо Вам за пояснения,lisacrev!Я просто не верю в карму,отработки,прошлые воплощения и прочее,потому мне так трудно понять,зачем лезть туда,где цена вопроса не известна(а с Хрониками Акаши это так,к сожалению),если все это можно посмотреть в реале при помощи таро,натальной карты и простого анализа своей жизни здесь и сейчас.
С уважением
А что непонятного-то?
Цитата: lisacrev от 13 декабря 2015, 02:50:08
Сразу вижу прошлую жизнь, и все ответы.
Этож так вооолшебно, видеть ВСЕ ответы, причем СРАЗУ.
Я вижу причины. Можно ли что-то изменить? Не знаю, я попробую, но мне кажется, что нет. Но время покажет.
А это очень удобно. Я вижу! Я зрю! Но делать ничего не буду! Так как ничего не изменить! Конечно ничего не изменить! Как можно изменить причины, да еще из прошлой жизни?!

Стало ли мне от этого легче? Да, потому что я нашла ответы, и я принимаю это как данность.
Тоесть, говоря проще, на выходе имеем ноль. Ни пользы, ни помощи, ни алгоритма дальнейших действий нам это не прибавляет!

И это не моя вина, и для меня это важно.
А это вообще шЫдевр! Это результатище! От это тотальность понимания и восприятия!

Простите за сарказм, но иногда молчать нет сил. Вообще!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

lisacrev

Цитата: night storm от 13 декабря 2015, 11:41:18
С уважением

А в натальной карте не все можно увидеть. И по Таро тоже - там можно увидеть тенденции, но не детали, ну хотя кому как.
Вообщем каждому свои инструменты. Хотя если в прошлые жизни не верите, то и обсуждать нечего, собственно.

night storm

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2015, 12:24:09А в натальной карте не все можно увидеть. И по Таро тоже - там можно увидеть тенденции, но не детали, ну хотя кому как.
Вообщем каждому свои инструменты. Хотя если в прошлые жизни не верите, то и обсуждать нечего, собственно.
Ну хорошо,вы увидели детали,что это дает?В прошлой жизни Вы обидели Машу и в этой она лепит порчи на смерть.Посмотрели,что в следующей жизни Вы будете Маше порчи на смерть лепить и успокоились,так?Все,можно не напрягаться и не снимать воздействие,а отрабатывать?Ведь это карма и все предрешено,так?
Пример:мне жена моего любовника влепила порчу и жизнь пошла кувырком.Сняла.Опять связалась с женатым мужчиной и уже его жена сделала порчу.Это не карма,и просмотр Хроник Акаши или других хроник не даст мне ровным счетом ничего.Простой анализ событийного ряда дает понимание,что просто я делаю что-то не так.А именно,связываюсь с женатыми мужчинами(в следствие негатива на мне,родовой проблемы или просто моей дурной головы-не принципиально).Потому как все имеет свою цену и цена вопроса при такой связи-возможные проблемы с его законной второй половиной.
Мне кажется,что отмаливание грехов,что отработка кармы и просмотры прошлых жизней-это  одного порядка понятия.Я колдую для того,чтобы менять свою жизнь как мне надо,а не отмаливать-отрабатывать.
И у меня так и остался открытым вопрос-какую именно информацию покупают в Хрониках Акаши за неизвестную изначально цену?Что такого в ней эксклюзивного,что нужно с таким трудом ее добывать и как поменялась жизнь в реале в настоящем времени у тех,кто доступ в Хроники получил и информацию взял?
Исключительно мое мнение,никому не навязываю.Просто здесь обмен опытом и хотелось бы что-то новое для себя почерпнуть.
С уважением

lisacrev

Цитата: night storm от 13 декабря 2015, 12:58:15
Ну хорошо,вы увидели детали,что это дает?В прошлой жизни Вы обидели Машу и в этой она лепит порчи на смерть.Посмотрели,что в следующей жизни Вы будете Маше порчи на смерть лепить и успокоились,так?Все,можно не напрягаться и не снимать воздействие,а отрабатывать?Ведь это карма и все предрешено,так?

Нет, не так. Воздействия все равно снимать надо. Но вы просто увидели почему все это происходит в вашей жизни. Кому-то это интересно, кому-то нет - вот и вся разница.

(в следствие негатива на мне,родовой проблемы или просто моей дурной головы-не принципиально).Потому как все имеет свою цену и цена вопроса при такой связи-возможные проблемы с его законной второй половиной.

А не задумывались, почему именно на вас есть родовой негатив? Допустим, если он есть. Почему на вас лепят порчи?

Мне кажется,что отмаливание грехов,что отработка кармы и просмотры прошлых жизней-это  одного порядка понятия.Я колдую для того,чтобы менять свою жизнь как мне надо,а не отмаливать-отрабатывать.

Отработка - это не отмаливание. Это данность ситуации. Вот оно у вас так, и хочешь-не хочешь, с этим надо что-то делать. Во избежание непонимания поясню - вот у вас Маша на вас колдует. Да, вы пытаетесь что-то сделать, что-то получается, что-то нет, и это тянется годами. Магией, имею ввиду. Вы ей порчу - она вам и тд и тп. Или ситуация, когда вы сидели 10 лет под крадниками соседки и ничего об этом не знали, 10 лет спустя очнулись и сняли. Вот и отработка - та, из-за которой вы из-за крадников прожили не ту жизнь, которую могли бы. А ведь если бы были подсказки ВС, предков умерших, Сил - то могли бы снять и 10 лет назад крадники. Вопрос - почему об этом (что делались крадники) никто не дал знать? Почему магией вы начали заниматься тогда, когда нужно, а не когда много воды утекло?

night storm

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2015, 13:14:06
Нет, не так. Воздействия все равно снимать надо. Но вы просто увидели почему все это происходит в вашей жизни. Кому-то это интересно, кому-то нет - вот и вся разница.

А не задумывались, почему именно на вас есть родовой негатив? Допустим, если он есть. Почему на вас лепят порчи?

Отработка - это не отмаливание. Это данность ситуации. Вот оно у вас так, и хочешь-не хочешь, с этим надо что-то делать. Во избежание непонимания поясню - вот у вас Маша на вас колдует.
И что мне даст это понимание?Мне вернут украденное и 10 лет моей жизни?
Если можно посмотреть Хроники,куда попасть по слухам очень сложно-вопрос висящего 10 лет крадника не возникает.Опытный практик 10 лет ждать не будет,снимет раньше.А тот,кто не может диагностировать негатив на себе-и в Хроники не будет иметь доступ.
Так какую практическую пользу для практика Черной магии и Рун несут Хроники Акаши и информация в них?

lisacrev

А опытными практиками не рождаются, ими становятся.
Какую пользу принесут - вы сами для себя должны решить на опыте. А если нет желания прообовать, так ведь это же другой вопрос.

lisacrev

Цитата: Ingvaar от 13 декабря 2015, 12:02:31
А что непонятного-то?Этож так вооолшебно, видеть ВСЕ ответы, причем СРАЗУ.А это очень удобно. Я вижу! Я зрю! Но делать ничего не буду! Так как ничего не изменить! Конечно ничего не изменить! Как можно изменить причины, да еще из прошлой жизни?!

Поделитесь, пожалуйста, вашим ОПЫТОМ. Что видели, с чем соотносится. Чем не помогло. Что вы в жизни изменили. Потому что да, человек всемогущ, он гоняет стаи туч.

Плюс вы мне тут скопировали мой пост что мол причины знаю, изменить не могу, потому что не моя вина. Тут вы возмутились моей нтотальностью восприятия. И я написала, что мол попробую изменить. А в голову не приходило вам, что меня это может не сильно и волнует, и что не очень-то хочется в данном случае менять, меня и так все устраивает.

Все таки жду от вас практической информации, а не общих фраз.

Ingvaar

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2015, 15:25:43
Поделитесь, пожалуйста, вашим ОПЫТОМ. Что видели, с чем соотносится. Чем не помогло. Что вы в жизни изменили. Потому что да, человек всемогущ, он гоняет стаи туч.

Плюс вы мне тут скопировали мой пост что мол причины знаю, изменить не могу, потому что не моя вина. Тут вы возмутились моей нтотальностью восприятия. И я написала, что мол попробую изменить. А в голову не приходило вам, что меня это может не сильно и волнует, и что не очень-то хочется в данном случае менять, меня и так все устраивает.

Все таки жду от вас практической информации, а не общих фраз.

Как и обо всем, я сужу ТОЛЬКО по личному опыту. К счастью опыт прошлых жизней не принес мне неисправимых последствий. А если вас все устраивает, зачем тогда лезть в Хроники?! :o
  Кстати это было не возмущение, а скорее всего ужасание недоумение неприятие хммм...
  Что же касаемо моего ОПЫТА. Я видел 2 разных жизни. Оба раза у меня были конкретные вопросы по проблемам, логически объяснить которые я не могу и до сих пор. Уж не знаю, были это Акаши или что другое, суть не в этом. Я был там, видел, знал и чувствовал. Какое - то знание получил, но оно неприменимо. Именно неприменимо, читай - бесполезно! Какая разница, что происходило в 1614 году? Или в 1800?! Я здесь и сейчас! И проблемы мои здесь и сейчас! И их решение тоже!

иду по млечному пути

lisacrev

Ну так может это у вас опыт не удался, раз вам не помогло и проблемы до сих пор не решены.

Ingvaar

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2015, 16:31:51
Ну так может это у вас опыт не удался, раз вам не помогло и проблемы до сих пор не решены.
Так и есть. Руны дали ответ гораздо быстрее, понятнее и объемнее. С алгоритмом дальнейших действий!
иду по млечному пути

lisacrev

Цитата: Ingvaar от 13 декабря 2015, 16:43:05
Так и есть. Руны дали ответ гораздо быстрее, понятнее и объемнее. С алгоритмом дальнейших действий!

ну и замечательно. надо было сразу так и написать, что получили свой ответ через руны, а не картинки вывешивать и критиковать чужой опыт. я им довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status