Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Свастики

Автор Vik-Tor 4, 27 августа 2015, 06:14:20

« назад - далее »

Vik-Tor 4

Помогите прошу срочно  поделитесь чем нибудь чтоб сущность снять , оторвать , жену загрызает! ГТО И ОНЪ ШТА стоят! Сам делаю всё что умею и знаю!

osilu

Личку читаю, но отвечать не могу.

Vik-Tor 4

нет ещё дайте пожалуйстап ссылку на колом чтоб гнать!

osilu

Цитата: Vik-Tor 4 от 27 августа 2015, 10:24:50нет ещё дайте пожалуйстап ссылку на колом чтоб гнать!
Так я ж дала ссылку, странно, я её вижу
Личку читаю, но отвечать не могу.

Vik-Tor 4

Я извиняюсь!Тут нападение конкретное бесами было отбивался ,простите за невнимательность не заметил!
наставил свастик и на себя и на жену и на фото кучу свастик  наделал, жене плохо , а у меня сначала свист в ушах пошол и сердце резко заныло,но со мной как бы всё терпимо, а вот жена ей тяжело и говорит что ноги немеют! вражины с позаранку баньку топили, ну пусть теперь хорошо помоются!Да незнаю радоваться пока нечему, но вот мой дивиди замер ,и не отключается но  и стоит включеной одна программа воспроизведение, а до сегодняшнего дня на протяжении больше чем полгода скакал перелистывая все программы указывая на полтергейс  ! Низкий поклон Высшим Силам и уважаемому Якко за свастики и буковки И всем кто откликнулся!!!

Vik-Tor 4

Жена слаба лежит ноги опустив в таз с солью четверговой,я читал на неё даже не знаю сколько раз, но на последних двух строках всегда  ноги начинало прострелами сводить! вечером ещё почитаю на неё ,но кроме ног её и ещё рвёт!

Сью

Виктор, вы не думаете что симптомы у вашей жены могут быть от перебора средств которые вы используете? Я читаю Вас и поражаюсь,это как то чересчур, вы весь дом в свастиках, сами с ног до головы, плюс читаете, плюс как понимаю у вас сильные ставы ВГ, вам похоже конкретно голову еще заморочили, вы хватаетесь за все сразу, это не правильно. Нужна последовательность.
Азбука это невероятная мощь и сила, если ей пользоваться как попало то можете угодить сами в просак. Снимайте мороки. Это мешает вам думать.
Со мной была похожая ситуация, я в любом чихе видела порчу, страха нагнали конкретно, но враги не могут круглыми сутками сидеть и в день по порче выдавать. Они тоже люди и у них есть другие дела. Вам нудна диагностика, освойте ее, чтоб отличать обычный насморк от атак. Сейчас сезон кишечки, может у жены всё же ротовирус,а не порча?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Vik-Tor 4

О вы немного ошибаетесь! ВГ у меня только два става,  сильнейшие порчи как паучью и бутылку я снял ,,Шахтёром,, кучи мороков и крадники Олечкиными, диагностики делаю маятником и рунами, Но к тому же и отливаю воском ,а на воске очень хорошо всё видно, я в чихах порчи невижу ,я слышу и вижу как они прилетают, поутрам кучи непонятно чей шерсти под дверями, шепотки да такие что черви дождевые от ворот к порогу метров в пятнадцать выскакивают из под земли даже в заморозки, а когда жену молитвами вычитывал чтоб окорм снять ,то она рвала пучком чёрной собачей волосни с 5 сантиметров вдлину, это был первый раз, а второй раз сантиметров 20 седую и крепкую волосину вырвала,  сегодня опять вымаливал жену на окорм рвёт весь день!
насчёт кишечки --ошибка!Но в любом случае я вам благодарен что надо пересмотреть свои работы!

ACKOMA

Цитата: Vik-Tor 4 от 27 августа 2015, 15:06:41жену молитвами вычитывал чтоб окорм снять
Я много раз уже читала в ваших постах об этом.
Извините, но сколько лет ей, что она зная об этом постоянно где-то позволяет себя окармливать?? Ей же не два года, когда она ест всё, что вручают, а если и ест то, вероятно, помнит у кого и что.
А если все её вечно окармливают, то пусть не ест ничего чужого и вне дома.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

veela

Цитата: Vik-Tor 4 от 27 августа 2015, 13:57:27Жена слаба лежит
Прошу прощение, что вмешиваюсь, но не смогла пройти мимо. Такое впечатление, что у жены уже дикая нехватка энергии, так можно и до "победного" дочистить. С уважением.

Vik-Tor 4

Веела -тут вы ошибаетесь! Вот вылил воском +у меня свой человек видящий глянули на отливку ,а там штук 6 сущностей!И порч с пяток штук!
Уважаемая Аскома вы среди ночи проснитесь иззатого что хотите воды и спросони на кружке своей разве увидите паутинку??? с порчей--вы её даже не почувствуете!

aNtoshka

Yakko и уважаемые практики !!!
в ВГ поднимался вопрос о Цоевой свастике, могли бы вы подсказать,
а в Азбуке применение Цоевой, на что будет влиять или оказывать
влияние? Каково её применение?

Capsula

Цитата: Vik-Tor 4 от 27 августа 2015, 20:14:16
глянули на отливку ,а там штук 6 сущностей!И порч с пяток штук!

Ув. Виктор, Вам уже и насоветовали много, конечно, и во флудильню пора это обсуждение переносить, дабы не засорять тему Свастик. Вы просто так отчаянно просите о помощи, что хочется свое мнение высказать со своей колокольни так сказать. Я тоже думаю, что Вы слишком много всего намешали. Вы не даете времени связкам или свастикам отработать положенное. Там, где порчи-там всегда сущи. Если все так запущено, часто и тяжко- значит с Вами реально воюют, Вас с женой гнобят. Значит Вам как воздух нужна связка по прекращению магической войны. Вдогонку поработать со связкой Возмездие. Пока недруги будут разгребать свои проблемы, Вы можете заняться чисткой дома и семьи. Это я коротко и примерный план действий, вслух.. И если у Вас кроме дома есть еще и участок- то чистите и защищайте свои границы тоже, чтобы хоть на своей территории Вы были в безопасности. А то что толку, если каждый магушник сможет Вам с вечера до утра пятьдесят раз что-нибудь подлить или подложить? А вы до машины не доходите, как снова облеплены...А тот дух, что не уходит из дома- может Род подчистить? Ультраиягкий вариант для неупокоенных- так и называется связка. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status