Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ты больше не пьёшь!

Автор Sibylla, 22 августа 2015, 05:42:10

« назад - далее »

uran28

Цитата: Молодящий_поцелуй от 28 января 2022, 22:18:56
У меня, к сожалению, не сработал. Рисовала на бумаге, активировала сжиганием. Прошло несколько недель, человек как пил, так и пьёт
активировать сжиганием глупо. вы уничтожаете став. сжигание- это очищение. нужно было просто активировать огнем т.е. провести над огнем.

Tay-Tay

Нанесла на фото неделю назад, и пора отчитаться о первых результатах.
На семейном застолье человек, который обычно напивался "в сопли", даже не допил 0,25, сославшись на то, что ему как-то нехорошо от выпитого, помылся и спать лег.
Конечно, одним ставом алкоголика с 20-летним стажем не вылечить, буду пробовать и дальше. Отпишусь по итогам новогодних каникул. автору благодарность

Поместье Рай

Хочу сердечно поблагодарить от всей души уважаемого автора !!!
В мае прошлого года нашла этот став на стороннем ресурсе по запросу "руны от алкоголизма" (мы с мужем к тому времени уже 4 года были культурно-упоьребляющие водку ежедневно 0,7 на двоих, и во время беременностей, и во время кормлений грудью. На 2 форумах анонимных алкоголиков, скажем так, "зачморили" за неследование "советам бывалых". Последний ребенок родился вяленьким и я в роддоме его рунной водичкой смазывала - ожил и мне его перевели в палату. Но пить не перестали, все в долгах. И я решила, что помогут только руны - последняя надежда. Забегая вперед - после этого става бала многоуважаемая Кама Вилард и этот форум - до сих пор с запоем читаю все здесь, осваиваю диагнозтику и пр.) - простите за много слов.

Так вот, об этом ставе (название, кстати, тоже было другое):
Нанесла на 2 белые бумажки (себе и мужу) обычной шариковой ручкой > Оговорила (сборка, надерганная из разных РФ на эту тему): "Эти руны разрушают и сжигают все причины и последствия алкоголизма, и всех сущей, которые заставляют (имя в Р.п.) пить алкоголь. Эти руны разрушают и сжигают все условия, которые препятствуют избавлению от алкогольной зависимости у (имя). Эти руны работают без вреда д/физического и психического здоровья (имя в Р.п.), без ее/его агрессии или раздражения. Эти руны работают без вреда д/физического и психического здоровья ее/его родных и близких (имена супруга(и) и обоих детей от старшего к младшему). Эти руны работают без вреда д/физического и психического здоровья и жизни домашних животных (клички кошек по старшенству). Эти руны начинают работать прямо сейчас, с момента активации дыханием и работают, пока не будут сожжены с благодарностью. Так есть и так будет !!!" > дыхнула на каждую бумажку > под простынь в районе грудины.
Делала утром. Муж на работе, дети спят - тишина благостная. Весь день вязала лежа на ставе и к вечеру, как отрезало. И агрессии, которая обычно на 2-й день волевого отказа, не было - наконец-то перестала орать на детей )))
Лежали месяц-1,5. Пока не решила почиститься Ландышем от ув. Сэма - так голова болела, целыми сутками - решила, что от этой формулы и сожгла. Запили снова ч-з 3 месяца - как же, денежки скопились... 2-й раз слабее сработало (немного агрессии было на мужа и детей) но сработало до ноября (ДР) - запили на неделю и так же резко перестали с этим ставом + добавила в поддержку "Перерождение" ув. Оробаса - очень уж мне понравился эффект резкого переставания хотеть и тяготеть к выпивке, который во 2-й раз слабо проявился. И вот в 3-й раз ОНО!!! - как я люблю это ощущение!!! Сейчас, на Новый Год 2 глотка водки и пол-фужера шампанского (муж чуть больше - дрова колол - "с устатку" ))) ).
С огромной благодарностью за вашу работу (4 человеческие и 2 кошачьи жизни спасли) и с глубоким уважением, ПР
С уважением, ПР

Maigan

Здравствуйте.У меня став помог,на 5 месяцев.А теперь стал пить ещё больше прежнего.Помогите, может сново поставить этот став или подскажите другой

s-nik

Цитата: Maigan от 11 января 2026, 10:51:13Здравствуйте.У меня став помог,на 5 месяцев.А теперь стал пить ещё больше прежнего.Помогите, может сново поставить этот став или подскажите другой

Конечно, ставьте заново!
Тем более, что такой шикарный результат. 
Просто став отработал свое.

Maigan

Здравствуйте,поставила данный став второй раз.Первый раз кроль не пил 5 месяцев.Сейчас став не помогает,он пьет с каждым днём всё больше и больше.Подскажите, пожалуйста,что нибудь посильнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status