Черная магия и Руны

Став "Ты должен"

Wizard_compa

• 1377
  • 893
Re: Став "Ты должен"
« Ответ #30 : 14 Июль 2018, 16:56:32 »
Доброго времени! вроде все понятно но могу я в оговоре озвучить не чувство страха а как категоричная необходимость к действию обьекта и при этом все таки огроворить без вреда его физ.и псих.здоровью
Страх, в данном случае, используется как навязчивая мысль "а вдруг я это не сделаю, что тогда будет" и т.д., поэтому страх можно не оговаривать. "Без вреда" может послужить неким тормозом, т.к. став рассчитан больше на негатив

firequeen

• 276
  • 19
« Ответ #31 : 18 Февраль 2019, 14:29:23 »
Здравствуйте!
А подойдет ли для того, чтобы заставить М восстановить отношения с Ж?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

lilu1913

• 565
  • 162
  • Из Ада...
« Ответ #32 : 18 Февраль 2019, 14:43:14 »
Здравствуйте!

Вкладываете программу, что мч должен в кратчайшие сроки помириться с ж.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Akva

• 180
  • 28
« Ответ #33 : 30 Апрель 2019, 14:49:46 »
Здравствуйте!
Доброго времени суток!!! Удалось восстановить отношения этим ставом? С уважением

Natalik

• 223
  • 76
  • Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
« Ответ #34 : 30 Апрель 2019, 22:36:45 »
Уважаемый автор...а можно этим ставом заставить кролика уйти от жены ради меня...внушить ему страх ..что если он наконец не примет решение в мою сторону...то может меня потерять...а то надоела уже эта ромашка)... Буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

firequeen

• 276
  • 19
« Ответ #35 : 10 Май 2019, 19:41:48 »
Доброго времени суток!!! Удалось восстановить отношения этим ставом? С уважением
Здравствуйте! Руки так до этого става и не дошли, ничего сказать о его результативности не могу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Akva

• 180
  • 28
« Ответ #36 : 10 Май 2019, 20:30:27 »
Здравствуйте! Руки так до этого става и не дошли, ничего сказать о его результативности не могу
Благодарностю за обратную связь. Став использовала на мордобой между мч и жн. Отследить в чистом виде не могу. Нет контакта с жч, только по таро смотрю. По результатам, тоже эксперимент не чистый,  комплекс был рассорок. С уважением

Snake

• 361
  • 72
  • I'm just a bitch with the money and power
« Ответ #37 : 15 Декабрь 2020, 18:22:26 »
Работает. Человек наконец-то вспомнил про свои обещания купить и  привезти определенные вещи, хотя до этого пол года отговорки были
Ничто не истина. Всё дозволено.

« Ответ #38 : 03 Декабрь 2021, 13:52:29 »
Был у меня очень мутный кролик, хотел много работы за мало денег. Благодаря этому ставу работы не хочет, а деньги даёт, добавлял мороки сверху
не будь свиньей, не будешь кроликом

Василиса Прекрасная

• *
  • 39
  • 1
  • Ночное небо
« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2024, 14:44:39 »
Ставила формулу на двух людей. В обеих случаях результат был таким, что автору можно аплодировать стоя. На одном из лиц, раскрутился очень быстро и проработал 10 месяцев. До активации става на фото, человек вел себя как не воспитанный и придирчивый ко всему, насмехающийся абьюзер, ну а став же сделал из него любящего, уважающего, приятного мне, заботчщегося обо мне индивида, который все эти месяцы думал, что не равнодушен ко мне по своей доброй воле. Третьи лица его спрашивали, мол, "что с тобой"/" Что ты в ней ( во мне) нашла? " Та же, в свою очередь, ничего не могла внятно ответить - так и отвечала "да ничего я не знаю, обычная девочка она и все хорошо, ничего не могу о ней такого сказать..." (Испытуемая смотрела всегда на меня с влюбленными глазами, а ее собеседница на тот момент удивилась, ибо не распознала причину любви первой, по отношению ко мне. Подчиненная ставом всегда лелеяла меня, слушала внимательно, проявляла неравнодушие, общалась со мной неформально, там где этого не ожидалось...сработало все то что было указано в оговоре. Браво!
     Сняла потом став его специально по личным причинам, но повторюсь, результат приятно удивил меня. Из побочек, саму женщину периодически штормило прямо на рабочем месте, у нее болела голова, у нее подскакивало давление, ее беспокоил хандроз, забывала сказанное три минут назад, но все эти симптомы проявлялись далеко не каждый день, да и сам человек сводил это все к метеочувствительности, усталости и "возростных болячек" да и то с юмором. Человек сам по себе строгий в силу профессии. Со ставом женщина продолжала на людей кричать, но уже с любовью "к порядку", который я ей навезала активно и с любовью поддерживать там где я оговорила. Ко мне же, она относилась как к самому близкому человеку. (Женщина она не пожилая). К сожалению, после сожжения става, она уже и не вспомнит как меня любила. Я уже и привыкла к ее "новому" отношению. Мне будет этих впечатлений не хватать ( она не умерла, но все же)...До сих пор помню то как я вечером оговаривала став, энергии много вложила, и видимо не зря. Спасибо🙏💕 автору за сие творение.
Люблю природу и хорошую погоду :)

Natella R

• 1119
  • 605
« Ответ #40 : 19 Ноябрь 2024, 22:02:07 »
Ооооочень рабочий став, использовала не один раз на людей и да, подойдёт на должника тоже
В лч не отвечаю...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status