Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ты больше не пьёшь!

Автор Sibylla, 22 августа 2015, 05:42:10

« назад - далее »

uran28

Цитата: Молодящий_поцелуй от 28 января 2022, 22:18:56
У меня, к сожалению, не сработал. Рисовала на бумаге, активировала сжиганием. Прошло несколько недель, человек как пил, так и пьёт
активировать сжиганием глупо. вы уничтожаете став. сжигание- это очищение. нужно было просто активировать огнем т.е. провести над огнем.

Tay-Tay

Нанесла на фото неделю назад, и пора отчитаться о первых результатах.
На семейном застолье человек, который обычно напивался "в сопли", даже не допил 0,25, сославшись на то, что ему как-то нехорошо от выпитого, помылся и спать лег.
Конечно, одним ставом алкоголика с 20-летним стажем не вылечить, буду пробовать и дальше. Отпишусь по итогам новогодних каникул. автору благодарность
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Поместье Рай

Хочу сердечно поблагодарить от всей души уважаемого автора !!!
В мае прошлого года нашла этот став на стороннем ресурсе по запросу "руны от алкоголизма" (мы с мужем к тому времени уже 4 года были культурно-упоьребляющие водку ежедневно 0,7 на двоих, и во время беременностей, и во время кормлений грудью. На 2 форумах анонимных алкоголиков, скажем так, "зачморили" за неследование "советам бывалых". Последний ребенок родился вяленьким и я в роддоме его рунной водичкой смазывала - ожил и мне его перевели в палату. Но пить не перестали, все в долгах. И я решила, что помогут только руны - последняя надежда. Забегая вперед - после этого става бала многоуважаемая Кама Вилард и этот форум - до сих пор с запоем читаю все здесь, осваиваю диагнозтику и пр.) - простите за много слов.

Так вот, об этом ставе (название, кстати, тоже было другое):
Нанесла на 2 белые бумажки (себе и мужу) обычной шариковой ручкой > Оговорила (сборка, надерганная из разных РФ на эту тему): "Эти руны разрушают и сжигают все причины и последствия алкоголизма, и всех сущей, которые заставляют (имя в Р.п.) пить алкоголь. Эти руны разрушают и сжигают все условия, которые препятствуют избавлению от алкогольной зависимости у (имя). Эти руны работают без вреда д/физического и психического здоровья (имя в Р.п.), без ее/его агрессии или раздражения. Эти руны работают без вреда д/физического и психического здоровья ее/его родных и близких (имена супруга(и) и обоих детей от старшего к младшему). Эти руны работают без вреда д/физического и психического здоровья и жизни домашних животных (клички кошек по старшенству). Эти руны начинают работать прямо сейчас, с момента активации дыханием и работают, пока не будут сожжены с благодарностью. Так есть и так будет !!!" > дыхнула на каждую бумажку > под простынь в районе грудины.
Делала утром. Муж на работе, дети спят - тишина благостная. Весь день вязала лежа на ставе и к вечеру, как отрезало. И агрессии, которая обычно на 2-й день волевого отказа, не было - наконец-то перестала орать на детей )))
Лежали месяц-1,5. Пока не решила почиститься Ландышем от ув. Сэма - так голова болела, целыми сутками - решила, что от этой формулы и сожгла. Запили снова ч-з 3 месяца - как же, денежки скопились... 2-й раз слабее сработало (немного агрессии было на мужа и детей) но сработало до ноября (ДР) - запили на неделю и так же резко перестали с этим ставом + добавила в поддержку "Перерождение" ув. Оробаса - очень уж мне понравился эффект резкого переставания хотеть и тяготеть к выпивке, который во 2-й раз слабо проявился. И вот в 3-й раз ОНО!!! - как я люблю это ощущение!!! Сейчас, на Новый Год 2 глотка водки и пол-фужера шампанского (муж чуть больше - дрова колол - "с устатку" ))) ).
С огромной благодарностью за вашу работу (4 человеческие и 2 кошачьи жизни спасли) и с глубоким уважением, ПР

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status